+ Ответить в теме
Страница 1628 из 2690 ПерваяПервая ... 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,271 по 16,280 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да можно, конечно. Я и не спорю. Но, от тех кто играет более-менее нормально, т.е. - умеренный донат, не 24.7, точка не +10 и т.д., редко можно услышать что-то типа "спервадобейся нуб". Хотя и не без исключений... Но, те кто фармит-донатит с одной единственной целью: что-то кому-то доказать или иметь возможность лепить не думая "я труатес а вы все нубы", вызывают недоумение. И, наверное, нет смысла спорить с ними об этом. У каждого свои тараканы в голове.
    мне вот интересно,а с какой целью играешь ты?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Несколько умных слов отнюдь не доказали,что ваш мозг имеет перспективы на мышление.Посему ваше мнение для меня-как для кота собачья кость,более понятным языком для вас-глубоко по барабану)Балаболами называйте тех людей,что настолько приближены к вам,что,явно не сомневаясь в вашей неадекватности,простительно относятся к вашим глупым изречениям.)На этом все,увидимся завтра,с нетерпением жду воплей Лаксара и его соклановцев в мою сторону)

П.С.Надеюсь,чересчур возвышенный мозг Лаксара осилит столько букв)
    П.П.С. Обожаю,когда люди бесятся из-за правды,и начинают закрываться стеной агрессии и показного равнодушия
    Черезчур возвышенный мозг это сильно...
    Уважаемая, балабол или балаболка лично для меня это тот персонаж, который ради красного словца пытается оскорбить другого человека. Вы в своем предудущем посте оскобили как 777Димон777, так и его поручителей, и если впечатление о ипервом у вас сложилось из его заявки, то вторых вы совсем не знаете. Вам просто нужно было лишний раз подтявкнуть более сильному товарищу, и вы успешно это сделали. И кто сказал, что я бешусь?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Черезчур возвышенный мозг это сильно...
    Уважаемая, балабол или балаболка лично для меня это тот персонаж, который ради красного словца пытается оскорбить другого человека. Вы в своем предудущем посте оскобили как 777Димон777, так и его поручителей, и если впечатление о ипервом у вас сложилось из его заявки, то вторых вы совсем не знаете. Вам просто нужно было лишний раз подтявкнуть более сильному товарищу, и вы успешно это сделали. И кто сказал, что я бешусь?
    Ну,во-первых,подтявкивают шавки.Не ровняйте,не ваше это право.А насчет балабола или балаболки-так я не персонаж,а человек)А персонажи в игре.Где вы здесь видите моих более сильных товарищей?Я говорю от себя,и только от себя.А разве у вас не вызывают раздражения мои посты?Иначе бы вы так рьяно не старались ответить на них х)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Ну,во-первых,подтявкивают шавки.Не ровняйте,не ваше это право.А насчет балабола или балаболки-так я не персонаж,а человек)А персонажи в игре.Где вы здесь видите моих более сильных товарищей?Я говорю от себя,и только от себя.А разве у вас не вызывают раздражения мои посты?Иначе бы вы так рьяно не старались ответить на них х)
    Ну скажем так, во-первых - ваши посты "человек", как правило не являются самостоятельными, а продолжают мысль противников ВТФ- Команчи, в частности членов клана РЭД. Ну и во-вторых, ваши посты у меня вызывают примерно такие же эмоции, как лай животного, указанного вами в первой строчке. У меня кстати, мысль была не о шавке, а скорее о рыбе-прилипале.
    И, кстати, вы как-то не отреагировали на замечание об оскорблении вами неизвестных вам людей. На оскобление вы получили ответ, дальше пошла защитная реакция?

Ну скажем так, во-первых - ваши посты "человек", как правило не являются самостоятельными, а продолжают мысль противников ВТФ- Команчи, в частности членов клана РЭД. Ну и во-вторых, ваши посты у меня вызывают примерно такие же эмоции, как лай животного, указанного вами в первой строчке. У меня кстати, мысль была не о шавке, а скорее о рыбе-прилипале.
    И, кстати, вы как-то не отреагировали на замечание об оскорблении вами неизвестных вам людей. На оскобление вы получили ответ, дальше пошла защитная реакция?
    Ещё раз повторю,раз неясно стало с первого раза.Отметив бредовую ситуацию,я высказала свое мнение,отнюдь не мнение еще кого-либо.Кто ж виноват,что ссылку на эту(уже убранную с глаз любопытных)заявку выложил член клана РЕД?Вы уж тут не валите с больной головы на здоровую)Первый раз слышу,что бы рыбы могли издавать звуки)Ну а ваша буйная фантазия и ошибочные ассоциации вкупе с невеликой грамотностью создают впечатление,что вас что-то гложет,возможно то,что вы фигура не сильно заметная,но,поверьте,компенсировать это на офф форуме далеко не самая удачная идея)Лучше пойдите во двор,сколотите будку несчастному животному,чей лай вам мерещится и тут и там,это будет гораздо значимей и более достойно уважения,чем ваши потуги здесь)
    Ах да,вы усердно просите объяснения,почему я упомянула поручителей этого парнишки в таком ключе?Ну а разве могут нормальные люди рекомендовать такого вруна)

Вирус Кисы заразителен...еще одна стала мнить себя психологом, да еще "граммотным"-)
    Вы сильно удивитесь, но рыбы издают звуки, хотя в вашем случае я имел в виду поведение, а не издание невнятных звуков.
    Наш разговор бесполезен, прошу прощения, что невольно повторил вас, перейдя на личности.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Как, к примеру можно оценить правомерность применения слова "адекватный" к ситуации слива? "Неадекватный пкшниг"? Не верно. Вполне возможно, что для него такой стиль игры совершенно адекватен его игровым запросам и устремлениям. Но, для слитого это поведение и сам слив - неадекватность. Значит, употребление слова "адекватность", в применении к игровым реалиям надо рассматривать конкретно, исходя из ситуации и предпосылок.
    Адекватность определяет большинство. Если большинство начнёт ходить с трусами на голове, а тех, кто их не носит - считать неадекватами, то это и будет мерилом адекватности.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Вирус Кисы заразителен...еще одна стала мнить себя психологом, да еще "граммотным"-)
    Вы сильно удивитесь, но рыбы издают звуки, хотя в вашем случае я имел в виду поведение, а не издание невнятных звуков.
    Наш разговор бесполезен, прошу прощения, что невольно повторил вас, перейдя на личности.
    Вы удивитесь,но я вовсе не считаю себя психологом/умнее всех/грамотнее и т.п.Я выражаю свое мнение,если начинают оспаривать-отвечаю =) И не более.

Вы удивитесь,но я вовсе не считаю себя психологом/умнее всех/грамотнее и т.п.
    Это радует.
    Еще раз приношу свои извинения, если чем-то оскобил вас-)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    мне вот интересно,а с какой целью играешь ты?)
    Я уже, или пока, не играю. А играл... Элемент "трушности" и "будь в топе" (неплохой слоган для онлайн-игры?!), конечно, занимал большое стимулирующее значение в моей увлечённости ПВ. Но не только это... Тут и первоночальный интерес и последующая привычка и некая соцсоставляющая... Кстате, применительно к игре вопрос, сам по себе, абсурден. Игра как процесс не всегда имеет конечную цель. И в ПВ у меня никогда не было конечной цели. Были промежуточные, мелкие. Типа: "надо как-то адецца в 90-й сет блеат"
    Последний раз редактировалось 789098mk; 08.10.2011 в 21:35.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 1628 из 2690 ПерваяПервая ... 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права