Закрытая тема
Страница 163 из 1081 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Verm v.2.0 ?
    Это прога какая? Вы хоть поясняйте.....

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    187soldier = Verm v.2.0 ?
    шта? (wat?)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот это ты щас про союз Вега+Таразед сказал же, да?
    Преимущество по очкам при распределении мест примерно соответствует преимуществу онлайна Вега+Таразед над Орионом. То есть небольшое. 900 vs 1400 как вроде ты писал выше там не было никогда. 1000 на 1200 более реальная цифра. Ну и преимущество концентрации по границе с вами организованных пачек конечно серьезный плюс для нас. Зато ваши нейтралы посильнее наших, но непонятно как вам сейчас это использовать при ограниченной ширине фронта.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    ничего не напоминает?

нет. Потому что я не читал. В собеседниках я ценю способность формулировать свои мысли, а не копипастить чужие. Вы уж извините....

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    900 vs 1400 как вроде ты писал выше там не было никогда. 1000 на 1200 более реальная цифра. .
    сейчас некоторые орионовцы скажут что ты тявкаешь, пиксель и вообще у тебя проблемы с математикой, надо бы к врачу

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Спасибо за БД, пятницу прослакала, в воскресенье было жарко Наконец-то не хождение "куда бы приткнуться, чтобы хоть чучуть повоевать", а мясо и кровищщщщщщщща ^___^ *здесь была довольная рожа*
    Поорали в венике вдоволь, жир!
    Вот так походишь, посмотришь на всяких ранговых луков и мотивирует себе его наконец докачать. А то все лень и лень. А так мотивация! Спасибо

З.Ы. По монеткам, коли уж такая животрепещущая тема - получила на сотню меньше, чем обычно. потому как очков вклада в этом мясе набила больше, чем обычно - бои уж шибко ожесточенные были. Что есть гут, ибо на монетки по большому счету насрать - когда-нибудь я выбью на гравировке что-то иное, нежели уменьшения урона от стихий или физатаки, а вот крутое пвп найти на серваке сложно. А тут аж два часа мяса.
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 12.11.2013 в 11:41.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Думаю, наша пати решит вопрос, как отблагодарить саппорта.
    Ого, это отличная мысль. Тоже пришлось в мир кричать приста. Это не айс.

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вот так походишь, посмотришь на всяких ранговых луков и мотивирует себе его наконец докачать. А то все лень и лень. А так мотивация! Спасибо
    имея 105го мага качать лука? Мы и так вымирающий вид) А райские маги даже в Красной книге уже редкость

Прист лучше, чем его не наличие. Мы вообще Пирожка брали, вроде бы с мира.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    имея 105го мага качать лука? Мы и так вымирающий вид) А райские маги даже в Красной книге уже редкость
    Докачать ранг магу и наконец апнуть лисе сотый хотя бы D
    А райский маг может пойти в задницу, как я его не понимала, так и не понимаю.
    Хотя на последней БД жалела, что нет масс-несогласки. Уж больно часто враги стояли вкусной толпой.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Закрытая тема
Страница 163 из 1081 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права