Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,331 по 16,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.08.2013 00:17 #16331
-
16.08.2013 07:34 #16332
-
16.08.2013 10:06 #16333
вы где видели робников в 99 от моба падающих скиньте поржать
-
16.08.2013 10:20 #16334
-
16.08.2013 10:26 #16335
Не позволяй лисе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Лиса обязана дамажить
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от данжа к данжу,
Тащи с этапа на этап,
Чтобы не заикалась даже
На миг ослабить свой дамаг!
Не разрешай поспать ей в Гуе
Или послакать на Тоске!
Должна лиса кидать звездули,
А мобы виснуть на лисе!
-
16.08.2013 10:58 #16336трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
16.08.2013 11:01 #16337
-
16.08.2013 11:13 #16338
Имхо не оч.удачно описали пример . Т.к. от дру, способной только стоять и нон-стоп спамить соплей (если она не фулл.инт от +11хотя бы) толка для пати не больше, чем от ватки, дохнущей с 1тычки моба. Оба описанных вами варианта - это дно-лисы )
Т.е. вот вы реально считаете, что в ПВЕ от дру нужен именно дамаг? О_О И если она почти не дамажит, то и делать ей в пати больше нечего? О_О
Вот мы и вернулись к сути темы про нубов
У меня одна знакомая лись после того, как ДД называли ахренительные цифры вылетающего у них дамага, говорила: "А у меня сИсЬки 3й размер" ... после чего "мЕрянье у кого больше" заканчивалось в ее пользу )
Только Тс-сс! Об этом не знают даже кЕтайцы, которые придумывали лисам скилы и сколько именно процентов базовой атаки с этих скилов она может в кого-нить прислать )Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.08.2013 в 11:27.
днолиса
-
16.08.2013 11:22 #16339
Ребят, мне ужасно неловко
в общем-то, это вольный пересказ Н.Заболоцкого, просто очень в тему пришлось и я не устояла))))
-
16.08.2013 11:22 #16340
Люди, а как вы боретесь с нубами? Конечно же слово нуб пришло к нам от слова "новичок", но я сейчас хочу поговорить о понятии поведения среднестатистического игрока в незнакомой пати.
Довелось мне познакомится с одним довольно интересным человеком. Но недавно, увы, выявила один минус в его поведении.
Собираю пати по еже, зову его, он зовет знакомых, я добираю пати, трачу рупоры и время. На середине данжа, незнакомка (взятая с мира) вопрошает, чего это у него(моего приятеля) так мало хп? Он начинает внезапно пылать от ярости, говоря о том, что может ей ещё и 11 драки с 11 ресом в пати надо? Девушка же ответила, что ничего плохого в этом не видит, что и логично, а приятель как с цепи сорвался, уже в открытую посылая её искать другую пати. Тут уже вмешалась я, как лидер пати, прекратить споры хотя бы до конца ежи. Но тщетно, мой приятель покинул пати. За ним ушли и его знакомые. В пм он попросил и меня выйти с данжа, но я промолчала и решила добрать, т.к. пол дж было уже расчищено и девушка ни в чем не виновата.
Ситуация 2.
У знакомого появилась подруга. Прист- криворучка. Пати собираю я, он добирает её, бежим в данж. Прибегаем мобов, она каким-то чудом падает. Он возвращается в начало данжа, снова забег с мобами- она опять труп. Я иду на приста своего, дабы ей% сохранить. Пришла, подняла, пнула её, убежала. Вроде всё нормально. Пробегаем следующих мобов- она опять умирает. КАК???! Не выдержав позора, она уходит с пати, за ней мой знакомый и ещё 2 человека, т.к. им просто надоело это. Как итог, она потом обиделась на всех. Зашибись ежедневка.
Ситуация 3. У знакомого появилась ещё одна подруга. Добротный маг в фуллсансаре и высокой точкой по кругу. Играет давно, еще и моя тезка.Окей, любопытно. Пошли на ежу, я лидер. С нами уже прист-криворучка, добротный маг и мой знакомый. Варчик,взятый с мира, на середине данжа начинает возмущаться, что прист его не хилит. А у меня произошел разрыв шаблона, так как от мага прилетело в пм: "Я слышала, ты тоже мага качаешь. Поможешь разобраться в скиллах?" Пока я пыталась поднять челюсть с пола, не сразу заметила, что у приста включился игнор, вар сдох, а моему знакомому внезапно стало весело и он, аки камикадзе, стал собирать мобов везде, где только можно. Вар вышел, на следующей куче мобов легла я..
Короче, нормальные проходы с ними вещь редкая.
Итак, как вы боретесь с такими, как они? И боретесь ли?
Я лично боюсь с ними уже ходить, так как они мои призывы образумится не видят, а финансово страдаю лишь я одна, покупая рупоры по многу раз.