+ Ответить в теме
Страница 1633 из 3046 ПерваяПервая ... 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,330 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А странички выше? =(
    Тобичка, как же так...
    Сраничка выше? =) Ты думаешь пара постов делает тебя чем-то значимым? Мы тут цвет какашек клан-лидеров дольше и активнее обсуждаем =))
    З.Ы. "Сарказм" =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Даже не пытался. Я к тому, что если, к примеру, человек испражняется в подьезде - это плохо, не смотря на то, что он это делает стоя на голове и читая стихи Пушкина.
    А если это подъезд нацистов, которые мучают котят?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Сраничка выше? =)
    -ки) -чки)

Ты думаешь пара постов делает тебя чем-то значимым?
    Я уже сказал, что я ноунейм) От слов своих отказываюсь редко)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

-ки) -чки)

Я уже сказал, что я ноунейм) От слов своих отказываюсь редко)
    Сейчас я проявлю мастерство тактичности:
    а ты девушка или парень?
    ЗЫ: после некоторых событий уже просто никто не ведется на окончания глаголов.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    а ты девушка или парень?
    Я бы сказал, что это мастерство играть в т.н. "дурачка" (ничего личного, офк)
    Гражданин я.
    "У меня и справка есть" (с)

а ты девушка или парень?
    ЗЫ: после некоторых событий уже просто никто не ведется на окончания глаголов.
    Ой не понравилась мне эта часть... Слишком слащаво...
    Ну, как любой нормальный мужчина - могу я себе позволить поинтересоваться женщинами?! Хоть разик-то в году! Али Вы, сударь, не балуете себя такими "излишествами"?

В общем, сурьёзность не к лицу Вам, товарищ "всеми знаемый тролль".
    Повесил на юзерпик Пауротросяна - уж веди себя несмешно и по-французски.
    P.S.: пока кое-что из этого выходит
    Остальное скучно, хоть и грамотно.. В основном флуд ни о чем... Беспредметно =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ой не понравилась мне эта часть... Слишком слащаво...

Остальное скучно, хоть и грамотно.. В основном флуд ни о чем... Беспредметно =)
    У меня нет скринов с надписями в пм об упоминании моей красоты - прошу прощения =)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я бы сказал, что это мастерство играть в т.н. "дурачка"
    Гражданин я.
    "У меня и справка есть" (с)
    Сразу вспоминаю, как я пытался у одного таджика купить пирожок с картошкой. Подхожу и спрашиваю: "Есть пирожок с картошкой?" Он мне: "Нэт". Я говорю: "А с чем есть?" Он мне: "Кяртошкэ, кяртошке и кяртошкэ". Я говорю: "Ты ж сказал, что нет с картошкой". Он мне: "2 рубля". Я ему: "Так пирожки то с чем?" Он мне: "4 есть колько".
    К чему я это рассказываю? Это мне напоминает разговор с тобой: тебе говорят нормально и что-то одно, а ты, видимо в астральном мире получаешь какую-то сакральную неведомую нам информацию, и выдаешь совершенно другое. Тебе рассказали пример с подьездом - ты задал вопрос, который не несёт никакой смысловой нагрузки, и тем более не связан с сутью этого примера. Я задал вопрос про пол - ты отвечаешь про гражданина и дурачка. Либо отвечай что-то вменяемое, либо... ну не знаю... молчи чтоли
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У меня нет скринов с надписями в пм об упоминании моей красоты - прошу прощения =)
    О_о А что нить интересное сегодня будет?
    А давайте попробуем новую игру7 =) Каждый создает себе по твинку и флудим с них, а другие пробуют узнать основу =) Думаю будет куда забавнее =)

Сразу вспоминаю, как я пытался у одного таджика купить пирожок с картошкой. Подхожу и спрашиваю: "Есть пирожок с картошкой?" Он мне: "Нэт". Я говорю: "А с чем есть?" Он мне: "Кяртошкэ, кяртошке и кяртошкэ". Я говорю: "Ты ж сказал, что нет с картошкой". Он мне: "2 рубля". Я ему: "Так пирожки то с чем?" Он мне: "4 есть колько".
    К чему я это рассказываю? Это мне напоминает разговор с тобой: тебе говорят нормально и что-то одно, а ты, видимо в астральном мире получаешь какую-то сакральную неведомую нам информацию, и выдаешь совершенно другое. Тебе рассказали пример с подьездом - ты задал вопрос, который не несёт никакой смысловой нагрузки, и тем более не связан с сутью этого примера. Я задал вопрос про пол - ты отвечаешь про гражданина и дурачка. Либо отвечай что-то вменяемое, либо... ну не знаю... молчи чтоли
    Ох, тяжело пошло.
    С таджиком одним учился. Пюрвя звали его. Общаться с ним было тяжело, но интересно.
    К сожалению, тут ситуа оборотная. Печалит.
    Мужчина я. В чем треблевич, глубокоуважаемый? Это никак нельзя понять из всего, что было выше? Вот если пребывать в астрале, думаю, тяжело. Что наводит.
    А про подъезд - нацистов просто на дух не переношу. Личное. Вырвалось. Забыл, что на форумах мои чуткие переживания никому не нужны =(

+ Ответить в теме
Страница 1633 из 3046 ПерваяПервая ... 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права