Я как раз про это и говорил))Всё от опыта зависит и от инета(ну и от шмота конечно) если эти качества присутствуют, то можно выживать против ассасинов.Инвиз это скилл, который даёт возможность на первый удар/уход из под ассиста и не более того.Хотя спорить не буду ассасину чтобы "НоГеБаTь" нужно немного меньше чем другим класам(в умелых руках конечно).
+ Ответить в теме
Показано с 1,621 по 1,630 из 1678
-
26.11.2012 16:51 #1621

-
26.11.2012 17:12 #1622
я крыса я всегда лью из инвиза и мне это нравится черт возьми!

это я сейчас про себя
начинайте меня ненавидеть жалкие смертные, а я почитаю :3ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
07.12.2012 05:16 #1623
Сины просто уникальны инвизом. Взять шамов,без своего бафа на несоглас и шипов они тоже ничто,Дру без фена,Вар без драк и стана,прист без хила и бафов и т.д. Просто большинство школьников начинают срать тебе в пм после слива и действительно ничего кроме смеха это не вызывает,нормальные люди не ноют,а просто тупо молча ресаются без срача в пм)))

-
07.12.2012 06:41 #1624
Хм,син без инвиза хоть и ватен,но как раз таки у синов самый лучший контроль.Насчет первого удара,син всегда его нанесет первым дабы есть прыжки.
бит фит хит щит
-
07.12.2012 08:04 #1625У наставника
В принципе лукам и синам дан инвиз ибо они ватки, очень ватки, по сравнению с другими классами на одном лвле и при примерно равном шмоте, тему считаю закрытой
-
07.12.2012 08:12 #1626
Наверное уже писали до меня, но слив с инвиза это кривота, особенно если используется танктика богов (3 чи, шарик, грязь и т.д.)
Адара - КассиопеяDG - ЛигаДобра - Excellent - Real lifeLeague of Legends/WildRift Willaw
-
07.12.2012 08:36 #1627
А извольте узнать, мне что теперь инвизом не пользоваться перед убийством? Выйти так, встать перед вами и сказать Вот Он Я. Никто Вам не мешает качать Синов. И не скулите в ПМ потом типа ты крыса и тп. Прыгайте, бегайте постоянно если неуверенны что Вы здесь не одни. В таком случае вы будете менее уязвимы.

-
07.12.2012 08:51 #1628
Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина. Это скилл без которого сины не могут обходиться,так же как и другие классы без своих скилов...раз уж пошло,то пускай робники автошотом бьют,че эт они скилами пользуются то?)) Думаю на этом тему можно закрыть,каждый будет придерживаться своего мнения.

-
07.12.2012 10:58 #1629На перепутье
Слив с инвиза не был бы крысятничеством, если бы инвиз не был бесконечным. Если бы у скила был откат минут 5 и в инвизе син мог сидеть какое-то ограниченное время, то и споров бы не было. Тогда он (инвиз) использовался бы действительно, как тут говорят: для снятия ассиста, перед нападением и пр. И сины бы просто бегали по миру, и их можно было бы засечь поиском персонажей (кн. Т), а инвизом пользовались бы только при необходимости. А что сейчас? Шкерятся, ждут подходящего момента и сливают, пока жертва занята чем-то другим.
А 2чи в инвизе? Это дает возможность сливать персов гораздо лучше и дороже одетых. Отмазы про то, что прямой игрок всегда отобьется от сина - это фуфло. Отбиваются только от криворуких ракосинов и при очень серьезной разнице в эквипе. В другой ситуации шанса тупо нет, а при равном шмоте и подавно.
P.S.: все вышесказанное касается робников
-
07.12.2012 11:22 #1630
Этот спор может длиться бесконечно,каждый будет держаться своего мнения и никто никого не переубедит...против сина действительно может спасти джин (камикадзе,уверенность или иммун),либо аптека...тем более у Древних появились морай скилы,которые могут видеть синов,откат правда долгий,но ничего,скилы то стоящие
Так что на синов обижаться ненадо,в этом их вся изюминка))

) если эти качества присутствуют, то можно выживать против ассасинов.Инвиз это скилл, который даёт возможность на первый удар/уход из под ассиста и не более того.Хотя спорить не буду ассасину чтобы "НоГеБаTь" нужно немного меньше чем другим класам(в умелых руках конечно).