Закрытая тема
Страница 163 из 529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 5288
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от svetlovanton2 Посмотреть сообщение
    вечные рупоры ещё продают теперь обычный рупор ставят по 250к
    хочу вечный рупор
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation Развод!

Вот новое о кидалове и разводе.
    На е-mail пришло письмо с таким содержинием:
    ------------------------------------------------------------------

Здраствуйте, уважаемый пользователь бесплатной игры Perfect World Online! В период с 16.04.2009 по 23.04.2009 с 19:23 до 21:48, с вашего, и еще нескольких игровых аккаунтов высылался широкополосной спам. Из-за этого происшествия наши пользователи понесли ущерб. В результате проведенного анализа, выяснилось, что спам отсылался не с вашего компьютера.
    Для того чтобы подтвердить свои права на этот игровой аккаунт, а также не быть потенциальной жертвой, вы должны выслать на адрес
    {адрес удалил} (просто нажмите кнопку ответить) письмо. Так как письмо обрабатывается роботом, то высылайте строго по следующему шаблону:

Тема - User spam detected
    Текст письма - (без отступлений от начала строки)
    $userinfo "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите lvl(уровень) всех персонажей на аккаунте"
    $username "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите логин"
    $userpassword "Сюда без кавычек,с одним пробелом после слова пишите пароль "
    $enduserinfo .
    В результате должно получиться следующее - (пример)

Тема User spam detected
    $userinfo 45 12
    $username ua_support
    $userpassword qwerty
    $enduserinfo

В случае, если Вы не пришлете анкету в течении четырех календарных недель, мы будем вынуждены уничтожить ваш аккуант, и запретить вам доступ к сайту и игре Perfect World Online, т.к вы нарушили пользовательское соглашение.

С уважением, администрация Perfect World Online.

Нажал "ответить" и... Сказать, что не стеснялся в выражениях - значит сильно смягчить ситуацию. Выдал "администрации" всё от них думаю.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Это не новое )) Очень боянистый развод, в том или ином виде присутствующий в всех он лайн играх.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

начитавшись тут про котов, которые иногда все же скупают, весь вечер бегала по ГД в поисках - как на зло ни одного не встретила))

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    начитавшись тут про котов, которые иногда все же скупают, весь вечер бегала по ГД в поисках - как на зло ни одного не встретила))
    В нубогородах надо таких искать.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а не подумали, что коты и могут как раз писать тут про то, что якобы продали "Дарящему деньги" ?
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

У наставника DimSanChun житель Идеального Мира

Здрасте. Хочу играть в Идеальный мир!!! Купил диск, установил, он скачивал обновления.... Но! После нажатия капы "играть" выскакивает ошибка - конфига. А файл, который испровляет ошибку онного с сайта не качается... Что делать незнаю Если есть решения вапроса, помогите. Играть хочу
    Последний раз редактировалось DimSanChun; 03.05.2009 в 12:26.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Это не новое )) Очень боянистый развод, в том или ином виде присутствующий в всех он лайн играх.
    Развод - баян, но вроде пока на форуме не встречался.
    Кстати, "Одмины" мне ответили! Коротко и ясно:"САМ ИДИ НА ... ..."
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот новое о кидалове и разводе.
    На е-mail пришло письмо с таким содержинием:

Здраствуйте, уважаемый пользователь бесплатной игры Perfect World Online! В период с 16.04.2009 по 23.04.2009 с 19:23 до 21:48, с вашего, и еще нескольких игровых аккаунтов высылался широкополосной спам. Из-за этого происшествия наши пользователи понесли ущерб. В результате проведенного анализа, выяснилось, что спам отсылался не с вашего компьютера.
    Для того чтобы подтвердить свои права на этот игровой аккаунт, а также не быть потенциальной жертвой, вы должны выслать на адрес
    {адрес удалил} (просто нажмите кнопку ответить) письмо. Так как письмо обрабатывается роботом, то высылайте строго по следующему шаблону:

Тема - User spam detected
    Текст письма - (без отступлений от начала строки)
    $userinfo "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите lvl(уровень) всех персонажей на аккаунте"
    $username "Сюда без кавычек, с одним пробелом после слова пишите логин"
    $userpassword "Сюда без кавычек,с одним пробелом после слова пишите пароль "
    $enduserinfo .
    В результате должно получиться следующее - (пример)

Тема User spam detected
    $userinfo 45 12
    $username ua_support
    $userpassword qwerty
    $enduserinfo

В случае, если Вы не пришлете анкету в течении четырех календарных недель, мы будем вынуждены уничтожить ваш аккуант, и запретить вам доступ к сайту и игре Perfect World Online, т.к вы нарушили пользовательское соглашение.

С уважением, администрация Perfect World Online.

Нажал "ответить" и... Сказать, что не стеснялся в выражениях - значит сильно смягчить ситуацию. Выдал "администрации" всё от них думаю.
    ага и еще в наглую пишут с ящика ...@mail.ru

Цитата Сообщение от DimSanChun Посмотреть сообщение
    Здрасте. Хочу играть в Идеальный мир!!! Купил диск, установил, он скачивал обновления.... Но! После нажатия капы "играть" выскакивает ошибка - конфига. А файл, который испровляет ошибку онного с сайта не качается... Что делать незнаю Если есть решения вапроса, помогите. Играть хочу
    здравствуйте, вам надо обратится в http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F, мы переходили на новую версию, а патчи были только с 58 на 60 версию

Закрытая тема
Страница 163 из 529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права