грифин, ты вериш продюсеру пв?ты что, я тя знаю ище с гидры так точно, не ври тут 1%, в шапке сайта в пв каждыё день куча новых аков)а играков нету, даже твинов стало меньше на марике)
там выше писали что на актуале есть чем занятся)смишная шутка, всё в данжах привязаное, фарми даже если тебе это ненадо, награди с еж порезали, бд китай сказал закроет)откуда ж тут новые прийт на актуал)на розвитие надо сотни милиардов, а по факту дают привязаный хлам и без денег)только для донатов оставили гш на фарм и крутые хх)а теперь ище и обвал цен на все ресы где мелкие могли фармить, тот же дом дешевет моментальтно, потому что ресы никому ненадо)другое дело на класике, даже на том же дк, цена никогда не упадет) да и ресурсы надо всегда)поделить валюту на2 что бы не фармили и закрыть весь фарм серебра, ну блин это помоему как тупо
+ Ответить в теме
Показано с 1,621 по 1,630 из 2049
-
28.07.2021 13:16 #1621
Последний раз редактировалось Disary; 28.07.2021 в 16:14.
-
28.07.2021 13:52 #1622
-
28.07.2021 15:15 #1623
-
28.07.2021 15:25 #1624Опытный
мейл требуем реакции на тему
-
28.07.2021 16:08 #1625
на 2 стримах были ответы от продюсера касательно классики
вполне реально что столько акков было зарегано за 14 лет, в сравнении допустим если судить по другой игре которая находится в стиме и имеет достижения, больше 50% игроков не убили первого босса, но это не исключает того что у них нет акка, думаю моя мысль понятна. Я говорил по 1% в сравнении с игроками китая это примерный мой пример, ты должен понимать что мы для китая выглядим как деревня, и делать игру для какой то деревни каждые 2 года как предлагали наврятли будут, лично я бы не делал, овчинка выделки не стоит
-
28.07.2021 16:22 #1626
Игру всегда можно сделать по подписке но наврятли ваши игроки будут отбивать стоимость поддержания игры, ибо комьюнити у нас не такое, так же в китай версии уникальной версии тоже есть донат но без шопа (неожиданно правда) помимо подписки еще и донат на очки с помощью которых можно доминион получить.
Да и смысл тогда делать классику если она не принесет дохода? Ты бы работал бесплатно? Сомневаюсь
Но если вернутся к самой сути на данный момент у китая нет версии которую они могут дать, хотите вы ее или нет.
-
28.07.2021 18:56 #1627Воин
Я один не понимаю зачем нужен классик? Для мыла понятно, доход. А игрокам??? Вспомнить старое время? А смысл? Там или донат или ****отить надо как и сейчас на актуале. Те кто идет получить ностальгию, то этим людям явно за 25+ у вас есть время сидеть по 5+ часов в день? Мы уже не школьники. Да можно донатить, но будут ли у вас те эмоции от доната, что были в 2к10 без доната??? Не думаю.
-
28.07.2021 19:05 #1628Воин
И правда, зачем:
- чтобы было не 15 дд классов, мало чем отличающихся между собой, а танк, хил, два саппорт класса и два дд класса;
- чтобы была не дикая гора контента, 80 процентов которого просто висит в воздухе, а остальное ничем не отличается друг от друга, а тоже достаточно контента, но который нигде не провисает;
- чтобы играть уже начиная с первых уровней, а не с последних;
дальше продолжать?Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
28.07.2021 22:52 #1629
так зачем писать аки, онлайн писать надо, вот там бы были ужасные циферки)да на месте китая уже дали делать что хотите, только бабло отчисляйте, я думаю в мыле смогли бы сами сделать, на фришках же ктото делает
так играй на актуале, у тебя аж 4 сервера там, пока что 4)и темы для актуала тоже есть, что ты тут забыл?Последний раз редактировалось Disary; 28.07.2021 в 23:01.
-
28.07.2021 23:02 #1630
Вы хотите понять зачем, чтобы потом сказать: "Хочу так же и то же!"? А я вот хочу понять, зачем люди играют в игру, в которой правила меняются постоянно? Вы чего хотите добиться? Или вас просто процесс затягивает? Война - фигня, главное - маневры? Бесконечная перемена снаряжения, данжей и прочего, что никогда не закончится. С каждым обновлением все надо фактически начинать сначала! По сути это так. Зачем? Всякие эти "движи", "драйвы", "фаны" и прочая бредятина - чушь несусветная! Проще кое-чем об стену. Сразу и навсегда.
Так вот. Хрен я вам скажу, зачем мне классика! Не для вас это знание. А вот зачем "мэйл" эту тему завел можно предположить. Скорее всего, дорогие наши "локализаторы" озабочены серьезным оттоком людей кое-куда (не скажу). А, значит, денежные потоки идут налево, мимо "мэйла". А это непорядок! Поэтому и завели тему про классическую версию игры, чтобы приостановить отток хотя бы ненадолго, хотя бы просто поговорить, оттянуть время, давая людям надежду. А там либо ишак сдохнет, либо эмир...Последний раз редактировалось nicolasKS; 29.07.2021 в 00:49.
Z O V