Страница 163 из 253 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2522
    Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Еще у одного желчь закапала.Чтобы выграть в лоторею еще билет надо купить по-крайней мере.А ты откуда знаешь сколько мне сел перекрафт например.И ты мне эти юани не подарил, чтоб мне тут тыкать.А насчет фарта.. Да-подфартило не спорю-пусть и тебе когда-нибудь повезет.

Крит со всех пассивок не сумируется или я не прав?
    Вырубай мод "Все идиоты, а я Д'Арьтаньян". Заметь, что у всех, кто намекает на твое непомерно высокое чсв "капает желчь". Уже повезло.
    Ты не прав
    just Dervin

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Вырубай мод "Все идиоты, а я Д'Арьтаньян". Заметь, что у всех, кто намекает на твое непомерно высокое чсв "капает желчь". Уже повезло.
    Ты не прав
    Да мод и не был включен. Был скромный скрин и более чем скромная подпись.И тут повылазили тролли с намерением побрасать какахи.И пошел ненужный треп.
    В чем я не прав?

Да мод и не был включен. Был скромный скрин и более чем скромная подпись.И тут повылазили тролли с намерением побрасать какахи.И пошел ненужный треп.
    В чем я не прав?
    Тебя просто трольнули, причем очень толсто, а ты повелся и начал требовать скрины шмота и "чем могут похвастаться другие"
    just Dervin

Так в чем я не прав насчет критов?

Вроде проверяли чистым взглядом до пассивки и после. Решили, что как у магов каждая пассивка дает 1% крита в общую копилку
    just Dervin

Обьясните откуда 4% крита , а не 1 и откуда взялось число 200? И цена не 3кк ,а насколько я знаю 25
    4 пассивки, 1% крита от каждой. У нас на ауке позавчера за 3кк валялась рай пассивка.
    На средних точках примерно на 200 атаки больше чем у адской, к сожалению кальк не робит.

Крит суммируется в статах.

Chris_Red имел ввиду что райская дает 200единиц.Но если адская тебе дала 300-то райская ну никак не 200 т.к. + еще 15% т.е +еще 300 ед.
    Ну а 4 крита откуда взялись?
    На 200 больше чем адская имел ввиду.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 01.11.2013 в 11:57.

Цитата" Шанс нанесения критического удара кастетами увеличен на 1%." И так для каждой пухи

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну вы тут развели...
    А мне вот ниразу не стыдно честно написать: Да, я завидую, тому как с верхом повезло!

Кстати, с какой попытки вроде не написали. Любопытно жеж.
    днолиса

Они складываются -_- Рай нубам не понять
    З.Ы. Рай костеты УГ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Кальк уже робит
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 163 из 253 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права