+ Ответить в теме
Страница 1627 из 1872 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,270 из 18719
    У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мда слышать упреки от челика... Который с 78 метров в чатике пишет... ну такоэ
    Да я даже Титяо не наблюдаю... Хотя он то вряд ли за марафон. И он 24на7 в игре.
    Даж Линсана на днях видал. на него призыв сделал. А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.
    Так шо смиритесь. Вы тагнули в клан мобов...

Очередная нелепая отмаза со временем? Эмм после объединения на постой враги были.
    Да перед объединением. Тоже самое что и сейчас наблюдал. Одни Педы. А где же МВП и Дефайды? марафон по данжам))
    Надо тоже врубить режим клоуна. До объединения Дефайдов Орда по кд бегала и мешала делать квестики, а щас даже хирку за день не могут мне скатать. Бегаю, ищу, раздаю ток одиночкам люлей, фиг найдёшь этот Ордер и Асгард, а если и находишь, то за твинов, которые пачками бегут марафон. Сливаешь их, а они потом ноют в личку: "Ну что, самоутвердился?".
    Даже часов пк не могу набить на Ордер и Асгард, с белым ником бегаю, приходится отыгрываться хотя бы на ваших твинах....

Милкивей это петушок бортолито? Со сменами ников не упомнить всех
    Призрак, ад

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ну вот уже и шапочку ушла на свое место)
    Тоже марафон всему виной?)
    ГВГ профукали тоже марафон)
    Чо Фларенгейт тоже марафонит?)) С таким шмотом как у него. Яб ваще в пис, тока поафкать заходил бы)
    Вчера бегу караван твином. И Монстр бегает. Я прям чувствую, что он хочет сказать) Враги ВЫ ГДЕ?
    Саркома я тоже на больных и беременных не агрюсь первый)

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Надо тоже врубить режим клоуна. До объединения Дефайдов Орда по кд бегала и мешала делать квестики, а щас даже хирку за день не могут мне скатать. Бегаю, ищу, раздаю ток одиночкам люлей, фиг найдёшь этот Ордер и Асгард, а если и находишь, то за твинов, которые пачками бегут марафон. Сливаешь их, а они потом ноют в личку: "Ну что, самоутвердился?".
    Даже часов пк не могу набить на Ордер и Асгард, с белым ником бегаю, приходится отыгрываться хотя бы на ваших твинах....
    Каму ты там люлей можешь раздать? скройся пока опять розелла не пришол

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Вчера порофлил с Алириель , бегать в хроно бить мобов, пока вокруг неё бегают варкланы , кто ей делает марафоны парни... то пве сарго, то алириель... аууу пве ордер! Только Аг и дерутся на замесах :C жалко конечно

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Ну вот уже и шапочку ушла на свое место)
    Тоже марафон всему виной?)
    Возможно, повлияло то, что народ ушел на межсерв?
    Не напомнишь, сколько раз вы межсерв выкопали?
    Или на полочке сарго нет места под шг, и вам это нинужна?

Саркома я тоже на больных и беременных не агрюсь первый)
    Красиво, ставлю лайк!
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я ваще на рему не хожу) Я только из чата или форума узнаю результаты) Багнутый ивент. Где призраку нельзя массить( Идти на ивент, шоб думать какие кнопки жать. Эм нет спасибо...
    Ладно это все лирика) Типо ляляфа эти ночи. Ляляфа я задирочу) Отмазы отмазы) Короче я говорил 2 недели и тишина) так оно и вышло) Ну совпало предсказание с марафоном. Ну кто ж знал)
    Агрить нужно челиков, которые замес намутят) А беспонтовых смысла нету) Вчера в хроно Сашу (Мист капитан) слили. И чо? И ничо( Не намутил(

СпешлФор Милки вэй. Кому ты там раздаешь люлей? Правой руке левой? В борьбе за власть, кто будет теребонькать сегодня? Ну такоэ

Добрай раніцы мы беларусы!

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Не напомнишь, сколько раз вы межсерв выкопали?
    Или на полочке сарго нет места под шг, и вам это нинужна?
    а напомни сколько вы в этом году выкопали внутресерв?
    или Лизуну на полочке не нужны шапки для Р8Р2?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C кому нужны эти шлемы, когда придут мурры и задоминируют всю карту!

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    а напомни сколько вы в этом году выкопали внутресерв?
    или Лизуну на полочке не нужны шапки для Р8Р2?
    Один раз выкопали, до этого у нас больше года была доминация на ремесле, вы тогда шапки видели очень редко.
    Со сдвигом баланса аликов вы стали копать шапки, сейчас онлайн сравнялся, и вы шапку проиграли.
    На этой реме мы копнули межсерв, пожертвовав внутрисервом, который не сказать, что прошел в 1 калитку.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1627 из 1872 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права