Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 163 из 259 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2582
    Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится, что у сина выскочила серия критоберсов, которая откатила стражу хирку и отправила его на респ, при этом страж стоял и ничего не далал, любуясь, как его сливают.
    Извините, но либо вы преувеличиваете, либо не договариваете, поскольку по опыту могу сказать, что стражи в ПвП - один из самых неубиваемых классов.
    1. Если же на даггерах яросный, то вполне возможно.
    2. Все таки блохастики поживучее будут

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

1. Яростный бог войны не даёт 100% шанс прохождения берса.
    2. Потому и использована формулировка "один из".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от danabinka Посмотреть сообщение
    когда я задавала вопрос о тактике, я хотела увидеть именно обсуждение тактики, а не читать вайн у кого яйца круглее, уж простите меня. Если у кого есть тактика игры против сина, расскажите пожалуйста
    Да нету никаких тактик. У сикера одна тактика - повесить дебаф и стукнуть скилом за 2 чи. После чего молится на крит, остуствие у противника сосок, имунок, джина , на то что крита хватит, и на отсутствие на противнике бафов. Ибо крит с пушки +10 с 20ПА выбивает гдето порядка 6-8к смотря по дефу. Что по фулбафу еще меньше и явно не на все хп никому вообще.
    Против сина это вообще может сработать только после спадения обмана смерти, то етсь 2 ,5 минуты сикер просто мальчик для битья, который стоит в станах-рутах и пытается выжить. Ах да 1 раз рут перекинул, у него откат 15 сек, а у перекидывалки?
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Извините, но либо вы преувеличиваете, либо не договариваете, поскольку по опыту могусказать, что стражи в ПвП - один из самых неубиваемых классов.
    Слить сикера +10 кругом за 3 сек конечно из области ненаучной фантастики, хотя на селфе и под 3 чи возможно, только не в первые секунды боя , а когда у него все в откате.

Живучим персонажа делают отнюдь не только хп, а еще и скилы. Сикер гораздо проще убивается сином, чем луки ( ибо уворот, антистаны, прыжки да и хп неточтобы меньше сильно) , маги ( отпрыгивалка, прыжек и постоянная опасность получить крит на все хп из ничего), шаманы ( несогласка, деф вужду, куча станов, дамаги на оверхп опятьже), танк ( ну тут все понятно), вар ( физсутра, куча станов и посоянная опасность быть слитым за стан, тогда как вар сам за 1 стан непадает), дру ( антистаны, куча физы, высокая скорость, шипы , имунки и постоянно грызущий фен что приводит к хроническому откату хирки ) , сины с которыми вообще рандом.
    А сикер то что? Стань себе и дамаж. Прервался станлок - не беда, словил 1-2 удара на соску и дальше стань и дамаж.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У сикера одна тактика - повесить дебаф и стукнуть скилом за 2 чи. После чего молится на крит, остуствие у противника сосок, имунок, джина , на то что крита хватит, и на отсутствие на противнике бафов. Ибо крит с пушки +10 с 20ПА выбивает гдето порядка 6-8к
    это без крита столько выбивает. ну если в дебаф
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

в фулбаф под магсутрой получал пухой +20 па +8 стз под чи гдет 7-8к, тенями 1,5к за тик

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это без крита столько выбивает. ну если в дебаф
    Это крит. тестили спецом с сикером 2 грейд +10 20 ПА. По магу на селфе ( физы неособо много в пределах 9к было) до 6 к бил. Немагу значит будет чутка поболе, но там и физы может быть поболе, я то на хп одет.
    Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    в фулбаф под магсутрой получал пухой +20 па +8 стз под чи гдет 7-8к, тенями 1,5к за тик
    И скока у тебя физы под магсутрой? Меньше чем у робы под варобафом наверно.

на фулбафе под мсутрой 12,5к

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Это крит. тестили спецом с сикером 2 грейд +10 20 ПА. По магу на селфе ( физы неособо много в пределах 9к было) до 6 к бил. Немагу значит будет чутка поболе, но там и физы может быть поболе, я то на хп одет.
    так надо магскилом дать у сина физы больше, а с магдефом уныло Вот и будет 5-6к без крита под дебаф
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    на фулбафе под мсутрой 12,5к
    Ну я и говорю меньше чем у робы.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так надо магскилом дать у сина физы больше, а с магдефом уныло Вот и будет 5-6к без крита под дебаф
    А у сикера есть такой же магскил по силе? В том то и дело )). По мне от точеных сикеров с пушками на 20ПА влетает ну по 6к дамаги критом. Но это еще надо умудрится попасть критом мимо соски. Так то за даже длительный бой сикер мне выдает пару тройку дамагов и все. Этого мало. тут мы и возвращаемся к контроля нет - антиконтроля нет.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 30.11.2012 в 17:43.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ну почему же нет антистана? райская ускорялка + рай скил на пение + 79-й скил + джин.
    да, нету у стража кнопки "игнорить все и всех самому пинать с +100500 атаки". ну что ж делать))

+ Ответить в теме
Страница 163 из 259 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права