+ Ответить в теме
Страница 163 из 259 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2586

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот они фанаты и тру-пвпшники 89 лвл )) куда уж нам всем

ЗЫ а сферой долбить в перья это из какой игры? (
    Ну да, куда мне до людей всю жизнь убивающих на онлайн игры. И я могу и 1 лвл в подпись поставить, это не говорит о том какой чар у меня самого большого левла\точки. Да и в пвп 100% могу выжать из чара поболее тебя

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я так понял он про автоатаку у шамана.
    Именно.

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Ну да, куда мне до людей всю жизнь убивающих на онлайн игры. И я могу и 1 лвл в подпись поставить, это не говорит о том какой чар у меня самого большого левла\точки. Да и в пвп 100% могу выжать из чара поболее тебя
    .
    Т.е. у тебя много персов разных уровней и точки и ты пытаешься кому-то указать про время проведенное в онлайн-играх? уровень логики просто зашкаливает, уровень своего пвп ты тоже широко раскрыл еще в предыдущем посте )
    каза пернатая ©

Т.е. у тебя много персов разных уровней и точки и ты пытаешься кому-то указать про время проведенное в онлайн-играх? уровень логики просто зашкаливает, уровень своего пвп ты тоже широко раскрыл еще в предыдущем посте )
    1. Нет это пример твоей тупости.
    2. Логика такая логика, у каждого она своя.
    3. Уровень своего пвп я раскрыл, ну а вот чем ты отличилась? ну кроме того, что, из тебя явно ужасный прист?

Я хороший прист и хороший шаман.
    К сожалению ты так не раскрыл ничего сколь нибудь интересного, вменяемого и оригинального в этой теме ни в плане пвп, ни в плане общения. Поэтому и мнение о тебе такое же. Так что пака-пака )
    каза пернатая ©

Я хороший прист и хороший шаман.
    К сожалению ты так не раскрыл ничего сколь нибудь интересного, вменяемого и оригинального в этой теме ни в плане пвп, ни в плане общения. Поэтому и мнение о тебе такое же. Так что пака-пака )
    Решила сразу слить спор как только поняла что неправа? Ну да, удачи
    P.S Самомнение тебе хоть отбавляй

Любопытный proartempw житель Идеального Мира

Serge19845
    Вопросик не по темк, насчёт серва.
    Хочу начать играть на мире, но меня пугает то, что там кроме как нирваны, почти не куда и не ходят, т.е я говорю о вливании игроков на серв. Есть смысл начинать играть на серве, где большинство игроков 100+ пронирваненые. Или лучше уж иди на один из новый серверов?
    PS. Пбывал на тарелке уж очень мало людей там

Ну без вливания денег или без кработвинков будет сложно как и на любом более менее старом сервере, а так все реально. Ну и чуть нарезок с турнирного https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmaosE_-gimo

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Сержик, а где видео как тебя нагнул прист с кругом 8-9 и пухой всего +10?))
    я внесу уж ладно?)))
    смотрим с 5.54
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...re%3Dg-all-lik
    Количество хп и то что прист на селфе пережил стан от саныча с его камнями на атаку намекает что круг там +9 и камни на физу 11. Дамаги в 11к по варам намекают на пушку с ПА никак не меньше +11.
    Прист конечно хороший, но я сомневаюсь что это все фрапсы на видео. Слишком мало собственных смертей - так небывает.
    Это коненчо никак неоправдывает саныча и алишерапа которые слились о приста как нубы. Да и остальных тоже. Разве так надо драться с пристом? Приста надо прессовать чтобы он думал только о выживании, а не позволять использовать джина для проклятья князя и секрета духа.
    То что никто из варов неюзал притягивалку и прыжек и несмогли поймать в станлок - вообще пичаль. А как они вообще на турнире сражались тогда, если соло приста запилить немогут , ***.
    Разумеется на фулбафах картина существенно меняется, ибо прист пробить никого неможет, а вот его все еще могут почти все.

И я непонял, этот прист против нас тоже фуллинтом выходил чтоле? Мы с его командой дрались.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И я непонял, этот прист против нас тоже фуллинтом выходил чтоле? Мы с его командой дрались.
    Да вроде. Ну как дрались, вы нас избивали

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fxzm_njER5wA
    Последний раз редактировалось GreyBro; 26.08.2012 в 23:50.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный proartempw житель Идеального Мира

Запилите видео с пряморуким мистиком, давно небыло, да и интересно, со времён древнихз прошёл год, думаю уже все выучиили скилы

+ Ответить в теме
Страница 163 из 259 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права