+ Ответить в теме
Страница 1626 из 1872 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты с деревни, если что там марафон ввели 6дней назад.
    Вот это и смущает... На прошлом марафоне. Спокойно пернуть не мог. Везде враги были... На постой на караване, всякая шушера бегала.
    ПС. 7й день идет, а в хроно не одного врага не видел еще... В позапрошлый марафон. Еще когда Озер был. Я шел в хроно с 80% уверенностью. Шо нагнут меня там...
    Так шо отмаза так себе.
    А и еще. начинается наблюдаться в чате. Шо есть где драка? Враги есть? как и 2+ недели назад...
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 18.04.2019 в 08:55.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Время марафонов, самое мёртвое время в плане фана :c
    Вчера даже сарго со своим выводком в хроно, не сагрился на меня... Просто стоял и тихо набивал мобов в хроно, грустное время,эти ваши марафоны!

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Время марафонов, самое мёртвое время в плане фана :c
    Вчера даже сарго со своим выводком в хроно, не сагрился на меня... Просто стоял и тихо набивал мобов в хроно, грустное время,эти ваши марафоны!
    Может тебе это приснилось ? да и привыкли все уже , что ты 78 высоте я вчера хорошо ваших овечек с баранами погонял и в хроно и в мл и мейгуре , пока постух где то бегал

Ошибочное суждение... Что в плане фана, это мертвый...
    Те кто хотят фана, найдут его. И причем, знают где искать... Проблема лишь в том. Что ищешь и не находишь...
    У вас было крупное прибавление... Где эти люди все...
    Я даже твинами делаю караван-хроно-мейгур. Парочку может увижу.
    Щас еще недели 2 и на гвг фулки не будет. Потом еще месяц и на МТВ.
    Не знаю в чем прикол был объединения... Полторы недели фана разве что...
    Вадзика приняли и фсе(

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Может тебе это приснилось ? да и привыкли все уже , что ты 78 высоте я вчера хорошо ваших овечек с баранами погонял и в хроно и в мл и мейгуре , пока постух где то бегал
    сарго стоит в афк моде и теребит мобов но не бьёт врагов :C Смиритесь, Ваш мастер не лучше других крабов!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Те кто хотят фана, найдут его. И причем, знают где искать... Проблема лишь в том. Что ищешь и не находишь...
    Вадзика приняли и фсе(
    Нуу как бы лето скоро + майские, сейчас народ начнет плавно перетекать в шашлыко-садово-огородный режим (СВЯТ СВЯТ), так шо не в одном клане не будет фулл что на мтв, что на гвг :c Вроде обычное дело
    Последний раз редактировалось GodSad; 18.04.2019 в 12:28.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Смысол отвечать Флагрейту? Он уже обгадился один раз с Топазом, приписав гадость в дипе про нашего дипа, красиво для мастера(нет). И тут тоже самое, 3вар-клана для клана который собирался для порачить кх... "останемся в 10ром но гадить будем" хорошая позиция конечно, только вот чет в ней невидно развития для мвп.
    Ну вы стоите друг друга, два лицемера

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вот это и смущает... На прошлом марафоне. Спокойно пернуть не мог. Везде враги были... На постой на караване, всякая шушера бегала.
    ПС. 7й день идет, а в хроно не одного врага не видел еще... В позапрошлый марафон. Еще когда Озер был. Я шел в хроно с 80% уверенностью. Шо нагнут меня там...
    Так шо отмаза так себе.
    А и еще. начинается наблюдаться в чате. Шо есть где драка? Враги есть? как и 2+ недели назад...
    Честно, я тебя кроме форума нигде не вижу, бурон может не стоит делать квесты в 4часа ночи?
    Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Ну вы стоите друг друга, два лицемера
    Ну куда нам до балаболки злой, пиши дальше ложь и чушь .
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 18.04.2019 в 13:14.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Вадзика приняли и фсе(
    Так ты марафон делаешь по утрам, когда все на работе, и в хроно даже нейтралов по 3-4 штуки в тешке на мобах.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Мда слышать упреки от челика... Который с 78 метров в чатике пишет... ну такоэ
    Да я даже Титяо не наблюдаю... Хотя он то вряд ли за марафон. И он 24на7 в игре.
    Даж Линсана на днях видал. на него призыв сделал. А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.
    Так шо смиритесь. Вы тагнули в клан мобов...
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Так ты марафон делаешь по утрам, когда все на работе, и в хроно даже нейтралов по 3-4 штуки в тешке на мобах.
    Очередная нелепая отмаза со временем? Эмм после объединения на постой враги были.
    Да перед объединением. Тоже самое что и сейчас наблюдал. Одни Педы. А где же МВП и Дефайды? марафон по данжам))
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 18.04.2019 в 14:54.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.
    Так шо смиритесь. Вы тагнули в клан мобов...
    Недавно бил оленей в хроно, рядом было 3 красные точки орды, кашка с женой, и еще кто-то.
    Мне, понятное дело, 1х3 агриться смысла нет, но и меня не тронули. Тоже посаженки?

Очередная нелепая отмаза со временем? Эмм после объединения на постой враги были.
    Да перед объединением. Тоже самое что и сейчас наблюдал. Одни Педы. А где же МВП и Дефайды? марафон по данжам))
    Когда наши устраивали ночные рейды на караване, сливая орду, скуи вылезал на форум и ныл, придумывая "нелепые отмазы про время", мол только ночью и можем сливать.
    По вечерам замесы регулярно, тебя там только не видно, почему-то...
    марафон по данжам))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: soyz.PNG
Просмотров: 284
Размер:	64.5 Кб
ID:	215230
    Последний раз редактировалось hs7wp0oy4; 18.04.2019 в 16:20.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1626 из 1872 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права