+ Ответить в теме
Страница 163 из 391 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3907
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Да, заросли не критуют, мб проходят не все 4 дамага в случае если персонаж выбежал за радиус действия первых призванных цветов? Бывает что, если быстро бежит персонаж, то цветы вообще на пустое место призываются.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Да, заросли не критуют, мб проходят не все 4 дамага в случае если персонаж выбежал за радиус действия первых призванных цветов? Бывает что, если быстро бежит персонаж, то цветы вообще на пустое место призываются.
    испытуемый перс стоял не двигаясь. надписи "промах" тоже не было.

кстати, а заросли же не откатят 100 баф на крит ?
    Последний раз редактировалось plank2ne; 31.12.2012 в 23:17.

У наставника art20091 житель Идеального Мира

Smile

как правильно нужно качать мистика?)

У наставника adiloz житель Идеального Мира

Ой , помогите. У меня на Адаре есть убийца 40й лвл, на Астре маг 79й и вот думаю. Создать ли мне мистика ?Не играл я год или два. Не помню уже. Хелп

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок

У меня подошло время выбора 85 пухи, выбираю между Беспечной амнезией и Потопом тысячи волн. Никак не могу определиться, вроде у Потопа планка атаки выше, но разброс уж большой, да и допы к инте (что при моем билде важно). Но у амнезии больше пения (что для меня вообще одним из важных показателей), разброс сведен к минимуму, допы к моей сильной стороне - ХП.

Любопытный kolya-super житель Идеального Мира

Ребят, темку потихоньку осиливаю. Но вопрос: Что одевать на 60? Можете перечислить, желательно всё, а пуха уже есть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    У меня подошло время выбора 85 пухи, выбираю между Беспечной амнезией и Потопом тысячи волн. Никак не могу определиться, вроде у Потопа планка атаки выше, но разброс уж большой, да и допы к инте (что при моем билде важно). Но у амнезии больше пения (что для меня вообще одним из важных показателей), разброс сведен к минимуму, допы к моей сильной стороне - ХП.
    Мисту, особенно коновому, я бы лучше Потоп взяла. Разброс не так уж и громаден, а атака таки важна. А хп... вам сильно не хватает? Подозреваю, что атаки не хватает больше)) Что до пения, 3% разницы не сильно роляют, имхо. Особенно если учесть, что многие скиллы мистов имеют короткое время каста и без этого.

Цитата Сообщение от kolya-super Посмотреть сообщение
    Ребят, темку потихоньку осиливаю. Но вопрос: Что одевать на 60? Можете перечислить, желательно всё, а пуха уже есть.
    На 60+ - любой годный фиол с фдефом, хп, интой. Приличного голда там нет, увы.
    форумный маскот

Опытный marred житель Идеального Мира

Может кто подробней рассказать о дополнительных скилах, которые прибавляются к пету Воину, Демоницы и Заступницы при изучении 11 скила. говорят к заступницы прибавляется 3 скил массовый баф перьев. а к демоницы и воину что дают. и что они собственно делают

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

У демоницы несогласие одиночное,у воина баф на собственные скилы (если честно я его не юзаю толком). Масс перья на заступнице вогнала пати в уф в конвективный диссонанс и панику.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от marred Посмотреть сообщение
    Может кто подробней рассказать о дополнительных скилах, которые прибавляются к пету Воину, Демоницы и Заступницы при изучении 11 скила. говорят к заступницы прибавляется 3 скил массовый баф перьев. а к демоницы и воину что дают. и что они собственно делают
    Масс баф у стрекозы будет, правда он пожирает 600 урона на сколько я помню, и это очень мало, спасает от массов босса. У чи ю баф на атаку, у молнии несогласка. А вообще все в гайде мистиков написано.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 163 из 391 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права