+ Ответить в теме
Страница 1630 из 12164 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,300 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сегодня притащили еще и априори, результат 1 пит
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да ответственному то что, с гуся вода. Подпись о ознакомлении есть. Сам работяга нарушил ТБ, мало того, что за ограждение зашёл, дак ещё и в не выключенный станок полез. Семью жалко. 3-е детей дошкольного возраста и жена остались...
    Да, блин.
    Невесело...

Хотя бывает, находит на людей какое-то умопомрачение.

Давеча тоже случай был, бухали мы в одной сторожке и тут свет погас. Сейчас, говорю, включу.
    Выхожу наружу, там на стене рубильник висит - коробка и ручка сбоку.
    Открываю коробку, там все медное, блестит и я так тупо полминуты туда смотрю, дескать, где тут ручка или переключатель какой, чтоб повернуть.

И только потом до меня доходит, что ручка то снаружи, а я открыл сам корпус рубильника и разглядываю его внутренности под напряжением. Хорошо, что там внутри ничего похожего на выключатель не было, а то так бы и схватился сгоряча.

Так, кстати, и в игре бывает...
    Что-то перемкнет, смотрю как баран на панель скиллов - что нажимать не знаю.
    Прямо беда.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сегодня притащили еще и априори, результат 1 пит
    которого передамажили в писе в порту

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника DEMON_KILL житель Идеального Мира Аватар для DEMON_KILL

Exclamation

во задачка после падения ~DesT~ людям встал выбор идти к тем с кем воевали ХАГХ ИЛИ РРРФ Оба альянса противны так как 1й кинул вар 2й с ними изначально вар !тут прикол кто предаст свои принцапы пойдёт в РРРФ а кто предаст тех кто предал принципы пойдёт в ХАГХ ! получаеца одно куда не ткнись серавно получешся предателем ! вот и умай куда пойти ! я так думаю подожду исполнении обещаний ещё 6 часов нет так я увижу кто прав кто виноват и цепочка вся выстроится сама !!! так как дело показывает человека каков он а не слова!
    СКАЗАЛ СДЕЛАЙ НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯЙ ПОЛ НА ЖЕНСКИЙ)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от DEMON_KILL Посмотреть сообщение
    во задачка после падения ~DesT~ людям встал выбор идти к тем с кем воевали ХАГХ ИЛИ РРРФ Оба альянса противны так как 1й кинул вар 2й с ними изначально вар !тут прикол кто предаст свои принцапы пойдёт в РРРФ а кто предаст тех кто предал принципы пойдёт в ХАГХ ! получаеца одно куда не ткнись серавно получешся предателем ! вот и умай куда пойти ! я так думаю подожду исполнении обещаний ещё 6 часов нет так я увижу кто прав кто виноват и цепочка вся выстроится сама !!! так как дело показывает человека каков он а не слова!
    Бессмысленный набор слов.Дест сами обявили вар Хорд, но до сих пор находяться какие то зомби говорящие что их обидели.И очень бы хотелось узнать что будет через 6 часов.

Немного позлорадствую надеюсь не обижу противников.Сегодня рейд полностью выйгран нашим альянсом.Случайность в мирке это лишь случайность.Все босы за которых шло пвп наши.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 05.11.2010 в 14:21.

Thumbs down

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Бессмысленный набор слов.Дест сами обявили вар Хорд, но досихпор находяться какието зомби говорящие что их обидели.И очень бы хотелось узнать что будет через 6 часов.

Немного позлорадствую надеюсь не обижу противников.Сегодня рейд полностью выйгран нашим альянсом.Случайность в мирке это лишь случайность.Все босы за которых шло пвп наши.

зомби ето Хорд им папко сказал фас они как псы рванули ,им сказали в 5 ура на босов идти невзирая на работу ! они как послушные пёсики пошли! на зоне ито лудше обращаюца с людьми!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

на зоне ито лудше
    еще один пророк из зоны? =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

не не пророк ! а знаю что там !

меня вопрос мучает ! в мире есть чесные люди или одни балаболки? )) гы)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

не не пророк ! а знаю что там !
    А за что сидел, если не секрет? ))

Мне, кстати, вот какая мысль в голову попала: если отобрать две сотни зеков поумнее, да каждому по компу выдать, да заставить в Перф играть - это будет мега-клан. Порвут всех!

Все равно им там делать нечего, а так польза получится.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1630 из 12164 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права