+ Ответить в теме
Страница 1631 из 2690 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,310 из 26893

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено
    ахах лошара

Конечно, куда уж нашему пролетариату до интосранцев.
    Стронг лошара
    Последний раз редактировалось littlezombie; 10.10.2011 в 17:43.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

да, да в других странах люди намного отзывчивей и сочуствуют дгурим больше, всегда стараються помочь, не то что в странах СНГ, ну что поделать менталет у наших людей совковий....
    Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено, что бы сделали у нас? - поржали бы "ахах лошара "
    А там сразу подняли кипеш, ко мне подбежало несколько людей и начали спрашивать в порядке ли я а одна совсем постороння девушка, которая проходила мимо кортов даже сбегала в аптеку и купила бинт, йод, вату и т.д. как будто там перелом или ** что Я говорил что ненадо, все впорядке, но не помогло...
    Знаете как было приятно? Теперь всегда только ету страну и город посещаю на отдыхе, и друзей там уже достаточно много есть.
    Вот почему у нас не так? Стыдно за наш народ...пролетариат блин
    У нас просто жизнь в стране тяжелая. Своих проблем людям хватает на столько ,что им уже не до чужих.
    В прочем нельзя сказать ,что у нас люди не отзывчивые и не помогают. Недавно столкнулась с тем чем потеряла ключи пока бежала на автобус. Автобус уже тронулся,а мужчина остановил его заскочил в автобус отдал мне ключи и вышел. На самом деле очень помог.Замок менять дома как-то не сильно хочется .
    Все идет с верху,если бы бардака такого в стране не было,то и людям бы жилось лучше. И были бы они доброжелательней,внимательней друг к другу. А так у нас какая-то система выживания.Каждый сам за себя.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    У нас просто жизнь в стране тяжелая. Своих проблем людям хватает на столько ,что им уже не до чужих.
    В прочем нельзя сказать ,что у нас люди не отзывчивые и не помогают. Недавно столкнулась с тем чем потеряла ключи пока бежала на автобус. Автобус уже тронулся,а мужчина остановил его заскочил в автобус отдал мне ключи и вышел. На самом деле очень помог.Замок менять дома как-то не сильно хочется .
    Все идет с верху,если бы бардака такого в стране не было,то и людям бы жилось лучше. И были бы они доброжелательней,внимательней друг к другу. А так у нас какая-то система выживания.Каждый сам за себя.
    Полностю с тобой согласен.

Kaer, Gandzubas зачем вы так, ребята? Ваше мнение мне очень важно! И из-за таких плохих слов я сиджу перед монитором и плачу...

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Наверху то как раз бардака и нету. Там тишь и гладь. Весь бардак скопился внизу. На улицу выйдите - посмотрите.

P.S: Говорю про Россию, если Вы из Украины, то извиняйте.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Наверху то как раз бардака и нету. Там тишь и гладь. Весь бардак скопился внизу. На улицу выйдите - посмотрите.

P.S: Говорю про Россию, если Вы из Украины, то извиняйте.
    Думаеш у вас, в Росие, наверху порядок ? О_о
    Стоп о чем я ? офтопим ( о противостояниях надо
    Короче, люди у нас злей и егоестичней чем в более развитых странах - 100%
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 10.10.2011 в 19:18.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Порядок? Ну, если в том смысле, что тишь да гладь - да.

Люди не злей и не эгоистичней. Просто люди не могу себе позволить быть добрее и альтруистичное. Условия не те.

Когда выживать сложнее - включается естественный отбор, а тут уже выживает сильнейший, а не добрейший.

Помести англичан или шведов в наши условия - будет такая же фигня.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Smile

Ну это как сказать... например бывали у нас случаи... про эгоистичность, едешь вдоль леса по трассе, вдруг видишь - попутчик, женчина с ребёнком, ну как не помочь? и довезти, тормозишь, открываешь дверь, БАХ и из кустов вылазиют 10 молодцов и человек без вести пропавший)
    Так что сами себя изжили что бы жить таким образом жизни.

По теме:Клубничка приняла ЧАКа в свои ряды, что же будет с этим кланом?

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    По теме:Клубничка приняла ЧАКа в свои ряды, что же будет с этим кланом?
    Дык, давно уже на форуме твердят как мантру: "Клубничка всех нагнет!!11".
    Накаркали...

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО). Всё что касается человека, везде одинаково. Разница в мелких деталях.
    Как же бесят на ю-тюбе вопли о том как у нас всё плохо, терь и здесь будем ныть?)

Чу там про обнову слышно, точнее о сроках-датах?
    Последний раз редактировалось 789098mk; 10.10.2011 в 20:29.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Полностю с тобой согласен.

Kaer, Gandzubas зачем вы так, ребята? Ваше мнение мне очень важно! И из-за таких плохих слов я сиджу перед монитором и плачу...
    Как-то ты серьёзно к словам отнёсся, стоило просто промолчать =)

+ Ответить в теме
Страница 1631 из 2690 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права