Страница 163 из 234 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2333

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение

попросили выложить, это перед финальным боем

Просто не надо называть кого-то дном, рачьем и говорить какой ты топ1, писать про фейрплей а самим любыми честными нечестными способами пытаться сделать более выгодные условия своей команде, урок вам на будущее ребят. Всем спс за турнир. К остальным командам с Астры отношение лучше, более того за адАстру бегал и бафал их перед боями, но уж очень не понравились высказывания в вт про нашу тиму.
    перезалей, а то не открывается чет

Динг, ты по ходу недопонимаешь) Ребят говорят что затащили на тимскиле, а шамобафы это так, незначительный бонус, но почему они не захотели выйти без них на равных условиях?) Ответ будет или нет)

И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было. КОманда собиралась для барьера в 8 команд. Почему никто не сказал свое фи Диментре, который собрал пуху бога войны)

И да, динг, опять к тебе. Ты конечно молодец, что говоришь нам о первозданной печати на джине, но ты по ходу не вдупляешь, почему мы должны откатывать джинов, чтобы хоть как то раздамажить соперника, а они нет)

Победителей не судят (с)
    Поздравляю ACAB с заслуженной победой, они показали себя отличными противниками, в нашем поражении виноваты только мы, и разница в шаманобафах не оправдание
    Поздравляю Астру, 2 призовых места из 3 - отличный результат, также поздравляю команды Friends и adAstra, ребята показали достойную игру, обидно за то, какой была турнирная сетка до ужаса.
    Спасибо всем соперникам и организаторам за отлично проведенное время, надеюсь все недостатки этого турнира будут учтены в дальнейшем
    Последний раз редактировалось shyAngel; 27.08.2012 в 00:03.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А говорят, что ЛАйки за Ноуморов заходили с Акабами подрацо в полуфинале. А так же говорят, что шаманов без шмота приводили на место сбора баф сбивать. Поговорим о честности? Или ппросто прекратим срач и закроем тему?)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было.
    Мы не хотели точиться, но нас заставили?

Какая речь может идти о честных правилах, когда нарушаете баланс, бафая игроков другой команды)
    И почему команда соперника не согласилась на бой без шаманобафов, раз они считают что пряморукее нашего состава.

Ответьте мне на 2 этих вопроса, и потом можете называть сервер Астру нытиками)

И для особо тугых, повторяю. У нас БЫЛ прист в запасе, а вот 10 шаманов с 36к силы духа в составе акабов я не увидел
    Все просто в идеале, бафы должны быть только тех, кто непосредственно заходит на арену, но вы писали что за интересную игру и если что найдете хорошие шаманобафы, хотя сбивали бафы акабам перед финальными боями, дело дошло до того, что болеющая за вас особа зашла за шамана с миры одела пуху+0 и тоже сбивала бафы, либо пассы кому-то дала, пришлось выбивать. А все потому что были бы скромнее, отношение было бы лучше, и не говорить другим командам, что они дно и раки, хотя мб у вас только 1 такой человек. Но видимо успел подпортить всю общую картину, ведь это мнение большинства.

В нашей команде было 4-5 шамано бафов. 1 шаман с пухой 12, второй с пушкой 11 и кругом 7-8, и дальше шаманы, которые вешали несогласку, он так её срабатывания я так и не дождался)

Меня еще умиляет пост чей то, искать не буду. Там содержание такое, что Монамур божила, оставшись вдвоем с танком против наших 6 игроков))) Вы действительно считаете что это друид божил?)

А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны, но я считаю что мы можем выступить гораздо лучше команды, занявшей 1ое место.

много настрочили за последние несколько часов)
    ACAB молодцы) в финале отыграли шикарно!
    по поводу шамобафов, вы идиоты, больше сказать нечего, наша команда выходя на турнир обьясняла всем что шамобаф это есть рандом, многим доказывали это, общался с шининглом с веги и альянсом мастером клавсов, я говорил вам что шамобафы это прямой рандом и у кого шамобафы лучше тот скорее всего и победил, неболее... вы сами говорили что вы согласны на рандом и непишите тут бред) мы хотели биться без шамобафов, чтобы узнать какая из команд сильнейшая и поедет ставить раком китайцев неболее, асабы по большому счету не хуже нашей отыргали, просто жесть, реально неожидали, еще раз молодцы)
    шамы которые бафали асабов в финале, типа гуруру и одиночка и т.д. вы хотели нас на землю опустить, у вас это получилось, без сорказма) важна идея и если вы считали что так надо, значит так надо)
    и по сути нашей команде был брошен вызов с которым мы несмогли справиться, а в суботу я считал что мы справимся с любой задачей и финал уже наш! проигрывать тоже надо уметь)
    для дебилов, про сами шамобафы и в чем их различия, многие пишут что на нашей команде они тоже были, да были, но проблема в том что баф шама с пухой +0 и таким же кругом сильно отличается от бафа шама таких как фуфука че вы тут даказываете я незнаю)
    по поводу проведения, они администрация зделали все что могли и впринцыпе неплохо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 СУПЕРСКИХ НЕДЕЛИ БЫЛО ЗДОРОВО! ПОЧАЩЕ БЫ)
    и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет
    и на последок, чемпионы! если нужна будет хоть какая то помощь на китайском, подготовка и остальное, мнение и еще что-либо заходите на астру, вам всегда будем рады помочь!)
    я всех люблю(**,)

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было.
    ЗачОт! Мы не хотели точиться за счет твинкокоманды,но нам пришлось,однако мы всё равно белые и пушистые(с)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    ужс
    Немного теории : Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.
    Как ты мог увидеть моё лицо и мои действия, сидя на стуле за компом?
    Меня одного прорвало на смех после этого поста?

Страница 163 из 234 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права