Закрытая тема
Страница 163 из 389 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3889

Очень странен))) и очень не логичный вывод)))

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Kottenok, себя я ввиду не имела точно, ибо объективна
    Просто мне (лично мне) больше кажется подходящей на роль Мисс ПВ awesomedi - такая юная красавица, или еще несколько девушек, которые, увы, не на первых позициях, например, YumeKuran

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Лемур, я ваша поклонница, жаль, что не участвуете, обязательно бы проголосовала за вас ^^
    п.с. по поводу агров, девочка и вправду маленькая, толку-то от неё, вон тут есть и большие, которые критики в свой адрес не принимают, непонятно почему правда, то ли себя Еленами Прекрасными все возомнили, то ли ещё что-то..)
    *__* мы наши еще один способ накрутки голосов, можно просто быть гадким человеком
    Во мне ,к сожалению, нет соревновательного духа, меня не слишком влекут конкурсы, а из-за шрамины на лице я не могу без фотошопа лицом своим светить, так что не судьба мне
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся FarSidhe житель Идеального Мира Аватар для FarSidhe

Я сегодня в ночь работаю, так что пожалуй вставлю свои 5 копеек и пройдусь по понравившимся работам

Лемур ,я тоже со следом на лице(ожёг ещё не до конца сошёл).Я просто ту часть не демонстрирую.Это кстати была 1 из причин почему я решила не делать портрет в этот раз.Правда друзья утверждают ,что почти уже всё сошло,но без штукатурки пока не выхожу
    Последний раз редактировалось Sovva; 12.03.2013 в 18:27.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А где обзор Фани? Она обещала))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страшно когда рог во лбу ростет или бородавки по лицу а остального боятся не стоит

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Лемур ,я тоже со следом на лице.Я просто ту часть не демонстрирую и стараюсь не комплексовать.Это кстати была 1 из причин почему я решила не делать портрет в этот раз.Правда друзья утверждают ,что почти не видно...
    Ну, мой шрам тоже не все замечают, но я все равно не рискую пугать общественность
    Цитата Сообщение от Takeschi Посмотреть сообщение
    Страшно когда рог во лбу ростет или бородавки по лицу а остального боятся не стоит
    Это да, особенно рог О_о
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    этот стиль вообще дорогой?)
    Да! В мире кричала за 100кк никто не продал! Люди говорят что и за 500кк не продают!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Алоня один пункт обзора уже выложтла))) Карапуз седня с рук не слазит))) продолжение будет)

Закрытая тема
Страница 163 из 389 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права