+ Ответить в теме
Страница 163 из 168 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1674
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Олег, ты что такой серьёзный?

Кстати, подскажите нупу. Я когда-то давно сделал джинна на 102 лвл, оставив его без князя, чтобы на 103 лвл сделать (тогда немного до 103 лвл было). В итоге я так и не трогал скиллы на джинне с тех пор (большие перерывы в игре, а когда возвращался - как-то пофиг на джинна было) и мне вроде как вполне хватает сейчас родных антистанов на луке вместе с чистой.

Сейчас есть джинн 81/103 инт-кон, скиллы: чистая, слово, секрет, набивалка чи. Ещё вроде дерево-иммун и ссылка, которые я нигде не использую. Их сотру, добавлю князя, конечно, а какие ещё хорошие скиллы подсказать кто может?) 12.7к хп, 66 па.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

оставить дерево-имун и научиться им пользоваться)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Думаю для лучников это будет актуально.

Недавно прощупал фишку, что делать 50, 75 или 100 инты не профитно. С 49, 74 или 99 у вас всё равно реген всегда будет по 3. Имею джинна с 99 инт. Тестил 10 минут и ни разу не было регена в 2 единички энергии. Есть теория, что когда вы отрегенили джинна на фул (в моём случае это 170 энергии), то расчёт, когда должно отрегениться 2 единички сбрасывается. То есть у меня реген 2.98. Фактически по 2 должно выпадать через каждые 50 тиков, а это 50 секунд.
    Казалось бы, подумаешь там, всего 1 инта - это полный пустяк, но я думаю у каждого был такой случай, когда оставалась 1 вынка до чистой сферы / уверенки и вы умирали. Тут же вы можете скинуть эту самую 1 инту в тело, тем самым реген вы не потеряете, а приобретёте ту самую единичку, которую в критические моменты не хватает

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

а я вот себе ловку на примерно таком же до 10 накидал ради лишней секунды секрета.
    так что каждому свое)

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    безмолвие делает рут на 6 сек, при расстоянии 20 метров.

После всех перепятий с ловкостным джином (120 ловки, 72 тела), понял, что это лучший джин для лука в пвп.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ =
    120 ловки - лишнее. оставить 100 остальное в инту. 40 очков статов ради 100% камикадзе дорогое удовольствие.
    спасительную бурю не оценил. прирост аспида ничтожный. вроде сбивает баф на уклон. 30% черепашки маловато.
    гнев металла (снятие рута) лишнее. стрелять не мешает. прыгнуть влево вправо тоже можно.
    безмолвие на любителя. дальность маленькая. 6 сек рута не решают.

нужен секрет духа. при 100 ловки он 16 секунд.
    нужна чи набивалка. я оставил ее на 2 уровне приносит 1,03 ци и не сжирает всего джина.
    ну и чистая сфера это классика.

как то так
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 06.06.2014 в 10:56.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

на правах рекламы. Куплю джина 91\100 (до 103)
    Желательно тай сюань с родным. Сервер Кассиопея.
    Xsence

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YWBKYXwUTFQ%3D (120 ловки, 72 тела, 3 силы, 5 интеллекта)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    120 ловки - лишнее. оставить 100 остальное в инту. 40 очков статов ради 100% камикадзе дорогое удовольствие.
    40 очков ради выживания не жалко, также полет становится быстрее шамовского.

спасительную бурю не оценил. прирост аспида ничтожный. вроде сбивает баф на уклон. 30% черепашки маловато.
    Баф на уклон сбивает, на любителя, действует 10 сек, можно поменять дефящий скилл на атакующий секрет духа.

гнев металла (снятие рута) лишнее. стрелять не мешает. прыгнуть влево вправо тоже можно.
    Скилл обязательный, чтоб не падать от мистов, друлей, синов которые кидают рут и несогласку одновременно. применение: отвязался и побежал. Против шамов тоже частенько спасает.

безмолвие на любителя. дальность маленькая. 6 сек рута не решают.
    Дальность 20 метров, в основном юзается против танков и друлей, как вариант, например, за эти лишние 6 секунд можно накинуть солнечную стрелу на танка, лишние 30% дебафа к расколу не помешают.

нужен секрет духа. при 100 ловки он 16 секунд.
    Как вариант да, но мне дамага хватает.

нужна чи набивалка. я оставил ее на 2 уровне приносит 1,03 ци и не сжирает всего джина.
    Не с этим джином. Заюзал чи набивалку, умер от стана.

ну и чистая сфера это классика.
    как то так
    Возможно, против снятия бафов друлей, но для этого джина слишком дорогой скилл, можно не подпускать дру безмолвием, которое как и все скиллы джина действует при застаненном луке, или после снятия бафов заюзать аптеку бафа

Минусы джина - джин не подходит для лок, где нельзя летать и для лок с ограниченным пространством: куб, ремесло - в этих локах стандартный джин инт-тело лучше.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 14.06.2014 в 01:10.

с таким количеством инты этот джинн явно не для масс пвп.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    с таким количеством инты этот джинн явно не для масс пвп.
    на самом деле норм. Заюзал уверенку и через 15 сек уже можно чистую

У наставника KIRILL_DOC житель Идеального Мира

ваще норм такая тема. я одобряю

+ Ответить в теме
Страница 163 из 168 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права