+ Ответить в теме
Страница 163 из 1369 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 13683
    Первые шаги Tihonya житель Идеального Мира

Shikiken,в том то вся и фишка что саппорт уже отписал письмом "запрос поставлен в очередь для выяснения обстоятельств",а по поводу 5000000 минут ни слова.Почему выставлено такое время разбана? 10 лет бана это жестоко)) И еще,ты говоришь что тебе ответили через 2 дня и остался только разбан....а разбанили через сколько?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А есть наказание страшнее ReadOnly и было ли оно применено к кому-нибудь?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Это страшное наказание называется БАН, и да, оно было не раз применено к спаремам и неадекватам.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги hayabusa666 житель Идеального Мира Аватар для hayabusa666

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Это страшное наказание называется БАН, и да, оно было не раз применено к спаремам и неадекватам.
    а что такое неадекваты? я часто это видел в игре, непонемаю к кому относят такое определение, можно расшифровку?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Правила форума прочитайте и все поймете.

https://pwonline.ru/forums/faq.php?faq...um_regulations
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Nithe житель Идеального Мира

По умолчанию подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, с чем связано то что я не могу взять квест Загадочное Прозрение, все необходимые для этого квеста условия уже сдала. Уровень персонажа 39???

У наставника Uchiha007Sasuke007 житель Идеального Мира

По умолчанию Что за глюк?

У меня есть самые обычные крылья кторые мне дали вначале,я вышел потом зашел через некоторое время в игру и я не могу одеть крылья,пробовал одевать по всякому,ни чего не получается,ник Sasuke007

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Не прогрузились возможно, перезайдите в игру и не двигайтесь пару минут.

Цитата Сообщение от Nithe Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с чем связано то что я не могу взять квест Загадочное Прозрение, все необходимые для этого квеста условия уже сдала. Уровень персонажа 39???
    в связи с тем что по условию квеста нужно умереть любым способом. Читать нужно внимательнее, когда квесты берете / сдаете
    Последний раз редактировалось Charliez; 08.05.2009 в 17:14.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный Shikiken житель Идеального Мира Аватар для Shikiken

Tihonya, знаешь, я еще 29 числа прошлого месяца подал запрос о том, что мне взломали акк по причине запуска трояна: в итоге тут взломан акк и мыло, которое никакого отношение не имеет к профилю здесь, а совсем другое. Доступ к мылу я восстановил за пару минут, а тут повозиться над.
    Доступ тут я востановил. После чего отписался Службе об этом. Потом больше ничего. Ждал. Через два дня ответ пришел с указанием выполнения некоторых действий для разбана. После чего снова отписал им. Вот тут опять же надо проявить терпение и ждать ответа. Скоро мой запрос дойдет до начала очереди и его выполнят, как было написано в предыдущем их ответе. Все.
    З.Ы. Уважаемый, потерпи немного.
    З.З.Ы. Не забывай, что ты у них не один с такой траблой, а также и другими значимыми и не очень... Они приписывают в ответ это...
    З.З.З.Ы. Попробуй чуть-чуть в их шкуре себя представить и по идее должен будешь понять, что с каждым пользователем надо повозиться, а их ведь немало...
    Прошу прощение за флуд)
    大江錦太郎

У наставника sea1984 житель Идеального Мира Аватар для sea1984

По умолчанию подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Извиняюсь за наверное глупый вопрос, но работая с поиском по форуму ответа найти не удалось. Уже задавала вопрос в другой теме, но остался без ответа.
    Дело в том, что я вхожу в личный кабинет и разделе про игровой аккаунт написано, что у меня не создано ни одного персонажа. Однако он есть играю уже месяц. Может быть я что то не так делаю или не туда смотрю? Помогите, пожалуйста. Хочу перевести деньги в игру, а получается не на кого.
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
    О.Хайям

Я безобидный маг на одном из замечательных серверов под названием Теразед

+ Ответить в теме
Страница 163 из 1369 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права