Закрытая тема
Страница 163 из 965 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Подобные посты , как "Процион затащил всех , а вы мажетесь" , на 90% пишут бесхирочные( +3круг )ребята , не понимающие всей сложности ситуации на БД. ИМХО это было просто везение , нереально в 500 тел затаскивать 600-650.Спасибо Теразеду , Астре и Альтаиру за хорошее БД. Нам в этот раз , действительно , очень повезло.
    Ну все равно победили. После наших срачей тут, думаю, что вполне приятная победа)

НО (!!!), ИМХО, победа, полученная более высокой ценой, и ценится больше. Это не тот случай. Опять же ИМХО.
    Последний раз редактировалось gGspb; 30.09.2013 в 14:52.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Это уже почестнее, нежели "Процион всех затащил, а вы все мажетесь".
    Ты попал под мой поэтический нож, паря. Огребёшь теперь пасквилей.

Надысь удались, видно, выходные,
    Коль посреди любой беседы
    Во пламени краснеют курдюки иные
    От искры проционовской победы.

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Да ты чего!!! "Форсаж" это самый "крутой" фильм) Я и сейчас нахожусь под впечатлением, от длины взлетно-посадочной полосы, в последней части этого фильма.
    Лысость фильма зашкливает, ага. В следующей части будет Куценко. 100%.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Если это лучшее произведение братьев, которое тут рьяно упоминаешь - страшно представить, что же тогда худшее...
    Здесь очень удачно взято сослагательное наклонение.
    Кому-то вон и "Форсаж" лучше.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Подобные посты , как "Процион затащил всех , а вы мажетесь" , на 90% пишут бесхирочные( +3круг )ребята , не понимающие всей сложности ситуации на БД. ИМХО это было просто везение , нереально в 500 тел затаскивать 600-650.Спасибо Теразеду , Астре и Альтаиру за хорошее БД. Нам в этот раз , действительно , очень повезло.
    По моему это не процион начал заявлять что он тащит, а альты и тары начали говорить что проц ниачом. Но методом от противного приходим к выводу что, если процион не тащит значит победа проциона это полный провал отцов алта и тары. Если вам так хочется выглядеть лузерами не умеющими проигрывать, мы ж вам не мешаем, мы согласны

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    По моему это не процион начал заявлять что он тащит, а альты и тары начали говорить что проц ниачом. Но методом от противного приходим к выводу что, если процион не тащит значит победа проциона это полный провал отцов алта и тары. Если вам так хочется выглядеть лузерами не умеющими проигрывать, мы ж вам не мешаем, мы согласны
    В чем "провал" Тары на этом бд относительно проциона?
    В том что не открыли 3й фронт? Лол

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну скорее, процион и астра имеют полный захват карты и сервер после этого вымирает, да мы имеем сильные кланы, но на бд этого не хватает. У вас же с тазаредом карты пестрые, это дает и больше патек.
    Карта на таре пестрая, т.к. у нас пол года назад была фулка, потом клан распустили, изменили название в пару букв и начали тем же составом заного захватывать карту. Ну и несколько кланов урвали пустые теры

Упоротый?)
    Как Таразед будучи Луном, мог повлиять кординально на Процион (Утгард)?
    Я говорил только о том что Альтаир жестче бьет. Вон там кто то писал мне с приветом (лучник с 70 п.а.), ибо заслужил, они меня выбивали с тер раза 4 (я конечно возвращался, но 1-1,5 минут терял), Процион не сделал этого ниразу (не выбивал с теры)

Сопротивляться "естественному ходу вещей" - нормально, но у некоторых вызывает обиду, что другие не воспринимают эту победу всерьез.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.09.2013 в 15:17.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    т.к. у нас пол года
    У года пол мужской.

заного захватывать карту.
    Хорошо, что не за ногу. Болевой приём же.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Карта на таре пестрая, т.к. у нас пол года назад была фулка, потом клан распустили, изменили название в пару букв и начали тем же составом заного захватывать карту. Ну и несколько кланов урвали пустые теры
    Потрясающая наблюдательность хД

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    В чем "провал" Тары на этом бд относительно проциона?
    В том что не открыли 3й фронт? Лол
    Провал в том что как минимум глупо называть противника занявшего первое место самым слабым. Если остальные противники в забеге не пытались обогнать того кто впереди, а ставили друг другу палки в колеса это не говорит о слабости победителя, а исключительно о идиотизме соперников.

Закрытая тема
Страница 163 из 965 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права