+ Ответить в теме
Страница 163 из 475 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4749
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Где ж такие цены..."плачу"..на орионе-от 120кк..
    Don' t play,just live!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Лучником играйте.

В таком случае подходит не сторона, а билд - фулл-инт. Сторона может быть любой.
    Билд и есть фулл-интовый.
    Пока на работе делать нечего читаю сравнение скиллов Рай/Ад и вижу, что Вы правы. Пойду-ка я в Рай... Постоянная (30-ти секундная) "Чикалка"... Райские цветочки, раскол и изгнание... И на фарм и на ТВ.

З.Ы. Это не флуд, это мысли вслух.

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Где ж такие цены..."плачу"..на орионе-от 120кк..
    Сами поразились. Но продавец крикнул в "мир". И в ПМ назвал цену.
    Сервер в подписи.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

ааааааааааааааааааааааааааааааа, не дразните такими ценами на изгнание. Вы просто издеваетесь.

Интересно, а волосы остались у продавца, когда он узнал реальную цену скила?
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Развивающийся Asagi_ житель Идеального Мира Аватар для Asagi_

с какого лвл можно выбирать?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?
    Темный жалящий рой, темный рой скал, как основные нюки, драконы от саранчи, нереальный дамаг феникса под темными скалами. Это ли не максимальный дамаг за короткое время?)

Цитата Сообщение от Asagi_ Посмотреть сообщение
    с какого лвл можно выбирать?
    с 89
    (10 симв)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Топ-друля в клане пошла в Ад. Ну, думаю, теперь мне 100% в Рай.
    ...Думаю, что выбитые/купленные скилы на Рай будут моими....
    Короче, на мой выбор влияние оказывает доступность 11-х скилов. Но, в данной ситуации, когда в клане книжек на светлые скилы будет меньше чем на тёмные, я задумался...
    ...Ну что же, буду ещё раз читать 11-ые скиллы. Мне больше всего импонирует манера игры "берсерком". Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?
    если честно,пост улыбнул очень сильно.

Вообще,я часто ловлю на аукционе скиллы под адскую дру,и я могу вам сказать что на райских лис их там больше,чем на ад. (дада,мы с вами на одном серве играем)
    А для дамага не знаю,изучайте 11 скиллы. Берите,что по душе.
    С одной стороны - у рая есть чи,а под чи легче убить. С другой - у ада есть дебафы,а под дебафами убить тоже нетрудно. Ну и если по себе судить,чи мне тоже хватает. (знаю,что суждения мои нубски и наивны ) Я бы попыталась вас навести на мысль более четко,если бы знала стиль игры,но я даже ник ваш не вижу.
    Но если представлять вас,как конкурента по добыче адских скиллов - идите в рай.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся ILoVeStIl житель Идеального Мира Аватар для ILoVeStIl

выбрала рай,ибо у тёмной чёт скилы не комильфо,тока цветы,лисоформа и саранча тру о.О остальное чёт не оч,или с маленьким шансом срабатывания или доп на урон который ни о чём.
    а в светлой эт и раскол и лисоформа и 100% дэбаф на физу и куча фсего что даёт чи)много чи чаще саранча и собственно 3 чи или чаще кидаешь варам попрошайкам в морозах
    Orion WF 101+

Склоняюсь к раю, в лисичке физ деф выше, время стана увиличивается, ну и главное, это 50 ярости всегда в кармане=) в аду я только 2 + нашёл, это уменьшение дефа от дерева и шанз понизить физ деф до 0

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Ад рандромен и дебафы пролетают не так часто, как хотелось бы... Выбираю рай, ибо стабильно и плюшки вполне вкусные, да и чи всегда радует. На моем 88лвле в морозах его не всегда хватает на саранчу под драконов, а ведь еще и танку кидать иногда приходится, я уж про варов не говорю, у которых чи утекает быстрее, чем вода в раковину >.>

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 163 из 475 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права