+ Ответить в теме
Страница 1630 из 2690 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,300 из 26893
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

И чего все затихли?Где весь флуд
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ушли в контакт)))

В чем прикол синов? ) Зашел в игру словил стан, снял, 2 скилла - труп )

Да сины вообще нубы..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    В Тайване чу, коммунизмъ, раз бесплатный инет?
    Много в Тайване транссекслуалов и играют ли они в ПВ?
    Ага,все с красными галстуками и даже транссексуалы c ****отами
    А если серьезно,то в большинстве цивилизованных стран бесплатный Wi Fi доступен почти везде. Вот только скорость к сожалению не радует. Не встречала ни тех не других . Они тут вообще по англ. не говорят почти. Так что с их предпочтениями я особо не знакома.В первые дни приходилось малость поголодать. Заходишь в кафе просишь чикен. Они не понимают. Тыкаешь в меню наугад. Приносят сладкое мясо с рисом. Как блин можно есть сладкое мясо? извращенцы

А ты бы показала им: помахала ручками, покричала "Куд-кудах" и изобразила жарку на сковородке...
    Задорнов ведь учил..)

Или картинку бы нарисовала..

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Или картинку бы нарисовала..
    - Почему вы принесли мне жареных улиток? Я рисовала курицу! Очень похоже, между прочим.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    - Почему вы принесли мне жареных улиток? Я рисовала курицу! Очень похоже, между прочим.
    ахах) Я нашла более простой выход из ситуации.
    Исследуя местность отыскала кафе где говорят на англ. Спросила где есть ресторан с сиа фуд . Они мало того что адрес написали на Китайском,так еще такси вызвали. Здесь люди очень отзывчивые. Да и в принципе сабвеи,магдональдсы,пицерии рядом с домом в избытке. В первые дни реально паника была,т.к. времени не было искать что-то. А сейчас спокойна за свое пропитание.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    ахах) Я нашла более простой выход из ситуации.
    Исследуя местность отыскала кафе где говорят на англ. Спросила где есть ресторан с сиа фуд . Они мало того что адрес написали на Китайском,так еще такси вызвали. Здесь люди очень отзывчивые. Да и в принципе сабвеи,магдональдсы,пицерии рядом с домом в избытке. В первые дни реально паника была,т.к. времени не было искать что-то. А сейчас спокойна за свое пропитание.
    да, да в других странах люди намного отзывчивей и сочуствуют дгурим больше, всегда стараються помочь, не то что в странах СНГ, ну что поделать менталет у наших людей совковий....
    Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено, что бы сделали у нас? - поржали бы "ахах лошара "
    А там сразу подняли кипеш, ко мне подбежало несколько людей и начали спрашивать в порядке ли я а одна совсем постороння девушка, которая проходила мимо кортов даже сбегала в аптеку и купила бинт, йод, вату и т.д. как будто там перелом или ** что Я говорил что ненадо, все впорядке, но не помогло...
    Знаете как было приятно? Теперь всегда только ету страну и город посещаю на отдыхе, и друзей там уже достаточно много есть.
    Вот почему у нас не так? Стыдно за наш народ...пролетариат блин

+ Ответить в теме
Страница 1630 из 2690 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права