+ Ответить в теме
Страница 163 из 176 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1751

Простая ТС = поощрять топов. Понял)))))) Ходил персом с 125па и морайкой и был топ-1 по дамагу. И ТС прошелся за час спокойно. Если персы с 70па без ПА камней могут данж пройти, то какие могут быть проблемы?

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Простая ТС = поощрять топов. Понял)))))) Ходил персом с 125па и морайкой и был топ-1 по дамагу. И ТС прошелся за час спокойно. Если персы с 70па без ПА камней могут данж пройти, то какие могут быть проблемы?
    Читать не научился? Или под дурака косишь? Ты сказал что нужно усложнять еще, я тебе ответил а в чем прикол усложнять, если для половины игроков и так сложно. То есть если это сложно многим, то значит нафиг делать такие марики. А усложняя это будет поощрение топов, чего как бы не хотели админы.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если бы не хотели "поощрять топов" то не пихали бы тс без вариантов в марафон, что мешало сделать второй пункт в условный куб/хх/что угодно из горы неактуально мертвого контента пв, к примеру? Ходили бы примерно так же, только добровольно.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 15.08.2023 в 23:59.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Ну как бы марик есть даже в простое ТС, но даже в него не все горят желанием ходить. Так в чем смысл то делать марик посложней, если и так для более чем половины игроков это уже и есть сложно?

Да вот ты написал в том стиле, что поощрять нужно только топов, потому что чем сложнее тем больше требований к эквипу. А значит, мыло должно поощрять топов.

Но помниться мне, что продюсер говорил, что они не хотят делать марики и ивенты которые будут для топов. То что они не хотят поощрять хорошо одетых персов.
    Там речь была про отсутствие пвп турниров, а не марики)
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Если бы не хотели "поощрять топов" то не пихали бы тс без вариантов в марафон, что мешало сделать второй пункт в условный куб/хх/что угодно из горы неактуально мертвого контента пв, к примеру? Ходили бы примерно так же, только добровольно.
    Тогда награду получил бы любой твин ?
    Вот сделать альтернативу ещё в ОР/Кх5-7 было бы норм)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Ты сказал что нужно усложнять еще, я тебе ответил а в чем прикол усложнять, если для половины игроков и так сложно. То есть если это сложно многим, то значит нафиг делать такие марики. А усложняя это будет поощрение топов, чего как бы не хотели админы.
    Я сказал что сложные задания как ТС это круто, если есть поощрение в виде крутой награды. И да это все "условно". Тот же простой ТС проходится патей с мира без ТС за 40 минут. Что сложного? При чем тут топы? Если половина может делать, то о каких топах речь? Или каждый 2ой персонаж - это топ?
    Тот же топ может закрыть марафон в 100 окон на тараникса, караван, ДЗ ежу, ежу с тарелки, яшму. Большинство игроков не закроет их в 100 окон, получается это задания для топов по такой логике))))

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Drulemag Посмотреть сообщение
    Играю 60минут в день, и сижу на форуме 180минут в день, завидуйте мне челики прозибающие в пв 240минут+ в день!
    3 года как забил на большую часть игры, завидуй мне, бесплатный работник!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот сделать альтернативу ещё в ОР/Кх5-7 было бы норм)
    Как-то странно ты их в ряд поставил. 5 и 6 этапы кх очень лёгкие. Только хирки чуть-чуть жалко.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 16.08.2023 в 09:07.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как-то странно ты их в ряд поставил. 5 и 6 этапы кх очень лёгкие. Только хирки чуть-чуть жалко.
    Ну и тс с ор не сложные ведь. Я просто отталкивался от минимального кол-во возможных твинов.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Все так ноют про твиноводов. Вот уйдут они, настанет день, когда будет возможен запуск 1 окна, и что?
    Сервак загнется за считанные дни. Ибо люди создают массовку активности. 1 окном ты за минут 20 сделаешь все квесты, ну покачаешь небо, сходишь на ежу, дальше что?
    Сидеть и ковырять в носу будем. Одни и те же лица, не факт что вообще соберешь в какой-то данж, если не будет консты.
    А то начнется, с этим я хожу, а с этим нет.
    И определенный класс будем искать по пол дня, чтобы куда-то пойти ))))))

А по марику, мне тоже не понравился ТС, я хоть и старичок, но долгое время не играла, решила вернутся из-за рассылки. Догнать таких топеров, крайне сложно. Всегда расчитывала на летние марики, что можно было бы чуть поднятьс, но награда словно и говорит.
    Не возвращайся, ибо догнать ты их все равно не сможешь и будешь сидеть в нубо дж. Ибо в более высокие всегда будут орать с шифтом 100/100.
    Зато всегда поднимают вопрос, как вернуть старых игроков в пв и привлечь новых ))))) Имхо, лично мое мнение, можете критиковать и кидать тапки

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Попробуй поиграть на варе без пива. Ну типа там все ловится на вспышку и прыжок
    Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить!
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну и тс с ор не сложные ведь. Я просто отталкивался от минимального кол-во возможных твинов.
    Не понимаю. При огромном желании ты делаешь пачку твинов с каким там, 11 небом? 21? Не помню требования на кх, помню лишь что как то заводил твина с 4к хп и каким то прям лоу небом когда нужно было ласт этап закрыть. Пачку твинов, заводишь в клан, проходите основами, столб твинам. В сравнении с тс это очень легко
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.08.2023 в 09:45.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 176 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права