Показано с 1,621 по 1,630 из 2333
-
26.08.2012 23:45 #1621
-
26.08.2012 23:46 #1622
Динг, ты по ходу недопонимаешь) Ребят говорят что затащили на тимскиле, а шамобафы это так, незначительный бонус, но почему они не захотели выйти без них на равных условиях?) Ответ будет или нет)
И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было. КОманда собиралась для барьера в 8 команд. Почему никто не сказал свое фи Диментре, который собрал пуху бога войны)
И да, динг, опять к тебе. Ты конечно молодец, что говоришь нам о первозданной печати на джине, но ты по ходу не вдупляешь, почему мы должны откатывать джинов, чтобы хоть как то раздамажить соперника, а они нет)
-
26.08.2012 23:47 #1623
Победителей не судят (с)
Поздравляю ACAB с заслуженной победой, они показали себя отличными противниками, в нашем поражении виноваты только мы, и разница в шаманобафах не оправдание
Поздравляю Астру, 2 призовых места из 3 - отличный результат, также поздравляю команды Friends и adAstra, ребята показали достойную игру, обидно за то, какой была турнирная сетка до ужаса.
Спасибо всем соперникам и организаторам за отлично проведенное время, надеюсь все недостатки этого турнира будут учтены в дальнейшемПоследний раз редактировалось shyAngel; 27.08.2012 в 00:03.
-
26.08.2012 23:49 #1624
А говорят, что ЛАйки за Ноуморов заходили с Акабами подрацо в полуфинале. А так же говорят, что шаманов без шмота приводили на место сбора баф сбивать. Поговорим о честности? Или ппросто прекратим срач и закроем тему?)
-
26.08.2012 23:49 #1625
-
26.08.2012 23:50 #1626
Все просто в идеале, бафы должны быть только тех, кто непосредственно заходит на арену, но вы писали что за интересную игру и если что найдете хорошие шаманобафы, хотя сбивали бафы акабам перед финальными боями, дело дошло до того, что болеющая за вас особа зашла за шамана с миры одела пуху+0 и тоже сбивала бафы, либо пассы кому-то дала, пришлось выбивать. А все потому что были бы скромнее, отношение было бы лучше, и не говорить другим командам, что они дно и раки, хотя мб у вас только 1 такой человек. Но видимо успел подпортить всю общую картину, ведь это мнение большинства.
-
26.08.2012 23:51 #1627
В нашей команде было 4-5 шамано бафов. 1 шаман с пухой 12, второй с пушкой 11 и кругом 7-8, и дальше шаманы, которые вешали несогласку, он так её срабатывания я так и не дождался)
Меня еще умиляет пост чей то, искать не буду. Там содержание такое, что Монамур божила, оставшись вдвоем с танком против наших 6 игроков))) Вы действительно считаете что это друид божил?)
А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны, но я считаю что мы можем выступить гораздо лучше команды, занявшей 1ое место.
-
26.08.2012 23:51 #1628
много настрочили за последние несколько часов)
ACAB молодцы) в финале отыграли шикарно!
по поводу шамобафов, вы идиоты, больше сказать нечего, наша команда выходя на турнир обьясняла всем что шамобаф это есть рандом, многим доказывали это, общался с шининглом с веги и альянсом мастером клавсов, я говорил вам что шамобафы это прямой рандом и у кого шамобафы лучше тот скорее всего и победил, неболее... вы сами говорили что вы согласны на рандом и непишите тут бред) мы хотели биться без шамобафов, чтобы узнать какая из команд сильнейшая и поедет ставить раком китайцев неболее, асабы по большому счету не хуже нашей отыргали, просто жесть, реально неожидали, еще раз молодцы)
шамы которые бафали асабов в финале, типа гуруру и одиночка и т.д. вы хотели нас на землю опустить, у вас это получилось, без сорказма) важна идея и если вы считали что так надо, значит так надо)
и по сути нашей команде был брошен вызов с которым мы несмогли справиться, а в суботу я считал что мы справимся с любой задачей и финал уже наш! проигрывать тоже надо уметь)
для дебилов, про сами шамобафы и в чем их различия, многие пишут что на нашей команде они тоже были, да были, но проблема в том что баф шама с пухой +0 и таким же кругом сильно отличается от бафа шама таких как фуфука че вы тут даказываете я незнаю)
по поводу проведения, они администрация зделали все что могли и впринцыпе неплохо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 СУПЕРСКИХ НЕДЕЛИ БЫЛО ЗДОРОВО! ПОЧАЩЕ БЫ)
и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет
и на последок, чемпионы! если нужна будет хоть какая то помощь на китайском, подготовка и остальное, мнение и еще что-либо заходите на астру, вам всегда будем рады помочь!)я всех люблю(**,)
-
26.08.2012 23:52 #1629
-
26.08.2012 23:53 #1630