Страница 163 из 373 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3724

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    синам должны дать ускорение плавания в форме рыбы, остальным урон в скиллах от базы а не от оружия
    Было бы славно. А так, я устала с "апов" пристов в год сидов расстраиваться. Стандартная схема, при которой тебе дают на зп сотку, ты и рад вроде, что не бесплатно работал, а коллеге дают в 3 раза больше за ту же работу. А ты чо, а ты молодец, хороший мальчик. Примерно про все апы пристов последние годы

Первые шаги NikiNew на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Было бы славно. А так, я устала с "апов" пристов в год сидов расстраиваться. Стандартная схема, при которой тебе дают на зп сотку, ты и рад вроде, что не бесплатно работал, а коллеге дают в 3 раза больше за ту же работу. А ты чо, а ты молодец, хороший мальчик. Примерно про все апы пристов последние годы
    Присты, по крайней мере на руоффе в основном саппорты. Им надо жить и помогать тиммейтам. Что еще ты хочешь чтоб дали пристам?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В общем, пока не вник, но говорят, варам уверку сделали полноценную. Мне не нравится.

Играли вары себе спокойно, получали небольшие апы каждую обнову и всё хорошо было

Вот вам дамаг на мечах повыше. Вот контроля чуть больше. Вот ци с сутр, убер урон держите с рубинки, только не говорите никому, и ещё скилл на фул ци. Ни в чем себе не отказывайте.

А после таких вот апов по-любому откат будет. Зачем?

Вспомните металл с мечей. Дали на полгодика поиграться и забрали.
    Фу, не нравится.

Ах да, где источник-то?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 14.11.2022 в 19:14.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ах да, где источник-то?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F85514.shtml

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Слабоват я в китайском, но если кто-то действительно так перевёл - мне не нравится. Апы - которые заберут - ну их к чёрту.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Слабоват я в китайском, но если кто-то действительно так перевёл - мне не нравится.

Хром для перевода текста.

Яндекс-переводчик для перевода с картинок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....andex.ru%2Focr

Перевод не прямо всегда привычный, но иногда очень литературный, я бы даже сказал - художественный.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

В общем, пока не вник, но говорят, варам уверку сделали полноценную. Мне не нравится.

Играли вары себе спокойно, получали небольшие апы каждую обнову и всё хорошо было

Вот вам дамаг на мечах повыше. Вот контроля чуть больше. Вот ци с сутр, убер урон держите с рубинки, только не говорите никому, и ещё скилл на фул ци. Ни в чем себе не отказывайте.

А после таких вот апов по-любому откат будет. Зачем?

Вспомните металл с мечей. Дали на полгодика поиграться и забрали.
    Фу, не нравится.

Ах да, где источник-то?
    Теперь я знаю как тебя зовут оО

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю как тебя зовут оО
    Да я сильно и не скрывался никогда, вон, Лицемер с форума давно узнал.

Цитата Сообщение от NikiNew Посмотреть сообщение
    Присты, по крайней мере на руоффе в основном саппорты. Им надо жить и помогать тиммейтам. Что еще ты хочешь чтоб дали пристам?
    Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространенны исключительно на пве

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространены исключительно на пве
    Чего не хватает пристам в ПВЕ? Сольного фарма ХХ? Ну так это не тот класс изначально.

Страница 163 из 373 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права