Слово "пафос" присутствует не только в русском. Это вообще нерусское слово.
То, что малообразованные люди вместо слова "понты", стали применять слово "пафос" - нисколечко не меняет его истинный смысл (впрочем, в русском языке и слово "бренд" стало подменять слово "вкус"). Скажем спасибо "высшему обществу" (быдлу с деньгами).
Я уже многократно встречал ситуации, когда словом "джип" называли просто внедорожник. И это вообще никак не влияет на истинное значение слова. Вменяемые люди как знали, что "Джип" - марка автомобиля, так и знают.
Ну да, в норме. Норма - это что-то около Наполеона, да?
+ Ответить в теме
Показано с 16,261 по 16,270 из 26893
-
08.10.2011 02:26 #16261Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
08.10.2011 03:10 #16262
Несколько умных слов отнюдь не доказали,что ваш мозг имеет перспективы на мышление.Посему ваше мнение для меня-как для кота собачья кость,более понятным языком для вас-глубоко по барабану)Балаболами называйте тех людей,что настолько приближены к вам,что,явно не сомневаясь в вашей неадекватности,простительно относятся к вашим глупым изречениям.)На этом все,увидимся завтра,с нетерпением жду воплей Лаксара и его соклановцев в мою сторону)
П.С.Надеюсь,чересчур возвышенный мозг Лаксара осилит столько букв)
П.П.С. Обожаю,когда люди бесятся из-за правды,и начинают закрываться стеной агрессии и показного равнодушияПоследний раз редактировалось Makaroshka666; 08.10.2011 в 03:26.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
08.10.2011 06:18 #16263
-
08.10.2011 08:21 #16264
-
08.10.2011 09:28 #16265
я очень рад вашим глубоким познаниям в филологии, но Вы забываете что у слов имеется много значения, есть так же синонимы, да и интернет это не то место где все слова имеют первоначальный смысл, в нашем же случае пафос подразумевает просто возвышение себя/клана над другими, с желанием показать себя с более выгодной стороны, нежелание признавать собственные ошибки, ну и так далее.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
08.10.2011 10:36 #16266
Снова какую то херню не касающаяся игры пишите............................................ ...........вам в реале не с кем на такие темы поговорить?)
-
08.10.2011 11:35 #16267
Да можно, конечно. Я и не спорю. Но, от тех кто играет более-менее нормально, т.е. - умеренный донат, не 24.7, точка не +10 и т.д., редко можно услышать что-то типа "спервадобейся нуб". Хотя и не без исключений... Но, те кто фармит-донатит с одной единственной целью: что-то кому-то доказать или иметь возможность лепить не думая "я труатес а вы все нубы", вызывают недоумение. И, наверное, нет смысла спорить с ними об этом. У каждого свои тараканы в голове.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
08.10.2011 11:47 #16268
Был фарс, стёб, глум и т.п. Но Терциус был игроком. И не помню от него пафоса типа "вы все нубы, сгиньте с форума и ваще...". Пафос по ПвП, пряморукости и т.п. был. Но это простительно, т.к. не особо затрагивало массы игроков, а касалось лишь частных, конкретных ситуаций, типа: "я его слил и он криворукий нуб".
Да поф ваще...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
08.10.2011 12:00 #16269
Да, не меняет. Но я говорю о том значении, которое вкладывают в него не совсем понимающие действительное значение. А слово как есть, так оно и есть. На него никак не влияет то, что кто-то не знает его значения и смысла.
Как, к примеру можно оценить правомерность применения слова "адекватный" к ситуации слива? "Неадекватный пкшниг"? Не верно. Вполне возможно, что для него такой стиль игры совершенно адекватен его игровым запросам и устремлениям. Но, для слитого это поведение и сам слив - неадекватность. Значит, употребление слова "адекватность", в применении к игровым реалиям надо рассматривать конкретно, исходя из ситуации и предпосылок.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
08.10.2011 12:04 #16270Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...