+ Ответить в теме
Страница 163 из 867 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 8661

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    я вероятно тоже чего-то не помню за аналогичный период времени) Но с момента выбора для себя билда лисы и по сей день считала, что не юзаются)
    Одно время ** в каком году точно не юзались, но это какой-то довольно короткий период времени был.

а надпись на скилле "ограничение по оружию: маг. оружие, без оружия" ни кого не смущала?)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вот эту надпись в скиллах с 72 верии точно помню, я на нее сразу обратил внимание. Может или раньше не юзались, или когда фиксили кастеты в лисоформе, xz.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Здравствуйте, в темах находила подобный вопрос, но он остался без толкового ответа. Хочу на параллельно райской дру на том же аккаунте прокачать адскую. Собственно вопрос, через общий банк петы нормально передаются и инкубируются?
    WF

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сначала поною.

Все же добрался друлькой 81 в 79 с мишкой( бафнутый).Ничего сложного как выяснилось,только мечник не рефлектит
    Но Пират -это нечто, я засек время потом и смог 3 раза запинать барабана в 68ХХ (пати) , за время убивания пирата

И вопрос, хотя наверное его стоило в общем разделе.
    Дебаф Дракона из 51 и Быка в 69 одинаковы, в смысле и там и там 100% или у первого они слабее ?
    Просто хочу выяснить стоит ли рыпаться на быка сейчас или нет Пока 24 пения и Вечный +4

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в темах находила подобный вопрос, но он остался без толкового ответа. Хочу на параллельно райской дру на том же аккаунте прокачать адскую. Собственно вопрос, через общий банк петы нормально передаются и инкубируются?
    да, вполне, включая легенд) только голодные будут, ессно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение

Все же добрался друлькой 81 в 79 с мишкой( бафнутый).Ничего сложного как выяснилось,только мечник не рефлектит

На самом деле может и рефлектит. Таких боссов надо агрить на себя и вешать на пета аккурат в тот момент, когда босс пробегает сквозь него. Но мечник от ближнего дамага вроде как сначала еще отбегает, т.е. надо снова повесить на себя и сагрить правильно, когда набегается. В общем, это не для 81 развлечение)
    Последний раз редактировалось Amanekami; 25.08.2013 в 00:38.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    На самом деле может и рефлектит. Таких боссов надо агрить на себя и вешать на пета аккурат в тот момент, когда босс пробегает сквозь него. Но мечник от ближнего дамага вроде как сначала еще отбегает, т.е. надо снова повесить на себя и сагрить правильно, когда набегается. В общем, это не для 81 развлечение)
    Не, он же лучник а они не рефлектят , ну как он бегает и как ставить я уже насмотрелся за 7 персов которые туда на ежу бегали
    Просто из-за низкой атаки Мишки, долго выходит.

Залез в старые темы и наткнулся на это

И решил проверить, так как у нас в описании про уклон в 0 ничего.

Реально снижает уклон пету Интересно и зачем про это умолчали у нас.

А Бык меня все-таки обидел, пения маловато и атаки
    Последний раз редактировалось Denobula81; 25.08.2013 в 03:02.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение

Залез в старые темы и наткнулся на это

И решил проверить, так как у нас в описании про уклон в 0 ничего.

Реально снижает уклон пету Интересно и зачем про это умолчали у нас.

А Бык меня все-таки обидел, пения маловато и атаки
    Нифига се. Что-то новенькое Оо
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Это фуфло,толи еще будет!11
    Noordzee,Лисы стали инстаграмить?Тоже что ли свой выложить.Да боюсь от потока фоток вы быстро отпишитесь
    Последний раз редактировалось Robin1954; 25.08.2013 в 15:08.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 867 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права