Ни) Тремя акками марафон делан. Успешно.
Секрет фирмы прост: смотрю на задание, прикидываю, сделается-не сделается, лениво-не лениво, не порву ли попку и... На фулл мне **** рвать не захотелось. Поэтому акк1 без башни, акк2 без башни, гуя и хс, акк 3 на диете из гео и яшмы.
Время есть на все. Да, жадность подвывает, что можно ж было бы упаха... поднапрячься чуть-чуть. Но ребят, вы серьезно?.. Вджобывать в игре, когда это совсем не работа для оплаты квартплаты и еды?..
Но вобще, знай я, что в конце был бы накинут еще 1 день, второй акк был бы загнан в гуй. Так что все эти выходы цыганочкой про "добавьтеодиндень, все равно это ни на ком не отразится"- довольно вышивое поведение.
Показано с 1,621 по 1,630 из 1847
-
23.01.2017 21:32 #1621
Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
(с) Корнелий
-
23.01.2017 21:35 #1622
На что лучше потратить монеты? Играю на новом сервере без доната(почти) Думаю о полете) 45 монет имеется)

-
23.01.2017 21:59 #1623
-
23.01.2017 22:02 #1624Опытный
Ну если вам интересно красивые полетики стильчики, то можно. А так, с магазина тащат за монеты всякие там рарные шмотки, ресурсы (на продажу или себе), чтоб сделать персонажа лучше. А полет, ну не знаю. Я лучше себе бижу сделаю, которую давно хотел, чем буду как дурик с полетом, и с голд бижей на 95 лвл.
Но так-то это выбор каждого.
-
23.01.2017 22:19 #1625
-
23.01.2017 22:33 #1626
5 акков:
1 - фулл (23 дня на прохождение)
2 - яшма/гео/гуй (22 дня)
3 - яшма/гео (22 дня)
4 - яшма/гео (22 дня)
5 - яшма (24 дня)
Всё успел, да ещё и 2 дня в запасе осталось, плюс каждую неделю двум персам по башне (нет, не удар по голове) стабильно.
У кого голова на плечах ещё окончательно не отсохла, тот удосужился прикинуть собственные силы, наличие времени и сделать скидку на форсмажорные обстоятельства вроде конца света, обострения лени и прочего для того, чтобы не остаться в дураках к финалу. Что-то не получилось - значит плохо считал, а если с распределением приоритетов и оценкой собственных возможностей совсем проблемы, то таким индивидам полезнее будет мозг покачать, а не очередного игрового перса, который в игровых реалиях наверняка будет ниочинь, так как, судя по статистике из нытиков, неудачников и прочих любителей образа мышления жертвы, (который им постоянно портит жизнь, а они потом долюбливаются до окружающих) такие люди не отличаются ни скиллом, ни подробным знанием игровой механики (моё субъективное ИМХО, конечно), в следствие чего в партии являются достаточно посредственными единицами.
Скажу больше: большинство из тех, кого всё устраивает, в эту тему не зайдут, так как им это нафиг не надо. На форумах под такими заголовками концентрируются как раз таки нытики, тролли, дивынные теоретики и те, кому просто скучно и они решили полюбопытствовать. Ну и + невинные юзеры, которые в интернете живут не долго и ещё не разобрались где и кто тусит и куда лучше пойти с интересующими вопросами. Такие, кстати, как правило стоят на страже справедливости и от всякой дичи у них начинает люто подгорать, на чём активно паразитируют тролли и нытики, ловя с этого лулзы или повышая ЧСВ в зависимости от касты.
-
23.01.2017 23:07 #1627
4 персам фул на 90 монеток и мелкой лучке гуй+гео+яшма (она у меня так почти 90 апнула
)
В общем всем 5 аккам все что было им доступно, все сделано.Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
23.01.2017 23:09 #1628
-
23.01.2017 23:12 #1629
В результате почти недельного общения с саппортом получил окончательный ответ сегодня, суть которого сводится к тому, что "вы нифига не сделали"

В марафоне делал только 4 этапа: ПВ, яшма, гео, Гуй. Делали с женой, у каждого по 3 акка, у всех зачли только яшму 22/22, остальные 3 этапа у всех идут за минусом одного выполнения (ПВ - 9/10, гео - 21/22, Гуй - 11/12). Последний Гуй был пройден в субботу, зачёта так и нет. Как я понял, не могут восстановить данные до НГ, там у меня было выполнено по одному этапу каждого задания (кроме Гуя, Гуй делал только после НГ) на каждом из аккаунтов, по сведению саппорта до НГ задания не выполнялись. Что ж, если честно, не особо удивлён, но да ладно.
Поздравляю всех, кто выполнил марафон успешно, несмотря на все проблемы.
p.s. Никогда и ни в каких марафонах не буду больше делать гео
Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
23.01.2017 23:25 #1630