+ Ответить в теме
Страница 1627 из 2690 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,270 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь. Давно уже слово "пафос" несёт в себе и негативную окраску. Язык меняется и т.д. и т.п. Но, конечно же, присутствуют оба смысловых нюанса: и негативный и возвышенно-культурный. Но, так как, в интернетах зашкаливающее количество ололошколоты, плохо знающей родной язык в силу возраста и жизненного опыта, применяется и понимается ею только негативный смысловой оттенок.
    Это как со словом "адекватный".)))
    Слово "пафос" присутствует не только в русском. Это вообще нерусское слово.

То, что малообразованные люди вместо слова "понты", стали применять слово "пафос" - нисколечко не меняет его истинный смысл (впрочем, в русском языке и слово "бренд" стало подменять слово "вкус"). Скажем спасибо "высшему обществу" (быдлу с деньгами).

Я уже многократно встречал ситуации, когда словом "джип" называли просто внедорожник. И это вообще никак не влияет на истинное значение слова. Вменяемые люди как знали, что "Джип" - марка автомобиля, так и знают.

но с ЧСВ у него было всё в норме...)
    Ну да, в норме. Норма - это что-то около Наполеона, да?
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Мнение балаболов, а также балаболок представляет исключительный интерес для клана ВТФ. Продолжайте в том же духе. Можете пофантазировать о причинах принятия этого персонажа, если вам это доставляет физическое или моральное удовольствие.
    Несколько умных слов отнюдь не доказали,что ваш мозг имеет перспективы на мышление.Посему ваше мнение для меня-как для кота собачья кость,более понятным языком для вас-глубоко по барабану)Балаболами называйте тех людей,что настолько приближены к вам,что,явно не сомневаясь в вашей неадекватности,простительно относятся к вашим глупым изречениям.)На этом все,увидимся завтра,с нетерпением жду воплей Лаксара и его соклановцев в мою сторону)

П.С.Надеюсь,чересчур возвышенный мозг Лаксара осилит столько букв)
    П.П.С. Обожаю,когда люди бесятся из-за правды,и начинают закрываться стеной агрессии и показного равнодушия
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 08.10.2011 в 03:26.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Ты незамысловато имеешь в виду консту, фарм и всё сопутствующее? Да, с фармом и констой у меня всегда дело обстояло неважно. Но, я соизмерял запросы-потребности с возможностями. Хотя, иногда, и давал слабину в борьбе со стремлением задонатить и догнать труатсов.
    А теперь по существу полускрытого тезиса твоего поста.
    Для того чтобы хорошо фармить ХХ, хотя бы, нужны несколько условий: быть недалеко от топа (не будем же мы рассматривать фарм 68хх, когда на серве все уже 90+) и ****отить сутками. Как бы, эти маленькие нюансы недвусмысленно дают понять, что, для того чтобы успешно фармить, надо нехило задонатить или гамать 24/7. И мы опять возвращаемся всё к тому же.
    Ну а если ты что другое имеешь в виду... Можт ты про хако-баго-бото-юзы речь ведёшь, кто тебя знает...
    Мон , можно тут играть и без доната , и без такого заДрОтства. я по крайне мере могу ))))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    "Охренели чтоль доступ обратно верните я куею " (с) Ykrop, форум Рэдов. xD
    Меня тоже заблокировали на форуме редов,пичаль,не почитать заявки=/
    Последний раз редактировалось Faritovich; 08.10.2011 в 08:28.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Жаль я не капитан Пикард, у меня так фейспалм красочно не получается.
    я очень рад вашим глубоким познаниям в филологии, но Вы забываете что у слов имеется много значения, есть так же синонимы, да и интернет это не то место где все слова имеют первоначальный смысл, в нашем же случае пафос подразумевает просто возвышение себя/клана над другими, с желанием показать себя с более выгодной стороны, нежелание признавать собственные ошибки, ну и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Снова какую то херню не касающаяся игры пишите............................................ ...........вам в реале не с кем на такие темы поговорить?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Мон , можно тут играть и без доната , и без такого заДрОтства. я по крайне мере могу ))))
    Да можно, конечно. Я и не спорю. Но, от тех кто играет более-менее нормально, т.е. - умеренный донат, не 24.7, точка не +10 и т.д., редко можно услышать что-то типа "спервадобейся нуб". Хотя и не без исключений... Но, те кто фармит-донатит с одной единственной целью: что-то кому-то доказать или иметь возможность лепить не думая "я труатес а вы все нубы", вызывают недоумение. И, наверное, нет смысла спорить с ними об этом. У каждого свои тараканы в голове.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    У тебя уже не здравое видение ситуации. Уж где-где, а фарсу было море в его словах. Просто тебя это не касалось, вот и все.
    Был фарс, стёб, глум и т.п. Но Терциус был игроком. И не помню от него пафоса типа "вы все нубы, сгиньте с форума и ваще...". Пафос по ПвП, пряморукости и т.п. был. Но это простительно, т.к. не особо затрагивало массы игроков, а касалось лишь частных, конкретных ситуаций, типа: "я его слил и он криворукий нуб".
    Да поф ваще...

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Слово "пафос" присутствует не только в русском. Это вообще нерусское слово.

То, что малообразованные люди вместо слова "понты", стали применять слово "пафос" - нисколечко не меняет его истинный смысл (впрочем, в русском языке и слово "бренд" стало подменять слово "вкус"). Скажем спасибо "высшему обществу" (быдлу с деньгами).
    Да, не меняет. Но я говорю о том значении, которое вкладывают в него не совсем понимающие действительное значение. А слово как есть, так оно и есть. На него никак не влияет то, что кто-то не знает его значения и смысла.

Как, к примеру можно оценить правомерность применения слова "адекватный" к ситуации слива? "Неадекватный пкшниг"? Не верно. Вполне возможно, что для него такой стиль игры совершенно адекватен его игровым запросам и устремлениям. Но, для слитого это поведение и сам слив - неадекватность. Значит, употребление слова "адекватность", в применении к игровым реалиям надо рассматривать конкретно, исходя из ситуации и предпосылок.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Снова какую то херню не касающаяся игры пишите............................................ ...........вам в реале не с кем на такие темы поговорить?)
    Чёйта не касающуюся? Мы сейчас характеризуем и упорядочиваем мнение о твоих высказываниях.

+ Ответить в теме
Страница 1627 из 2690 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права