+ Ответить в теме
Страница 163 из 295 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2948
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    На нубо-лвл фармить можно очень даже неплохо) Я имею ввиду 68хх.
    недавно сравнила цены с теми же 76ми - ресы напорядок дороже (ну,разве что, голд ресы не падают, а при моей везучести - тем более, 1 ресик в рейты упал за всю жизнь =\ ) Мне на 83 очень там нравится - всех босов можно бить чисто на макросе, с 83 хилом отхил идёт хороший и можно вообще за пета не париться. Разве что смущает,что падает там стабильно 1-3 реса, не больше(
    Так что, может быть ещё подумаю над 82хх. Но пока - 1-2 зе бест.
    *это был пост ниачом*
    Знаете, я такая же. Про 76хх как про фарм даже речи не должно идти - хожу туда с друзьями тупо за главами и голдом, в рейты, разок.
    В 68 очень неплохо - мобы пробегаются, боссы падают быстро, кстати, барика вы надеюсь бьете?
    Ресов как раз и падает 1-3, часто 1, 2, реже 3, еще реже 4, два раза за мою "иксиксишную" жизнь не выпадало грина вообще, один раз выпало разом 6 гринов на броне (позавчеоа) без рейтов.
    Хочу переходить на 88, сегодня пробовала держать боссов на нон стоп хиле - все отлично держится, барик в 68 и то сложнее, кеннеди бьется на макросе. Дохода больше в два раза где то, времени тоже, чем с 68хх.
    Пс: я 82.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не люблю 88ХХ в безрейтие... Нестабильный очень. 3 полика за заход, а вынести можно буквально пару камней монахини, по 30к которые ><
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а можно наоборот, голд вынести, со зверя пару гринов и т п.
    В 68 же стабильно мало.
    Зы: у нас камни пока еще 100к. Хоть один полик окупится

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Знаете, я такая же. Про 76хх как про фарм даже речи не должно идти - хожу туда с друзьями тупо за главами и голдом, в рейты, разок.
    В 68 очень неплохо - мобы пробегаются, боссы падают быстро, кстати, барика вы надеюсь бьете?
    Ресов как раз и падает 1-3, часто 1, 2, реже 3, еще реже 4, два раза за мою "иксиксишную" жизнь не выпадало грина вообще, один раз выпало разом 6 гринов на броне (позавчеоа) без рейтов.
    Хочу переходить на 88, сегодня пробовала держать боссов на нон стоп хиле - все отлично держится, барик в 68 и то сложнее, кеннеди бьется на макросе. Дохода больше в два раза где то, времени тоже, чем с 68хх.
    Пс: я 82.
    хм, барабана не била ни разу о_О ресы с него у нас стоят по 170к. Зато с брони дорогие, со змейки чуток дешевле, но вчера вот всё скупили и выгодно продала всё по 320к (обычно они стоят 250к)
    В 88 боюсь ходить, там соло сложновато, ничего не пробегается, тётки с хлыстом злые.. И лут довольно дешёвый, внимания стоят только грины с собаки,кисть призрачного короля и голды, которые при моем везении нифига не падают
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

хм, барабана не била ни разу о_О ресы с него у нас стоят по 170к. Зато с брони дорогие, со змейки чуток дешевле, но вчера вот всё скупили и выгодно продала всё по 320к (обычно они стоят 250к)
    В 88 боюсь ходить, там соло сложновато, ничего не пробегается, тётки с хлыстом злые.. И лут довольно дешёвый, внимания стоят только грины с собаки,кисть призрачного короля и голды, которые при моем везении нифига не падают
    Хех... У нас вот тоже броня подорожала почему то. За 350к уходит быстро. Кожа дешевеет, уже 270к, барики - 230-250к.
    Не знаю, грех не убить барабана)). Добежать до него можно, можно убить мобов, если идете с пристом (я свою пуцлю подгоняю для хила, удобно), хилите нон стопом, только пение нужно, а на половине хп меняете бижу на пение бижей на фдеф, на четыре лапы, и вперед). Только еще полезно перед бариком в парящий за пристобафом сбегать.

Любопытный Nitr житель Идеального Мира

А где фармить лиске на 30-40 лвлах, ато хочу на бао начать копить )

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

3 полика нынче утратили ценность...
    Когда заход в 88 стоил 1.5кк а выхлоп составлял пару камней было обидно, а теперь, когда полики халявны или практически халявны - отчего не пробежать.
    Однако, сомневаюсь, что на 82 сможете фармить кисти. то есть выстоит ли бао без хила и зачастую без бафа, пока дру чешет на поребрик при входе в комнату к огурцу?

сегодня ходила, отлично просто) С собаки 2 ресика, по нынешним ценам веги ушло за 760к за штучку. Зато второй босс (виртуал что-то там нотрдам) убил бао на последних 10% хп, я причём хилила нонстоп и сделала только гармонию. может эти полсекунды и сыграли решающую роль - фз. Завтра планирую сходить ещё разок.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

сегодня ходила, отлично просто) Зато второй босс (виртуал что-то там нотрдам) убил бао на последних 10% хп, я причём хилила нонстоп и сделала только гармонию.
    О да - она это любит.) 92 бао ложит (какой хороший глагол), а может и до середины хп не доходит - вот он, эмоциональный пит.)

По сабжу - не хватает хпшки бао после каста, всего то) Не в секундах дело - просто покупайте ей мороженку и просите ресов :3
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    О да - она это любит.) 92 бао ложит (какой хороший глагол), а может и до середины хп не доходит - вот он, эмоциональный пит.)

По сабжу - не хватает хпшки бао после каста, всего то) Не в секундах дело - просто покупайте ей мороженку и просите ресов :3
    чтож, буду брать кого-нибудь на подхил)
    может быть поставить скорбь земли на джинна? каст сбивать питу :3

+ Ответить в теме
Страница 163 из 295 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права