+ Ответить в теме
Страница 163 из 474 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4733

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Я вот начал играть "с нуля" пристом, и вот обратил внимание, что ботов стало меньше. Это субьективное мнение, или результат "инфляции"
    Боты выросли и щас фармят в воздухе, где меньше шанс что их спалят. Да и единственный + инфляции, в том что ботоводство щас не выгодно. Хотя тех же ботов можно дорастить до 80+. Хотя опять же с экономической точки зрения, смысла ноль
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Боты выросли и щас фармят в воздухе, где меньше шанс что их спалят. Да и единственный + инфляции, в том что ботоводство щас не выгодно. Хотя тех же ботов можно дорастить до 80+. Хотя опять же с экономической точки зрения, смысла ноль
    Ну, судя по всему те, кто раньше мучился бессонницей от того, что боты 1кк в сутки доход приносят, сейчас аплодируют стоя
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну, судя по всему те, кто раньше мучился бессонницей от того, что боты 1кк в сутки доход приносят, сейчас аплодируют стоя
    Ну стоя не стоя, а меня данная инфляция ну совсем не трогает. Усилий по добыче юаней у меня сократились даже с учетом поднявшихся цен. Три твинка активно тягают сундуки из куба, суммарно я в чистой прибыли, качаю тигра - будет 4 кубофармера. Голд на счету всегда есть, так что в экстренной ситуации без юаней не останусь.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну стоя не стоя, а меня данная инфляция ну совсем не трогает. Усилий по добыче юаней у меня сократились даже с учетом поднявшихся цен. Три твинка активно тягают сундуки из куба, суммарно я в чистой прибыли, качаю тигра - будет 4 кубофармера. Голд на счету всегда есть, так что в экстренной ситуации без юаней не останусь.
    Да в целом работающим игрокам (стоимость голда то не поменялась по отношению к реальным деньгам) особенно без разницы. Я в кубы/гуи не ходил (одиночка в игре), спасался котом. Да и сейчас в принципе на мелочи хватает, а если хватит терпения качать приста выше 80, то или ишак умрет, или эмир. Шмот и пухи с дру остались не самые плохие

ЗЫ. А вот после того, как немного поиграл пристом, даже мелким, появилось странное ощущение, что окружающие почемуто считают, что прист всем должен: бафать, ресать, в пати вступать, на ежедневках сопровождать. Это же ужас какой то.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ЗЫ. А вот после того, как немного поиграл пристом, даже мелким, появилось странное ощущение, что окружающие почемуто считают, что прист всем должен: бафать, ресать, в пати вступать, на ежедневках сопровождать. Это же ужас какой то.
    Да, твинки помогают понять проблемы (или их отсутствие) других классов, после приста например игра лисой примитивна до безобразия. Во всяком случае ПВЕ. Для пвп лиса мелкая еще

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Совершенно такое же впечатление. Причем не просят, а командуют: "Бафни. И хильни". Рекорд: "Ресни" Лечу мимо и слышу продолжение: "Убей тут вокруг мобов, ресни, хильни и бафни". Ответила "Я маленькая и слабая, не справлюсь))" и полетела дальше мимо трупа этого главнокомандующего) Вообще для отправки таких особей в лес поставила автоответ и не парюсь.
    По теме: лично я из-за инфляции от походов твинком в хх просто отказываюсь, Не собираюсь заниматься благотворительностью и на хирки для этих походов фармить, а уж донатить тем более.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 11.01.2010 в 13:44.

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

и тут тяжелая судьба пристов))))
    пооффтоплю малясь)
    вчера летела к истокам, рык тигра в пм - "1. бафни.. 2. ну те чо трудно бафнуть чтоли?" - нет, подлети и бафну или гоняться должна? - "кидай пати"...
    ***.. разбежалась и убилась апстену
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Цитата Сообщение от _orky_ Посмотреть сообщение
    и тут тяжелая судьба пристов))))
    пооффтоплю малясь)
    вчера летела к истокам, рык тигра в пм - "1. бафни.. 2. ну те чо трудно бафнуть чтоли?" - нет, подлети и бафну или гоняться должна? - "кидай пати"...
    ***.. разбежалась и убилась апстену
    Может он тебя хотел бафнуть на хп))

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    Может он тебя хотел бафнуть на хп))
    если бы.. ) да и баф не нужен был в тот момент)
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

А я вот пристов уважаю) И если прошу бафнуть, то только тогда, когда прист не занят ничем другим)
    А насчет названия темы... Меня устраивает 500к за голд вполне. Вот есть у меня много фишек, а денег, чтобы взять форму линя нету... Пойду, возьму 10 голд(150 рублей, между прочим кружка "Гинесса") и доволен, а сам линь потом продам втридорого)

+ Ответить в теме
Страница 163 из 474 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права