Страница 163 из 185 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1847
    На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от sin133 Посмотреть сообщение
    Как правило, успели те, кто делал одним персом. А у кого армия твинов, то какие-то проблемы. Скажу одно, у вас и так харя от монет лопнет, успокойтесь уже
    Ни) Тремя акками марафон делан. Успешно.
    Секрет фирмы прост: смотрю на задание, прикидываю, сделается-не сделается, лениво-не лениво, не порву ли попку и... На фулл мне **** рвать не захотелось. Поэтому акк1 без башни, акк2 без башни, гуя и хс, акк 3 на диете из гео и яшмы.
    Время есть на все. Да, жадность подвывает, что можно ж было бы упаха... поднапрячься чуть-чуть. Но ребят, вы серьезно?.. Вджобывать в игре, когда это совсем не работа для оплаты квартплаты и еды?..

Но вобще, знай я, что в конце был бы накинут еще 1 день, второй акк был бы загнан в гуй. Так что все эти выходы цыганочкой про "добавьтеодиндень, все равно это ни на ком не отразится"- довольно вышивое поведение.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Развивающийся Doctrine житель Идеального Мира Аватар для Doctrine

На что лучше потратить монеты? Играю на новом сервере без доната(почти) Думаю о полете) 45 монет имеется)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от tytsika8 Посмотреть сообщение
    Почитать условия Марафона Религия не позволяет ???

Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.
    Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона.
    ДЕСяТИ Карл -- ДЕСяТИ
    В течение, а не ПОСЛЕ десяти дней, Карл!

Опытный sin133 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Doctrine Посмотреть сообщение
    На что лучше потратить монеты? Играю на новом сервере без доната(почти) Думаю о полете) 45 монет имеется)
    Ну если вам интересно красивые полетики стильчики, то можно. А так, с магазина тащат за монеты всякие там рарные шмотки, ресурсы (на продажу или себе), чтоб сделать персонажа лучше. А полет, ну не знаю. Я лучше себе бижу сделаю, которую давно хотел, чем буду как дурик с полетом, и с голд бижей на 95 лвл.
    Но так-то это выбор каждого.

Цитата Сообщение от sin133 Посмотреть сообщение
    Ну если вам интересно красивые полетики стильчики, то можно. А так, с магазина тащат за монеты всякие там рарные шмотки, ресурсы (на продажу или себе), чтоб сделать персонажа лучше. А полет, ну не знаю. Я лучше себе бижу сделаю, которую давно хотел, чем буду как дурик с полетом, и с голд бижей на 95 лвл.
    Но так-то это выбор каждого.
    Новый сервер Ж)))
    Человек даже 90+ еще не апнул)))

Хотя я бы тоже взял лучше несравненный... Судя из Юзербара , +500 дефа человеку вообще не помешают)))

Первые шаги tumct на пути к Городу Драконов Аватар для tumct

5 акков:
    1 - фулл (23 дня на прохождение)
    2 - яшма/гео/гуй (22 дня)
    3 - яшма/гео (22 дня)
    4 - яшма/гео (22 дня)
    5 - яшма (24 дня)

Всё успел, да ещё и 2 дня в запасе осталось, плюс каждую неделю двум персам по башне (нет, не удар по голове) стабильно.
    У кого голова на плечах ещё окончательно не отсохла, тот удосужился прикинуть собственные силы, наличие времени и сделать скидку на форсмажорные обстоятельства вроде конца света, обострения лени и прочего для того, чтобы не остаться в дураках к финалу. Что-то не получилось - значит плохо считал, а если с распределением приоритетов и оценкой собственных возможностей совсем проблемы, то таким индивидам полезнее будет мозг покачать, а не очередного игрового перса, который в игровых реалиях наверняка будет ниочинь, так как, судя по статистике из нытиков, неудачников и прочих любителей образа мышления жертвы, (который им постоянно портит жизнь, а они потом долюбливаются до окружающих) такие люди не отличаются ни скиллом, ни подробным знанием игровой механики (моё субъективное ИМХО, конечно), в следствие чего в партии являются достаточно посредственными единицами.

Скажу больше: большинство из тех, кого всё устраивает, в эту тему не зайдут, так как им это нафиг не надо. На форумах под такими заголовками концентрируются как раз таки нытики, тролли, дивынные теоретики и те, кому просто скучно и они решили полюбопытствовать. Ну и + невинные юзеры, которые в интернете живут не долго и ещё не разобрались где и кто тусит и куда лучше пойти с интересующими вопросами. Такие, кстати, как правило стоят на страже справедливости и от всякой дичи у них начинает люто подгорать, на чём активно паразитируют тролли и нытики, ловя с этого лулзы или повышая ЧСВ в зависимости от касты.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

4 персам фул на 90 монеток и мелкой лучке гуй+гео+яшма (она у меня так почти 90 апнула)
    В общем всем 5 аккам все что было им доступно, все сделано.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от tumct Посмотреть сообщение
    5 акков:
    1 - фулл (23 дня на прохождение)
    2 - яшма/гео/гуй (22 дня)
    3 - яшма/гео (22 дня)
    4 - яшма/гео (22 дня)
    5 - яшма (24 дня)

Всё успел, да ещё и 2 дня в запасе осталось, плюс каждую неделю двум персам по башне (нет, не удар по голове) стабильно.
    У кого голова на плечах ещё окончательно не отсохла, тот удосужился прикинуть собственные силы, наличие времени и сделать скидку на форсмажорные обстоятельства вроде конца света, обострения лени и прочего для того, чтобы не остаться в дураках к финалу. Что-то не получилось - значит плохо считал, а если с распределением приоритетов и оценкой собственных возможностей совсем проблемы, то таким индивидам полезнее будет мозг покачать, а не очередного игрового перса, который в игровых реалиях наверняка будет ниочинь, так как, судя по статистике из нытиков, неудачников и прочих любителей образа мышления жертвы, (который им постоянно портит жизнь, а они потом долюбливаются до окружающих) такие люди не отличаются ни скиллом, ни подробным знанием игровой механики (моё субъективное ИМХО, конечно), в следствие чего в партии являются достаточно посредственными единицами.

Скажу больше: большинство из тех, кого всё устраивает, в эту тему не зайдут, так как им это нафиг не надо. На форумах под такими заголовками концентрируются как раз таки нытики, тролли, дивынные теоретики и те, кому просто скучно и они решили полюбопытствовать. Ну и + невинные юзеры, которые в интернете живут не долго и ещё не разобрались где и кто тусит и куда лучше пойти с интересующими вопросами. Такие, кстати, как правило стоят на страже справедливости и от всякой дичи у них начинает люто подгорать, на чём активно паразитируют тролли и нытики, ловя с этого лулзы или повышая ЧСВ в зависимости от касты.
    оО так тебе тут полается льготная прописка.

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Smile

В результате почти недельного общения с саппортом получил окончательный ответ сегодня, суть которого сводится к тому, что "вы нифига не сделали"
    В марафоне делал только 4 этапа: ПВ, яшма, гео, Гуй. Делали с женой, у каждого по 3 акка, у всех зачли только яшму 22/22, остальные 3 этапа у всех идут за минусом одного выполнения (ПВ - 9/10, гео - 21/22, Гуй - 11/12). Последний Гуй был пройден в субботу, зачёта так и нет. Как я понял, не могут восстановить данные до НГ, там у меня было выполнено по одному этапу каждого задания (кроме Гуя, Гуй делал только после НГ) на каждом из аккаунтов, по сведению саппорта до НГ задания не выполнялись. Что ж, если честно, не особо удивлён, но да ладно.
    Поздравляю всех, кто выполнил марафон успешно, несмотря на все проблемы.

p.s. Никогда и ни в каких марафонах не буду больше делать гео
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Развивающийся Doctrine житель Идеального Мира Аватар для Doctrine

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Новый сервер Ж)))
    Человек даже 90+ еще не апнул)))

Хотя я бы тоже взял лучше несравненный... Судя из Юзербара , +500 дефа человеку вообще не помешают)))
    Монет увы даже не 50 ( когда конечно бы взял бы бижу себе ) а так 48 монет (( и не туда и не сюда(

Страница 163 из 185 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права