Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1628 из 1797 ПерваяПервая ... 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,271 по 16,280 из 17965
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Давно как-то не создавала новые аккаунты) Кто-нибудь может подсказать, сейчас при реге нового акка (игрового) автоматически создается соответсвующая учетная запись на форуме или нет?
    Разве не всегда создавалась автоматически, написал сообщение запись создана?

Давно небыл тут.На форуме есть поиск по никам? Или по дате регистрации, вообще какой то поиск по игрокам есть?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Добрый день.
    Подскажите, какие существует сейчас эфективные способы набива репутации для 90-100 лвл? Поверхностный поиск по гуглу и форуму выдал только Морай, но что-то мне подсказывает, что есть способы более быстрые
    Заранее спасибо за помощь!
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, какие существует сейчас эфективные способы набива репутации для 90-100 лвл? Поверхностный поиск по гуглу и форуму выдал только Морай, но что-то мне подсказывает, что есть способы более быстрые
    Самый выгодный,самый самый выгодный и действующий способ набива репы это - сделать 2 рб,ходить в сц оттуда тянуть нашивки(с захода 3 к репы) ,потом хсходить в хс и тянуть кдд-продать их и выкупать Знак ГБП и их переделать в нашивки(выгоднее),и морай нашивки тянуть. в день выходит по 5-7к,еще если 2-5кк за ежу упадут,опять скупать Знаки ГБП и в нашивки делать.
    тогда до 10-12к репы

Ну и самый популярный вариант к дополнению,вступить в крабоклан и фармить кх,сразу и ресы р8р и репа хорошая.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Самый выгодный,самый самый выгодный и действующий способ набива репы это - сделать 2 рб,ходить в сц оттуда тянуть нашивки(с захода 3 к репы) ,потом хсходить в хс и тянуть кдд-продать их и выкупать Знак ГБП и их переделать в нашивки(выгоднее),и морай нашивки тянуть. в день выходит по 5-7к,еще если 2-5кк за ежу упадут,опять скупать Знаки ГБП и в нашивки делать.
    тогда до 10-12к репы

Ну и самый популярный вариант к дополнению,вступить в крабоклан и фармить кх,сразу и ресы р8р и репа хорошая.
    Спасибо, за помощь! ^^

У наставника Enjasha на дне Реки Малиновок

День добрый!
    Подскажите, кем будет комфортно играть? Меня не интересуют классы в плане нагиба, но хочется знать, кто сейчас востребован, комфортен для новичка (но опыт мморпг имею не малый) и в кого не надо будет вбухать уйму денег для среднего уровня. Но это не значит, что вообще донатить не готова.
    Буду благодарна за любую помощь)

И да, стоит ли начинать на Гидре? Или какой другой сервер посоветуете?

Подскажите пожалуйста, что за стиль на картинке. Весь шоп обрыл - ничего не нашел. Есть похожие, но не такой.

Скрин (+/-)

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

муаровые чулки, обычный лифон за 6 голда (купальник верх что ли называется), прическа цветущей розы. все оно. туфли не пойму только, полосатые вроде. вот и рассекретили приста.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Enjasha Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Подскажите, кем будет комфортно играть? Меня не интересуют классы в плане нагиба, но хочется знать, кто сейчас востребован, комфортен для новичка (но опыт мморпг имею не малый) и в кого не надо будет вбухать уйму денег для среднего уровня. Но это не значит, что вообще донатить не готова.
    Буду благодарна за любую помощь)

И да, стоит ли начинать на Гидре? Или какой другой сервер посоветуете?
    Судя по крикам в нашем мирчате - танк/вар. Оба самодостаточны, живучи, востребованы, просты в ПВЕ и к ним меньше придираются в плане эквипа. К выбору сервера - на старых больше онлайн, стабильнее экономика и больше выбор кланов; на новых - ниже средний уровень и больше новичков, но при появлении нового сервера часть конст мигрирует туда и получается сервер типа Омеги в свое время (низкий онлайн)
    Последний раз редактировалось -Static-; 16.10.2016 в 09:29.

Развивающийся korrifa на дне Реки Малиновок

Всем привет. Хотела бы спросить мнения, возможно ли прохождение 4 этапа кх без луков? И кого лучше ставить на станящих мобов в этом случае?

+ Ответить в теме
Страница 1628 из 1797 ПерваяПервая ... 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права