+ Ответить в теме
Страница 163 из 168 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1678

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Вот вот. Речь о том, что зачастую боевой помогает тупо не сдохнуть от переключившегося ассиста. И ор после этого "крыса, ты без инвиза дно...//далее по тексту" не вызывают ничего кроме улыбки. И да, таких при дальнейшей встрече не гнушаюсь ганкать.
    Я как раз про это и говорил))Всё от опыта зависит и от инета(ну и от шмота конечно ) если эти качества присутствуют, то можно выживать против ассасинов.Инвиз это скилл, который даёт возможность на первый удар/уход из под ассиста и не более того.Хотя спорить не буду ассасину чтобы "НоГеБаTь" нужно немного меньше чем другим класам(в умелых руках конечно).

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я крыса я всегда лью из инвиза и мне это нравится черт возьми!

это я сейчас про себя

начинайте меня ненавидеть жалкие смертные, а я почитаю :3
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Сины просто уникальны инвизом. Взять шамов,без своего бафа на несоглас и шипов они тоже ничто,Дру без фена,Вар без драк и стана,прист без хила и бафов и т.д. Просто большинство школьников начинают срать тебе в пм после слива и действительно ничего кроме смеха это не вызывает,нормальные люди не ноют,а просто тупо молча ресаются без срача в пм)))

Первые шаги salam1488 житель Идеального Мира

Хм,син без инвиза хоть и ватен,но как раз таки у синов самый лучший контроль.Насчет первого удара,син всегда его нанесет первым дабы есть прыжки.
    бит фит хит щит

У наставника alex1pw96 житель Идеального Мира

В принципе лукам и синам дан инвиз ибо они ватки, очень ватки, по сравнению с другими классами на одном лвле и при примерно равном шмоте, тему считаю закрытой

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Наверное уже писали до меня, но слив с инвиза это кривота, особенно если используется танктика богов (3 чи, шарик, грязь и т.д.)
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Наверное уже писали до меня, но слив с инвиза это кривота, особенно если используется танктика богов (3 чи, шарик, грязь и т.д.)
    А извольте узнать, мне что теперь инвизом не пользоваться перед убийством? Выйти так, встать перед вами и сказать Вот Он Я. Никто Вам не мешает качать Синов. И не скулите в ПМ потом типа ты крыса и тп. Прыгайте, бегайте постоянно если неуверенны что Вы здесь не одни. В таком случае вы будете менее уязвимы.

Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина. Это скилл без которого сины не могут обходиться,так же как и другие классы без своих скилов...раз уж пошло,то пускай робники автошотом бьют,че эт они скилами пользуются то?)) Думаю на этом тему можно закрыть,каждый будет придерживаться своего мнения.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Слив с инвиза не был бы крысятничеством, если бы инвиз не был бесконечным. Если бы у скила был откат минут 5 и в инвизе син мог сидеть какое-то ограниченное время, то и споров бы не было. Тогда он (инвиз) использовался бы действительно, как тут говорят: для снятия ассиста, перед нападением и пр. И сины бы просто бегали по миру, и их можно было бы засечь поиском персонажей (кн. Т), а инвизом пользовались бы только при необходимости. А что сейчас? Шкерятся, ждут подходящего момента и сливают, пока жертва занята чем-то другим.

А 2чи в инвизе? Это дает возможность сливать персов гораздо лучше и дороже одетых. Отмазы про то, что прямой игрок всегда отобьется от сина - это фуфло. Отбиваются только от криворуких ракосинов и при очень серьезной разнице в эквипе. В другой ситуации шанса тупо нет, а при равном шмоте и подавно.

P.S.: все вышесказанное касается робников

Этот спор может длиться бесконечно,каждый будет держаться своего мнения и никто никого не переубедит...против сина действительно может спасти джин (камикадзе,уверенность или иммун),либо аптека...тем более у Древних появились морай скилы,которые могут видеть синов,откат правда долгий,но ничего,скилы то стоящие Так что на синов обижаться ненадо,в этом их вся изюминка))

+ Ответить в теме
Страница 163 из 168 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права