Закрытая тема
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2796
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Ну вот, впринципе довольно веселое бд получилось
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    Ещё раз для медленных - если не боитесь, что напинают, если награда херня, зачем вам собственный король и бонусы себе любимым на терры? Противоречите собственным словам и пытаетесь свою непонятную жадность приписать зачем-то нам. Мы вообще ушли на центр, так что я **, про кого там люди высказывались. оО

Ах да, вопрос на засыпку. Вы кикнули с клана всех тех анвилов, которые, вопреки указу великого и ужасного короля, тоже пошли на Омегу?
    На Омегу , насколько я знаю, пошли люди, которые ходят соло и набивают себе очки. + Приказ отбить терры, захваченные у нас Омегой, тоже был, но пошли они туда до или после - я не в курсе.
    Сиорса, какая жадность? Я говорю от лица патьки, в которой хожу я, и еще пары патек с Энвилов. На монеты основному большинству в наших патях пофигу, там больше очками вклада меряются. За все БД я помню только пару раз, когда Хард попросил бонусы к нам на терру, но там действительно очень жесткие бои были. У нас основная головная боль была с тем, как найти топ пати Лиридана, которые не ушли пытать счастье на Вонгах.

Ну, к нам поступила инфа, что патьки Стронгов ушли на центр, то бишь на Лиридан, когда Омега довольно успешно отбила их атаку и откинула на базу. Я не знаю, правда это или нет, но судя по тому, что ты запомнила ник мага с Омеги, с Вонгами вы все-таки встречались)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Ну да. А все бд аналы ныли зиз дай бонус, ****ишь и не краснеешь.

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    На Омегу , насколько я знаю, пошли люди, которые ходят соло и набивают себе очки. + Приказ отбить терры, захваченные у нас Омегой, тоже был, но пошли они туда до или после - я не в курсе.
    Сиорса, какая жадность? Я говорю от лица патьки, в которой хожу я, и еще пары патек с Энвилов. На монеты основному большинству в наших патях пофигу, там больше очками вклада меряются. За все БД я помню только пару раз, когда Хард попросил бонусы к нам на терру, но там действительно очень жесткие бои были. У нас основная головная боль была с тем, как найти топ пати Лиридана, которые не ушли пытать счастье на Вонгах.

Ну, к нам поступила инфа, что патьки Стронгов ушли на центр, то бишь на Лиридан, когда Омега довольно успешно отбила их атаку и откинула на базу. Я не знаю, правда это или нет, но судя по тому, что ты запомнила ник мага с Омеги, с Вонгами вы все-таки встречались)
    Ну если бы кто-то подумал разок, то понял бы, что бонусы даются для "больше очками вклада меряются" от которых и зависит кол-во монет. Поэтому не надо тут вгонять что вам пофигу. И если же опять подумать, то стоя в центре, между лириданом и омегой, то натыкаешься не только на лиру.
    Gokujo | Strongs

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Кто такая сиорса?

а ты кто?(10)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Воу воу, меня заметили!1
    тебя не заметили... тебя возненавидели =D
    13

Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    тебя не заметили... тебя возненавидели =D
    Это же еще круче ну) Считаю миссию выполненной
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

а мне понравилось бд хоть ходил с пати 11 игроком. видел были заграждения на омегу почти на половину тер, бонусы ставили там где важняе бои около лиридана или там где нужно взять теру, а то что стронги пошли получать люлей на омегу а не на лиридан где бонусы так сами виноваты и опустились в глазах 3-х сервов минимум) с чем их и поздравляем.
    п.с. если хотелибы показать что без вас не вывезем то могли бы не заходить на бд и все)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    не. это адресовано тому, кого я процитировал )
    Да просто фраза в тему промелькнула, на нашем серве это моя визитка
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права