Страница 163 из 234 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2333
    У наставника Catsem на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Клиент игры закрыт?
    он у меня даже не открывался сразу ИЦ открылся и обновлять

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Exclamation

После проверок скачивания 110мб и снова проверок ИЦ пишет что можно играть,но не тут то было....

Потом ИЦ обнаруживает что нет дистрибьютива игры и предлагает его закачать. Если нажмешь *нет* все равно начинает качать,но когда нажмешь крестик в углу иконки вопроса то ничего не скачивает.)))

Но все равно ИЦ нафиг ненужная штука...

У наставника Alecslich житель Идеального Мира

По факту мне маил ру не нравился еще со времен диалапов когда их почта никак не хотела грузить открываться и нормально работать ( хотя все хомяки на мейликах почту завели) Прошло время а отторжение осталось, да еще и добавилось агенты, спутники, тулбары - которые вшивают в половину програм.
    Меня раздражают все эти говнопрограмки и я с ними борюсь как только могу. У себя их не держу а у клиентов так даже не спрашиваю - сразу удаляю. Единственное бары оставляю нарушается мирок если пропадет с браузера эта говно.
    Вот и сейчас меня устраивал лаунчер, обновлялся всегда руками - проблем не знал.
    Теперь меня заставляют установить ненависные мне програмки от мыла, что бы апдейтить пв. Я не буду есть вашу рекламу - смотреть ваш список игор и прочее. На апдайтах вы мне добавили лишние клики мышкой и все. А смысл - не понятно!

ЗЫ 1. Откуда у вас там гигабайты качает ? За 20 минут сделало все шаги лениво было папку переназначать создало на винте аж на 65 МБ Клиент остался в пределах 6,518ГБ. Приэтом я ему ничего не показывал куда что и как.
    2. Не нужно вот здесь этих понтов в духе "ПВ прощай" "Маил пока" "Это были хорошие 4 года" и прочие - вас тут никто насильно никогда не держал и уж тем более платить не заставлял. Зачем писать всякую ерунду
    3. Да и основная масса аудитории безграмотна в плане ПК - почитав где то с 11 страницы тему.

Развивающийся KoHmiK житель Идеального Мира

Что происходит? Захожу в игру по пол часа, а потом еще и не грузится все вокруг (персонажи, мобы). Подумал с интернет соединением проблемы, но все нормально. А игра тупит жестко! Кто скажет что это?

2.147/200.000 05.02.2013

Опытный Vadensis житель Идеального Мира Аватар для Vadensis

А позже игра будет запускаться ТОЛЬКО при наличии майл спутника и гуарда)) в общем убивать проекты у нас могут лучше всех...красавчики. И кстати посмотрите голосование, на данный момент из 850 человек 824 сказали что им этот ИЦ не нужен) но майлу наверное абсолютно по боку, что нравится их КЛИЕНТАМ, а что нет) Платите или уходите) Россия мать ее...

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....imafwcosp.html
    Голосуйте.... Что еще мы можем сделать
    еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html, где крупными буквами вверху написано: ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
    Последний раз редактировалось wickedness666; 14.06.2013 в 00:38.
    И чего мои глаза тут только не читали...

Talking

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает сам, что ему удобнее.
    v etom i delo, za4em naveazivati nam etot igravoi 4entr, bolishinstvo uje otpisali shto oni hoteat i im udobnei s starim laun4erom. po4emu mail ne mojet ostaviti vseo kak bilo ? kto zaho4et bistree ska4eat v budushem obnovi postaveat sebe etot 4entr, kto net ,budet so starim.

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    И да. Вот вы спрашиваете зачем всё так сложно.
    Как вам такой сценарий:
    прекращается поддержка нивал клиента. Лаунчер остаётся, всё остаётся. Но обладатели нивал клиента вынуждены идти на торент или куда ещё за мейл версией клиента.
    Неужели было бы лучше?
    Да, реально было бы лучше. Я это говорю не из какого-то упрямства. По мне, так лучше 1 раз скачать, и забыть, чем устанавливать говнософт ненавистной компании.
    Все равно были бы недовольные? Само собой, куда же без них. Но было бы их на порядок меньше. А если еще показать им альтернативу, либо ИЦ, либо 1 раз перекачать клиент, но все останется как было, то, думаю, совсем немного было бы недовольных.
    Последний раз редактировалось portugalets; 14.06.2013 в 00:41.

У наставника TekuMi на дне Реки Малиновок

у меня вообще не скацивает обновления через этот игровой центр пол дня пытаюсь скачать 7 мб и бесполезно стоит на нуле что делать??? скорость норм, винда норм, все норм не скачивает ><

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Цитата Сообщение от KoHmiK Посмотреть сообщение
    Что происходит? Захожу в игру по пол часа, а потом еще и не грузится все вокруг (персонажи, мобы). Подумал с интернет соединением проблемы, но все нормально. А игра тупит жестко! Кто скажет что это?
    У меня игра работала отлично, но вот когда начала отступать на згд, началось веселье. Висла пол часа, так и не придя в чувства.
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Страница 163 из 234 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права