+ Ответить в теме
Страница 163 из 177 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1768

Тема: Insane

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Хейт в фейте же вроде, не?)
    Нету его там...

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    а унисол из за кругов ресов и оказался в косе у ррр(ф) и хас... на сколько я знаю у многих гильдий 2х союзов круги ресов вообще запрещены.. а они все равно на них ходят...и из-за того что они считают себя крутыми "топами" льют кого попало. думаю, если бы я бегал по ресам.. то тоже уже был в косе у половины серва
    Блин заявление ваще непонятное. че значит круги запрещены? Это все равно что пытаться залазить в голову к свим игрокам и чет там менять потому что круг это мысленное явление. И ты ща говоришь что "пофиг топы значит все неадекваты и нои всех льют на ресах" хотя не можешь ниче доказать а просто ляпнул чтоб не выглядеть дураком с приемом Юнисола. и скажи че у тя никто из знакомых никогда ресы на круге не копал? и че, эти знакмомые в косе половины сервера?в том то и дело, что нифига. Ресы копают многие, но чет неадекватят ка кЮнисол единицы

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Кто успел - того и ресы. Никаких кругов и выражений "мой рес" нет. Агры на таких "кругах" рассматриваются как беспричинный агр.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    а унисол из за кругов ресов и оказался в косе у ррр(ф) и хас... на сколько я знаю у многих гильдий 2х союзов круги ресов вообще запрещены.. а они все равно на них ходят...и из-за того что они считают себя крутыми "топами" льют кого попало. думаю, если бы я бегал по ресам.. то тоже уже был в косе у половины серва
    Унисол в косе не за "круги", а за хамское поведение и беспричинные агры.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

спс за *фан* о_О
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Я так просто зашел на ап темы посмотреть. :о) Почитал и тут возник вопрос...
    Допустим я прилетев на точку и вижу Инсейна дерущегося с вороной. Я начну бить ворону, потом нападу на инсейна... А вот у вас какие приоритеты?
    P.S.Рево тебя каким ветром в Фэйты занесло?

У наставника Sathuras житель Идеального Мира

все с чего то начинается.
    соотношение 1 к 2 не давало нам шанса на победу, но мы пришли. и никто не скажет что Insane испугался или еще чего. 10 мин сегодня, 20 завтра, а там гляди и победа будет.

для golge, лично я(да и многие мои друзья в клане) вначале помогу убить ворону, а потом по поведению перса из ХАСа будет видно.

ап Insane =)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Голге - попутным ветром..попутным)
    Винсен пун)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника lins08 житель Идеального Мира

Доставляет как файты усираются в теме о ТВ... тру ТВшники х))) собственно ап нам х)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    Доставляет как файты усираются в теме о ТВ... тру ТВшники х))) собственно ап нам х)
    Никто бы даже и слова не сказал, не было бы этого месяца поливания говном и кричания, что вы нас заовните. Все просто. Были бы чуть потише, не так бы громко облажались.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 163 из 177 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права