+ Ответить в теме
Страница 163 из 277 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2766
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что под лаги и сьемка на западе\морае, это когда идет например замес двух кланов, на "топовом чаре с +9 круг +10 пуха) висит асист человек 10, и наш герой под 2\3ци вылетает и убивает его, или в чем тогда проблема пригласить данных персонажей на СГД, и отснять хороший материал.
    Боюсь понятие "хорошик материал" у нас различаются. Поэтому хорошего материала не будет.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это что-то новое. там один лишь бонус в 1,3к хп равен примерно разнице между кругом 0 и 6 )
    Я говорил про то что если вместо регрейдов сапогов поднять точку на 99 гг, то профит будет выше у 99гг. Это касается +9 круга включительно, но много ли людей, которые могут себе позволить р8р с +9 кругом? Единицы. Называть 99 сет уг только потому что есть парочка людей, для которых р8 действительно профитнее 99-го как-то неправильно.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Видеокарта слабая, фпс сильно падает если включить бандикам на згд или в морае.
    П.С. У вара рабы +9 ес че.
    Пфф,такое же видео как и с варом и луком,только чар с 9кругом ,пушкой от +10.Р8Р сет крайне желателен.С показом шмота,и на всякий случай-не подстроеное пвп,а настояшее.
    Но конечно же,мы не увидим это видео,зато прочитаем что-то типа :
    . Далее, со своей нуботочкой +4 +5 я убиваю топовых чаров, с +9 кругом и +10 пухой с ними вообще никаких проблем не будет.
    Я говорил про то что если вместо регрейдов сапогов поднять точку на 99 гг, то профит будет выше у 99гг. Это касается +9 круга включительно, но много ли людей, которые могут себе позволить р8р с +9 кругом? Единицы. Называть 99 сет уг только потому что есть парочка людей, для которых р8 действительно профитнее 99-го как-то неправильно.
    Причина по которой таких людей мало очень проста.Еще до ввода р8р они проточили и понасували дорогих камней в свой 99 сет.Так что при таком раскладе переход на ранг мягко говоря влетит в копеечку.Не говоря уже о затратах на сам ранг.Многие скрипя зубами,перешли на ранг,многие только собираются и многие решили положить на это дело.Но не находясь в подобной ситуации,точить и вставлять дорогие камни в проходной 99 сет,имхо нубство.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Пфф,такое же видео как и с варом и луком,только чар с 9кругом ,пушкой от +10.Р8Р сет крайне желателен.С показом шмота,и на всякий случай-не подстроеное пвп,а настояшее.
    Но конечно же,мы не увидим это видео,зато прочитаем что-то типа :

Причина по которой таких людей мало очень проста.Еще до ввода р8р они проточили и понасували дорогих камней в свой 99 сет.Так что при таком раскладе переход на ранг мягко говоря влетит в копеечку.Не говоря уже о затратах на сам ранг.Многие скрипя зубами,перешли на ранг,многие только собираются и многие решили положить на это дело.Но не находясь в подобной ситуации,точить и вставлять дорогие камни в проходной 99 сет,имхо нубство.
    Мне это напоминает тех, кто апгрейдит на N сумму какую-нибудь копейку(машину), вместо того, чтобы купить себе хорошую иномарку
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Проходной 99? Мы, кажется, уже выяснили какая точка должна быть на р8 чтобы он был лучше чем 99 и у большинства такой точки не будет (включая тебя, недотролль). Как я уже говорил, очень скоро введут шмот получше р8, и сам р8 сделают еще доступнее. Так кто останется в выигрыше в данной ситуации: тот кто заточил 99 и может смело перенести точку на копеечный р8 или тот кто сделал за 2ккк сапоги, которые будут чтоить 200кк?

Проходной 99? Мы, кажется, уже выяснили какая точка должна быть на р8 чтобы он был лучше чем 99 и у большинства такой точки не будет (включая тебя, недотролль). Как я уже говорил, очень скоро введут шмот получше р8, и сам р8 сделают еще доступнее. Так кто останется в выигрыше в данной ситуации: тот кто заточил 99 и может смело перенести точку на копеечный р8 или тот кто сделал за 2ккк сапоги, которые будут чтоить 200кк?
    Ты забываешь про дефы, да и дешевле быть в р8 с 5 кругом и иметь 7-8к хп, чем 9-10 круг на 99...у тебя сейчас по 3-4к с копейками дефов... в ранге их за 6к. Ранг и так копеечный сейчас, дешевле уже некуда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты забываешь про дефы, да и дешевле быть в р8 с 5 кругом и иметь 7-8к хп, чем 9-10 круг на 99...у тебя сейчас по 3-4к с копейками дефов... в ранге их за 6к. Ранг и так копеечный сейчас, дешевле уже некуда.
    Для друидов копеечный, для синов нет. Чтобы поймать паузу на сапогах нужно больше 200 регрейдов. А камни спасения нифига не копеечные, один регрейд обходится в 10кк.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9aaeb7aee3cb0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...719e70c63bb4ce
    Хм, где эта колоссальная разница в дефах и хп?
    Последний раз редактировалось MAXTN; 04.08.2013 в 10:50.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это уже дело вкуса, бегать с 3,33-4 ватой или с 2,86 не совсем ватой)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    в ранге их за 6к
    ближе к 5к, если без допов на защиту и защиту от стихий. и без нюйв.

~ЭльфикА~

4.0 коновый это вата недамажная, а 2.86 аги неубиваемый мегадамагер. яснопонятно.

Banned ll3x житель Идеального Мира

итак, ро ушёл и я снова тут, вы оба-трое не правы... при хорошей точке 99 норм сет, но р8р лучше в 10ки раз, голового 99.. и вы все говорите про точку, мне вот вообще не понятно, какая разница может быть в точке, если щас уже почти у каждого нуба +9 пуха... р8р можно собрать без единого вложенного юаня... а всё благодаря кх, а да, махти нуб и опазорился.. бежал бы ты с форума, а то я в темку видео пошёл...

Для друидов копеечный, для синов нет. Чтобы поймать паузу на сапогах нужно больше 200 регрейдов. А камни спасения нифига не копеечные, один регрейд обходится в 10кк.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9aaeb7aee3cb0
    Хм, где эта колоссальная разница в дефах и хп?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a2b17078b9f39f
    Это уже ближе к разнице. + у р8р нету статов. 5к маг дефа легко собираются
    P.S хоть я и не син, но с Зевсом согласен

+ Ответить в теме
Страница 163 из 277 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права