+ Ответить в теме
Страница 163 из 180 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1794

Твоё право голоса забрали, когда к вам давным давно в вентру пришёл верм со словами -будем делать вот так и при таком раскладе . вот это будет ваше, а вот это( ) будет мур.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 11.09.2012 в 18:02.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Соскучилась по нам, да? .
    нет не скучаю )
    хотя Воня как т предлогал вам завести миста моего для масовки на тв , но я неадекватная конфлитная хотя и еще что то там , но думаю всем поф , если б было +12 .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Твоё право голоса забрали, когда к вам давным давно в вентру пришёл верм со словами -будем делать вот так и при таком раскладе . вот это будет ваше, а вот это( ) будет мур.
    я никому на верность клятву не давал ;-) да и политические отношения в этой игре мне не интересны :-)
    я за фан
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я никому на верность клятву не давал ;-) да и политические отношения в этой игре мне не интересны :-)
    я за фан
    ну да, этож без тебя решили) прости попутал)

без тебя Вов ваще стронгов не было, ну после Пендоса. Вот тут тебе большое уважение, за оживление сервера и поднятия сильной коалиции.
    Deinekin

Спасибо конечно, но перед последним возвращением, ребята сами поднялись и собрались. Есть Маршал которого слушают не меньше меня, а может и более, ведь так и должно быть, есть офицеры, дипы, ок, пве ивенты, которые подчиняются только маршалу или совету.а я чо, я тока при заходе в игру пишу -пошли мордыы битььь!!!))))

Вот хоть убей, но как то смутно верится. Фален не плохой маршал, но все же... Народ больше идет за тобой, нежели за ним. Ну это мое мнение, и никак его не проверить... Хотя... Но ты на это не пойдешь :-)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей, но как то смутно верится. Фален не плохой маршал, но все же... Народ больше идет за тобой, нежели за ним. Ну это мое мнение, и никак его не проверить... Хотя... Но ты на это не пойдешь :-)
    тут недавно Амст к фалену прибежал, долго рассказывал и убеждал его какая он пешка передо мной могучим грандиком, как я его использую и манипулирую всеми его телодвижениями, мыслью приказываю -делай так)))))) давным давно я тренировался и пытался мысленно заставить амста не пистить казну, но как то я в этом деле не очень, не получилось((( пользуясь случаем возьму уроки, давно мечтал убивать врагов не кнопками и нажатиями на них,а взглядом.

простите за пафос( бывает, да, признаю))))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

предлагаю продолжить "обсуждение" темки о ТВ тут
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 163 из 180 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права