+ Ответить в теме
Страница 1631 из 2430 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,310 из 24299
    У наставника toporgk житель Идеального Мира

во обиженка нарисовалась .хотя я могу быть не прав

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Что то ты напутал.
    На данный момент белковый продукт Лукашей выливается из всех щелей вашего кланчика.
    С нашими ребятами все в порядке.
    я про момент приема и про то, как вы выливали калл друг на друга, а потом тихо мирно слились =)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    я про момент приема и про то, как вы выливали калл друг на друга, а потом тихо мирно слились =)
    Есть стрессоустойчивые люди которые здраво оценивают ситуацию и играют в пв по фану, а есть обиженки аля - "меня оскорбили/унизили в интернете, пойду повешусь".
    К счастью те с кем мы играем в одном клане из первой категории людей.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Как защищают то..а скок сказанного было лукашами про шкоду и ко было? а? Фан фаном, но самоуважение чо? В анус?

Есть стрессоустойчивые люди которые здраво оценивают ситуацию и играют в пв по фану, а есть обиженки аля - "меня оскорбили/унизили в интернете, пойду повешусь".
    К счастью те с кем мы играем в одном клане из первой категории людей.
    причем тут повешусь и стрессоустойчивость не причем. Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все. Так ладно это, бог с ним. Так буквально через пару недель после вступления они уже стали пальцы гнуть, вот это и было самое смешное )

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все.
    При чем тут неуважение к себе и готовность прогнуться? Человеку свойственно менять свое отношение по разным причинам - взросление, накопление жизненного опыта, получение новой информации. По-моему смена мнения от отрицательного к нейтральному, а далее положительному и наоборот - это абсолютная норма для того, у кого есть возможность развиваться и меняться.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А кто пальцы то гнул? Разве, что ваш занкпанкто или напалм, которых сейчас и не видно нигде, ну и , конечно, сами доблестные лапшоиды, которые благополучно слились после стольких сказанных слов

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

причем тут повешусь и стрессоустойчивость не причем. Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все. Так ладно это, бог с ним. Так буквально через пару недель после вступления они уже стали пальцы гнуть, вот это и было самое смешное )
    Давай скажем прямо.Вам обидно/непонятно почему эти люди не пошли к вам, в следствии чего вы сейчас в пролете.Все остальное (прогибаться и т.д) это пустые слова и лозунги которые можно применить абсолютно к любому клану.
    В данной ситуации вам ничего не остается как провоцировать людей и я вас понимаю.

Я вот могу такой вброс сделать.Вы сейчас прогибаетесь перед асками когда нукл и мио нам асистят.Как тебе такой прогиб?

Данный пост про асков провокация обычная и стеб если кто не понял.Таких приколов можно кучу выдумать и рассказать про любой клан, была бы фантазия.
    Последний раз редактировалось Webtor; 20.04.2016 в 13:08.
    Арманька
    Лукоморье

Давай скажем прямо.Вам обидно/непонятно почему эти люди не пошли к вам, в следствии чего вы сейчас в пролете.Все остальное (прогибаться и т.д) это пустые слова и лозунги которые можно применить абсолютно к любому клану.
    В данной ситуации вам ничего не остается как провоцировать людей и я вас понимаю.

Я вот могу такой вброс сделать.Вы сейчас прогибаетесь перед асками когда нукл и мио нам асистят.Как тебе такой прогиб?

Данный пост про асков провокация обычная и стеб если кто не понял.Таких приколов можно кучу выдумать и рассказать про любой клан.
    обидно? нам? ты думаешь, даже если бы они захотели, их бы приняли?!

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А кто пальцы то гнул? Разве, что ваш занкпанкто или напалм, которых сейчас и не видно нигде, ну и , конечно, сами доблестные лапшоиды, которые благополучно слились после стольких сказанных слов
    нет привычки скринить, но выкрики найс и ко в лол чатик позабавили

+ Ответить в теме
Страница 1631 из 2430 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права