+ Ответить в теме
Страница 163 из 239 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2382
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Шад опять всех нагибает.......Альтаировские луки в тему противостояния кланов переползли, чтоб не спорить с этим чудом)и)
    Да, я уже вижу, что чудо уникальное... Он просто хочет доказать, что Орион лучше... ну для меня Арлекин и так лучший райский лук всех сервов... конечно благодаря донату, но все равно, есть куда стремиться и мне доказывать это не нужно. А то что Орион проиграл нам ФастЛуну (тот же Арлекин считал это нереальным после некоторых попыток) - это уже другое... Да, наша пати прошла первая фастлуну на Руоффе (летом), поэтому не всегда Ориона шада рулит...
    Процента 4 добавит (+больше половины атаки снаряжения).....осталось найти 6.....брал базовую атаку с учётом сосок? (230 от соски это эквивалент 1200 атаки в статах которая не отображается при 520 ловки)
    Ну, если даже сработает, то максимум 3-4%... (но я ведь не знаю какой пик мог бы быть, вполне реально что прилетало не по самой верхней планке крита) Соски я учитывал, камни, кольца... Что-то там работает все же нелинейно... к тому же есть информация от тех, кто играл на Малайзии, что после 90% вообще физ.имун уже не работает..., поэтому можно допустить, что там не все так чисто...
    Либо же порезка не в 4 раза, в 3,5 к примеру. фз короче...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Винг, го в игру. Знаешь у нас на серваке лука СЕРГЕЙ? вечно красный, в путнике и наручах воина гоняет.. праща+7... стандартный такой фуллДД из подписи октрема. Я вчера дрался с ним... раза 4 проиграл, прежде чем убил его... думаю чо за хрень. Он вечно юзает парящий+перья, под полхп защитник, а эа это время автоатакой входит довольно больно от него. Вот терь думаю, я такой нуб, что мне понадобилось 4 раза умереть, чтобы вкурить "тактику" или это лень?)
    Это лень, луки ленивые по природе тыкнул стан и смотришь......... Возьмём к примеру тёмных, по умному в парящий надо бить не станом, а расколом......но млин все тёмные луки станом в парящий фигачят)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Он вечно юзает парящий+перья, под полхп защитник, а эа это время автоатакой входит довольно больно от него.
    попробуй разорвать дистанцию и стань, когда парящий кончится) правда, в таком случае противник обычно успевает понять, что к чему и тоже начинает бегать.

~ЭльфикА~

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Еще раз, Вы тролль не хотите прокомментировать ваши математические свособности 15-20% + 6% = 30-40% Или духа не хватает, п*****ка еще не выросла чтобы признать свой ФЕЙЛ? Я то признал, что по расчету прицела немного просчитался, а у Вас как с п*****кой, не выросла, чтобы признавать свои ошибки?
    урон палача +11
    1837-2542
    берем по верхней планке, 2542 * 500% = 12710 + физ атака в статах (17к у тебя) + 2 камня 11 + кольца по 100 = 32932

Теперь также берем с арлекишой
    2395-3419 охотник +12
    3419 * 500% = 17095 + физ атака в статах ( 20.5к) + 2 камня 11 + кольца по 100 = 40595

32932, и 40595, разница в 21% , и +8 алмазок которых у тебя нету ( у арлекина их 14 а не 12) , сколько будет не скажеш а ? ладно не буду над тобой издеваться, там будет 29%

пс:У арлекина будет урон выше на 8-10% даже если у тебя ударит по максимальной планке а у него по самой минимальной

Научитесь вести диалог более конструктивно, тролль с Ориона...
    Какбы на личности начал ТЫ переходить, если теперь тебе ненравяться что тебя выставляют нубом можеш идти в лес ^ ^

Да, я уже вижу, что чудо уникальное... Он просто хочет доказать, что Орион лучше... ну для меня Арлекин и так лучший райский лук всех сервов... конечно благодаря донату, но все равно, есть куда стремиться и мне доказывать это не нужно. А то что Орион проиграл нам ФастЛуну (тот же Арлекин считал это нереальным после некоторых попыток) - это уже другое... Да, наша пати прошла первая фастлуну на Руоффе (летом), поэтому не всегда Ориона шада рулит....
    чего за унылый уход от темы, уже слив засчитан ? )

ну зафармили вы луну, и ? у нас ее никогда не будут фармить нормально вплоть до закрытия сервера, кастетчики дождуться сундуков
    пс:победили в фарме никому не нужных накидок(аж целому 0.001% населению пв они понадобяться, и то половине из тех в пве только ), проиграли во всем остальном что только возможно да вам есть чем гордиться

Шад опять всех нагибает.......Альтаировские луки в тему противостояния кланов переползли, чтоб не спорить с этим чудом)
    )
    какбы тебя не обидеть, всем срать что вы делаете на своем альтаире а у тебя и тебеподобных просто закончились аргументы, начал какуюто хрень нести про луков с яшмой в шмоте и 6к мдефа
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 15:33.

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    какбы тебя не обидеть, всем срать что вы делаете на своем альтаире а у тебя и тебеподобных просто закончились аргументы, начал какуюто хрень нести про луков с яшмой в шмоте и 6к мдефа
    Врождённое ЧСВ мешает тебе видеть очевидные вещи......пребывай дальше в стране грез убивая луков которые бегают с физбижами ,и не хотят парится ради нескольких магов, и при этом покорно ждут смерти в несогласии от дэбаф+ песчанка)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

у арлекина под бафом приста 9к мдефа(буду кэпом если скажу что на селфе 5-6к), интересно чего же по нему влетает также как и по остальным лукам, я прям разоблачитель сегодня, но есть такая штука как дебафы, низнал ?

пс:у лука с физбижей мдеф допустим 4к, под дебафом 1.8к, у лука с магбижей 5к, под дебафом 2.25к разница будет в 100-200 едениц, что первому что второму влетит 7к, так что низачет за унылую отмазку
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 16:58.

у арлекина под бафом приста 9к мдефа(буду кэпом если скажу что на селфе 5-6к), интересно чего же по нему влетает также как и по остальным лукам, я прям разоблачитель сегодня, но есть такая штука как дебафы, низнал ?

пс:у лука с физбижей мдеф допустим 4к, под дебафом 1.8к, у лука с магбижей 5к, под дебафом 2.25к разница будет в 100-200 едениц, что первому что второму влетит 7к, так что низачет за унылую отмазку
    Пытаться все свалить на то что хороших магов мало это полное ололо на вашем унылом альтаире может и нету )
    А у лука с парой шмоток с допами +к дэфу от стихии и копеечной яшмой может под 7к магдэфа быть)
    Угу по порезке 25% и 40+% влетает с разницей 100-200единиц) писши исчо)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.11.2010 в 17:00.

Какой же ты всетаки глупый, взял для примера куклу лучника с этой темы(жора превед)

с физ бижей +6 под дебафом 28-30%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ebba5ace4ca3b
    с маг бижей +6 под дебафом 31-33%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85616106ff7a7b

Прежде чем так позориться зашел бы в кальк хотябы )

пс:Хорошо умееш редактировать посты, да и один хрен, со шмотами на мдеф от стихий (на кукле кстати такие есть) разница будет теже 2-3%, о да они сильно порешают
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 17:10.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

урон палача +11
    1837-2542
    берем по верхней планке, 2542 * 500% = 12710 + физ атака в статах (17к у тебя) + 2 камня 11 + кольца по 100 = 32932
    Неуч ты, если считаешь, что у меня 17К yна селфах ... Уже дважды ты просто нуп в просчетах... 1-е это когда на 30-40% вышел показав максимум 26%, а теперь еще и в просчете пикового дамага Прицела при моем билде - тоже лажанулся. Фейлы еще будут Шад или уже помолчишь?
    А еще фейл твой когда несколько постов назад ты сравнивал меня на селфах (cказав что у меня 17К) и Арлекина с бафом обора 22К
    Давай Шад, скажи что-то еще умное... хренов нагибатель форума...

P.S. Ребята, скажите какая у него точка по кругу, бижи и есть ли темный щит? Хочу понять, хоть в игре оно что-то стоит...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неуч ты, если считаешь, что у меня 17К yна селфах ... Уже дважды ты просто нуп в просчетах... 1-е это когда на 30-40% вышел показав максимум 26%, а теперь еще и в просчете пикового дамага Прицела при моем билде - тоже лажанулся. Фейлы еще будут Шад или уже помолчишь?
    А еще фейл твой когда несколько постов назад ты сравнивал меня на селфах (cказав что у меня 17К) и Арлекина с бафом обора 22К
    Давай Шад, скажи что-то еще умное... хренов нагибатель форума...
    А чего молчать если в основном фейлишься ты и пытаешься перекинуть стрелки ? о_0 Все взято с твоей подписи, если что то не так то это твой фейл
    в подписи у тебя 568 ловки +11 палач и 2 красных глаза, максимальная при этом и светлой пасивке на урон получаеться 17200 (кольца тоже учтены), так что иди убейся, если меньше или больше это снова твой фейл позорище

Для долбоящеров, я написал что у арлекина 20.5к, т.е без бафа оборотня

какбы по моим расчетам арлекин бьет сильнее на 30%, ну +-1% не играет сильно

пс:щит есть(кстати, если незнал, когда на скрине вокруг скила на панельке фиолетовый или белый фон, это значит что это 11 уровня скил, можеш сказать спасибо, а то я вижу у тебя дела совсем печальны ), по кругу +6-8
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 17:22.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 239 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права