+ Ответить в теме
Страница 163 из 209 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Filona777 Посмотреть сообщение
    Тож то без бао и фени трудно живётся дру убедили. Пожалуйста, скажите что это и где взять?! Я друид тока 30 лвл. Труднова то ориентироваться ещё пока в таком большом мире...
    Бао и феникс покупается в шопе за реальные деньги (около 5к рублей за 1-го легендарного пета). Игровым способом можно насобирать (правда долго довольно) покупая за юани (игровые деньги) источники силы или перья у котов (надо 9999 источников на бао и перьев на феникса соответственно) или покупая голд за юани и на него покупая в шопе сундук-сюрприз (из него падает 10-50 источников силы или перьев). Собирать на бао (обычно он идет первым по причине, что с ним на феникса быстрее накопить) лиса начинает с 1-го уровня (если у нее есть цель собрать бао конечно). Нормальный фарм начинается на 70-80 лвл. К этому времени обычно есть небольшой капитал, который нужно научиться оборачивать на рынке. Получается сбор бао идет 2-мя путями: а) фарм и продажа. б) постоянный оборот денежных средств на рынке. К слову на теразеде сейчас бао или феникс стоит примерно 230кк.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Получается сбор бао идет 2-мя путями: а) фарм и продажа. б) постоянный оборот денежных средств на рынке. К слову на теразеде сейчас бао или феникс стоит примерно 230кк.
    На счет денежного оборота, например, на том же Таразеде, куда лучше запускать крутиться деньги? Я финансовой частью игры долгое время не интересовался и много упустил... Решил наверстать упущеное, пока опробовал 2 способа:
    1. Собирать вручную камни с 1ур на, допустим, 7ур и продавать по 1кк за штуку. Покупается не особо активно, но в день пару камней продать можно (если жалко время - кидаем на аук, получаем около 50к прибыли с камня). Такой способ меня не устроил, по этому попробовал второй.
    2. Продажа и скуп глав. Продаю по 250к, скупаю по 200к, стою котом в кубе, продается хорошо, скуп тоже идет, медленно, но все же есть. Пытаюсь фармить главы в 89-х данжах, но условия тяжелые... 81лвл, фулл инт, в петах малый мишка-трубач, пока хожу с жезлом на 70лвл +4 и 7камень. На полумагах нехватает пения (-12%), на чернокнижниках (темный 89) силы хила, без бафов приста даже берса не могу осилить. Но в день, в среднем, по страничке выбиваю. Бью макросом нюк-хилл, на берсах и усиленных - хилл нон-стоп.
    Есть еще и третий вариант - сканирование аука... Но с этим у меня туговато, пока в ценах разбираюсь не особо хорошо, и не всегда могу вовремя увидеть заниженную цену, дабы скупить и перепродать. Отсюда вопрос, имея необходимый (не имеет значения сколько) начальный капитал, какие разделы выгодней отслеживать? Когда-то пробовал вариант с пушками... Не особо, особенно сейчас. На твинке был вариант скуп дешевых форм, крафт и перепродажа, но решил отказаться, так как довольно рисковано, да и не всегда прибыльно.

Пока на ум приходит только совместить первое со вторым и стоять котом на выходе из куба))

меньше слов на 76%

Что ж, кроме сканирования аука (согласен довольно рисковый вариант и там нужен опыт) довольно прибыльное дело скупать итемы из сундуков. Допустим с последних падают камышки 7 лвл, которые можно скупать по 400-500к за штуку. При этом крафтя из них камни 8 лвл выходит с 5-ти камней прибыль1-1,5кк.
    Странички выбивать это конечно хорошо, не если в день 1 шт... то ты на дк больше нафармишь. Если не обращать внимание, на ошибки других при вводе цены (редко конечно, однако очень прибыльно для других ), самый хороший заработок на рынке - это время сундуков (голд скупаем, когда их нет, а когда вводят продаем. А деньги с продажи уходят на скуп итемов из сундуков ). Сами сундуки тоже нужно просматривать. Многие сундуки сами себя окупают при вскрытии (последние не в счет, если вы не лаки конечно). Многое в сундуках само себя окупает (после вывода их из шопа конечно), однако еще есть шанс получить нечто, что окупит сразу все сундуки. Пример из 10 сундуков вам падает 5 раз миражи, 4 раза фишки, 1 раз платина. Итого 75 миражей по 50-60к = 4,5кк, 4 коробки с фишками 1,3кк = 5,2кк платина = 5кк (все цены приведены в момент, когда нет сундуков в шопе). Итого имеем 14,7кк с 10 сундуков. Голд скупался тоже в перерыве между сундуками приблизительно по 500к. То есть купив 25 голдов по 500к = 12,5кк получили 14,7кк. А некоторым сыпятся и что по круче платины. Тот же лев сейчас стоит 90-100кк, не говоря уж о оранж ресах из этих и камушков из прошлых сундуков.
    Еще можно ставить котов в нубо локах и скупать ресы у качающихся игроков на месте их выбивания, а продавать в ГД по реальной цене. Много спообов в общем. Тут нужно пробовать и выбрать что больше вам подходит. Кстати есть еще крафт квестовых шмоток. Тоже полезно иногда.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

весьма выгодно можно полёты и зверьков перепродавать иногда, ну или квест на кузнеца 4, купить у котов ресов на 1 попытку за 200-300к вполне мона, каждая третяя - квестовая, а продают по 1.5-2кк на ауке
    так же перепродажа миражей, поликов, или стали на полики, правда конкурентов много
    дк можно не только продавать, но и скупать где нибуть на 5% подороже, а потом на них квест делать, знаки по 1кк уходят

На перепутье seneku приспешник Бездушных

А я скупаю ДК-итемы и делаю его. Мало того, что опыт получаю, дак и получаемые в среднем знаки - окупают потраченные деньги
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

Да ДК сейчас выгодно делать стало. Я допустим даже не парюсь на счет покупки ДК лута. Когда есть время беру охотника на нужных мобов и иду часик фармлю. Получаю репу (конечно смешно, но все же), опыт, ДК на 2-4 раза вперед, а иногда приятное дополнение (свитки, оракулы и др.), а так же шмот на слом для джина. Правда заниматься этим надо тогда, когда нет времени или желания на фарм ХХ, ибо там все-равно прибыльней

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от kilovolt95 Посмотреть сообщение
    Помогите плизз
    я подсчитал что на бао надо примерно 400 голда(+- 20г) что равно 160кк(место проживания сервер пегас)
    как мне накопить на бао за 2 месяца?(ХХ, в данж за формой, пинки мобов и донаторство в топку)
    Также я читал гайд что можно заработать на ауке и на обновах
    но у нас в ПВ не стало людей(в простонародье нубов) которые за дешего выкладывают вещи на аук, а обновы у нас один раз в 3 месяца
    а мне вот интересно.... а зачем вам тогда вообще бао?

Цитата Сообщение от kilovolt95 Посмотреть сообщение
    Помогите плизз
    я подсчитал что на бао надо примерно 400 голда(+- 20г) что равно 160кк(место проживания сервер пегас)
    как мне накопить на бао за 2 месяца?(ХХ, в данж за формой, пинки мобов и донаторство в топку)
    Также я читал гайд что можно заработать на ауке и на обновах
    но у нас в ПВ не стало людей(в простонародье нубов) которые за дешего выкладывают вещи на аук, а обновы у нас один раз в 3 месяца
    остаётся жевать сопли и пускать слюни на монитор. или играть другим классом говорю как человек нафармивший на бао всеми вышеперичисленными способами к 78 уровню. так что думай
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

Первые шаги superzzub житель Идеального Мира

а за сколько бао сейчас можно купить если можно в голдах !

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

365 голд придется потратить на сундуки из шопа. Цифра примерная, поскольку может получиться как меньше, так и больше) Если скупать источники-перья то зависит от курса голда на конкретном сервере)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 163 из 209 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права