+ Ответить в теме
Страница 1627 из 3046 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,270 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ну танку чем больше уровень, тем лучше) порезка куда лучше будет -)
    Я вот уже около года 101 апаю =)) На мобах в хх =))
    З.Ы. Кстати, вчера самой маленькой армой отличился каратель... 3.5к, кашку с утра не ел =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я вот уже около года 101 апаю =)) На мобах в хх =))
    З.Ы. Кстати, вчера самой маленькой армой отличился каратель... 3.5к, кашку с утра не ел =)
    По лисе бил?) у меня обычно, если я друльку ловлю на двух, то 80% она пойдет на респ -)

По лисе бил?) у меня обычно, если я друльку ловлю на двух, то 80% она пойдет на респ -)
    Кстати, что-то действительно тру нынче не в форме... Прошла железка...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, что-то действительно тру нынче не в форме... Прошла железка...
    ты чего это с вишни переключилась?)

ты чего это с вишни переключилась?)
    А ты реально думаешь, что если я бью вишню, то не бью джас? =))
    Кстати вот обещанный скрин марса у 12 тома =)) Чувак бросил свой клан на згд, чтобы плутать за мной зигзагами удачи через все нуболоки =)) Это много значит =)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    При чем здесь ваш пост? Я написал своё утверждение, контраргументирующее ваше. Для этого оно не обязательно должно состоять из ваших слов или из их отрицаний.
    То есть мне игнорировать слова большинства форумчан и додумывать свое, исходя из каких-то ведомых только мне посылов? О_о
    Суть была в том, что, вероятно, ситуа могла быть следующей:
    Т.н. Траум (далее - субъект) по какой-то странной причине (пусть это будет милая зеленая фея со сколиозом) узнал Ваш пароль от форума (пусть это будет Odessa93PWftw). Такое быть могло? Могло. С той же вероятностью любой из нас мог бы сходить "по-большому" пачкой Skittles, но теория имеет место быть!

Ок. Скинете видео потом?
    А Вам на ютубе уже есть больше 18?

Факт того, что знают, подразумевают то, что люди знают мой род занятий, во всяком случае на форуме
    Что-то у Вас всё "подарзумевают", да "подразумевают". Не можете отвечать за свои слова и/или изъясняться так, чтобы нельзя было к ним придраться - дык, отчего же Вы в тролли подались? Тут прям, как погляжу, кормушка будь здоров!

И, простите за сравнение, но каждый знает то, чем интересуется. Я не знаю ни первых куртизанок, ни последних. Зато знаю интересных и образованых людей, которые приносят намного больше пользы для обширных кругов общества.
    Ну, сравнения с Вашей стороны тут нет. Начнем именно с этого.
    Здесь есть прямой текст, который претендует на некую бытовую мудрость. Потому такие аналогии (сравнение - блеск бытовушкой) вгоняют меня в легкий диссонанс с природой (а это значит, что лучше бы Вам было уже 18 на ютубе).

Ваша заинтересованость формами Тобиши и первыми куртизанками вызвала бы у меня беспокойство, но так как я не знаю вас - только иронию
    Ну, как любой нормальный мужчина - могу я себе позволить поинтересоваться женщинами?! Хоть разик-то в году! Али Вы, сударь, не балуете себя такими "излишествами"?

В общем, сурьёзность не к лицу Вам, товарищ "всеми знаемый тролль".
    Повесил на юзерпик Пауротросяна - уж веди себя несмешно и по-французски.
    P.S.: пока кое-что из этого выходит

На самом деле я траум =))
    ThinkAboutMutation, а к чему был отказ от использования смайлов-эмоции в предыдущем до этого посте? =)
    Боязнь, что они скажут нам то, что мы не должны узнать? =))
    В этом же посте уже появляются ненавистные мной подмигивающие смайлы котеночка =)
    Многоликая, не ты ли это? =))
    З.Ы. Для Ромы табличка "сарказм" =))
    Последний раз редактировалось Yani1987; 21.09.2011 в 13:14.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

ThinkAboutMutation, а к чему был отказ от использования смайлов-эмоции в предыдущем до этого посте? =)
    Боязнь, что они скажут нам то, что мы не должны узнать? =))
    Да. Я сдерживаю свои эмоции. И вообще частично киборг, ага XD

В этом же посте уже появляются ненавистные мной подмигивающие смайлы котеночка =)
    Многоликая, не ты ли это? =))
    З.Ы. Для Ромы табличка "сарказм" =))
    Не. Вы, граждане, меня никто не знаете) А я за вами всеми давно слежу (хотя бы дату регистрации гляньте). Вот просто решил ворваться со скуки)

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Да. Я сдерживаю свои эмоции. И вообще частично киборг, ага XD

Не. Вы, граждане, меня никто не знаете) А я за вами всеми давно слежу (хотя бы дату регистрации гляньте). Вот просто решил ворваться со скуки)
    Ну думаю человека, у которого дата реги раньше моей - хорошо известный перс на проце =) Гульчатай, открой личико =)

Ну думаю человека, у которого дата реги раньше моей - хорошо известный перс на проце =) Гульчатай, открой личико =)
    Мадам (или мадмуазель?), Вы не правы)
    Меня АЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
    Зато я знаю многих) Хоть и косвенно)
    Просто выходил года на полтора в реал, а тут немножко "вернулсо") И особо в жизни серва не участвую.
    Так что угомонитесь все) Я очередной ноунейм, который просто желает иногда вступить в полемику с труЪ-папками

+ Ответить в теме
Страница 1627 из 3046 ПерваяПервая ... 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права