+ Ответить в теме
Страница 1634 из 3046 ПерваяПервая ... 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,331 по 16,340 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание, просто данный субъект своей фразой "вынуждаете открыться" попытался привлечь внимание к себе, а то его тайная личность что-то не очень зацепила окружающих =))
    Обратил в основном потому, что, возможно, знаю этого человека. А знаю только одного поклонника-тролля Think About Mutation (хоть и не исключено, что это чужой акк) с такой же манерой форумного общения, который мог заглянуть ИМЕННО в этот раздел этого проекта из других, более вкусных проектов в интернетах.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А если это подъезд нацистов, которые мучают котят?
    Вжик уже давно не появлялся на форуме.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Итог:
    Публика в лице Тобички, Хэйза и Имэйла слегка в непонятках.
    У вас никак не может в голове уложиться, что человек со скуки зашел на форум не только почитать, но и пописать?) Что я не чей-то там твинк, а просто очередной недельный ктотонекий?)
    А так - благодарю всех) Отлично провел время) Возрастная категория обязывает.
    С Тобичкой бы еще пообщался - уж больно логика попахивает аристотелевской

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Обратил в основном потому, что, возможно, знаю этого человека. А знаю только одного поклонника-тролля Think About Mutation (хоть и не исключено, что это чужой акк) с такой же манерой форумного общения, который мог заглянуть ИМЕННО в этот раздел этого проекта из других, более вкусных проектов в интернетах.
    Ах, обмануть меня не трудно!...
    Я сам обманываться рад!

А.С. Пушкин
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Итог:
    У вас никак не может в голове уложиться, что человек со скуки зашел на форум не только почитать, но и пописать?) Что я не чей-то там твинк, а просто очередной недельный ктотонекий?)
    А что ты хотел получить? =) Пришел человек без имени и каких бы то ни было опознавательных знаков, без каких то целей и позиций. О чем с тобой говорить? Сидеть и гадать что ты из около 6 миллионов человек, играющих в пв? =) Что за бред =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Итог:
    Кэп намекает, что:

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, что помешал вам вмешиваться в мою беседу Но как бЭ человек хотел со мной потроллить (ибо больше не вижу причин агриться). И как бЭ мы друг друга потроллили, разнообразили унылую темку про мерянье пипками в пвп. Хоть троллинг и был уныл, но он подействовал именно так, как надо, а конкретно: оживил форумную часть Проциона (видимо это и хотел сделать этот парень, раз написал, что читает форум уже давно, а я и сам признался, что хочу оживить темку). Но вы тут просветили меня, что я оказывается троллил не по правилам О__о Расскажите тогда как, а то я не очень в этом разбираюсь, не местный я
    Ах да, забыл. Если тут есть человек, понимающий язык данного, кхм, субьекта, то переведите ему, что мы давно и сразу поняли зачем он сюда пришел. Просто говорить с ним трудно, ибо я не пью, не курю и не нюхаю.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я конечно дико извиняюсь, что помешал вам вмешиваться в мою беседу Но как бЭ человек хотел со мной потроллить (ибо больше не вижу причин агриться). И как бЭ мы друг друга потроллили, разнообразили унылую темку про мерянье пипками в пвп. Хоть троллинг и был уныл, но он подействовал именно так, как надо, а конкретно: оживил форумную часть Проциона (видимо это и хотел сделать этот парень, раз написал, что читает форум уже давно, а я и сам признался, что хочу оживить темку). Но вы тут просветили меня, что я оказывается троллил не по правилам О__о Расскажите тогда как, а то я не очень в этом разбираюсь, не местный я
    Внезапно всё открылось.
    P.S.: табличка в стирке.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А что ты хотел получить? =) Пришел человек без имени и каких бы то ни было опознавательных знаков, без каких то целей и позиций. О чем с тобой говорить? Сидеть и гадать что ты из около 6 миллионов человек, играющих в пв? =) Что за бред =)
    О нацистах, котятах, и о его, видимо, детской психологической травме, связанной с недолюбливанием современной молодежи лиц нерусской национальности.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Все получил, что хотел)
    Последние два вопроса уже были лишние)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

О нацистах, котятах, и о его, видимо, детской психологической травме, связанной с недолюбливанием современной молодежи лиц нерусской национальности.
    Это уже не актуально =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1634 из 3046 ПерваяПервая ... 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права