Закрытая тема
Страница 1635 из 1753 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,350 из 17521
    Опытный IgOrExA_NsK житель Идеального Мира Аватар для IgOrExA_NsK

Нуп -_- У меня жена без работы и дети голодные
    Я даже не прыгнул, ударил и танчил. Игорёха нуп и апазорился.
    А теперь возвращайтесь к уламыванию хрея к пвп xD
    Valhalla

МОЙ ПРОЦЕНТ!!!!!!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Дудка писатель-фантаст!1
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

евгеша просто клоун

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

а еще дудка бегает с заранее набранной фразой в лол чат "СТАЯТЬ!!1 НИУБИГАТЬ!1"
    и увидев на горизонте любого, кто имеет шанс дать ему в щи, ему остается нажать только энтер, принтскрин

Бред пишите. Да еще и неинтересный. Я хоть зажигаю всех аж на три листа, а вы из себя только тухлятину выжать можете и то с трудом. Деградирует молодёжь.

У наставника vovkthebest житель Идеального Мира

Что ты всем хочешь доказать то?
    Ну нагнешь ты Хрея,что врятле, дальше то что?

Цитата Сообщение от vovkthebest Посмотреть сообщение
    Что ты всем хочешь доказать то?
    Ну нагнешь ты Хрея,что врятле, дальше то что?
    Дальше.. ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

не спугните Дудника, а то опять тема на пару недель станет до тошноты унылой).

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Подкинем корма упырям-сержефобам. Вопросы к Спуки.

Добавим перца, а то тема что-то не двигается...
    Может хоть тут получиться получить ответ от Спуки, которая оклеветала Отхаллу, что мол Аня будет играть за Спуки(будучи в револьтах), а в итоге как оказалось, что за Спуки играет джиперс и играет сама Оксана…
    Так что, КсюшО как твоя совесть поживает? Подставить одного человека из тех кто тебя уважал и ценил, обмануть другого человека, который не менее ценил и уважал.
    Как поживает совесть той, которая давным давно дала доступ к своему персу подстилке Жоперсу (который когда-то подстилился под АЛДАНа, а позже под жетокяна) и в итоге сливала информацию врагам? Мы же с тобой Спуки прошли вместе через Вальхалла-2, затем были переведены в Вальхалла-1, были почти 2 года вместе в одной пати на ТВ, друг за друга вроде бы всегда стояли горой, но что по факту? - ТЫ БЫЛА ДВОЙНЫМ АГЕНТОМ!? Если да, то как актрисе тебе 10 балов в таком случае, а как человеку - КОЛ, потому что так низко обманывать и подставлять других сможет только очень херовый человек....
    Да и по сути ты оказалась еще хуже, чем Оливия и Милена... Первая просто тупо метнулась под АЛДАНа, но хоть не врала… Вторая не играла хотя бы роль мегопатриота Вальхаллы, но зато путем киданий (180КК осталась должна Христиану) и мелких предательств (избранных, вальхаллы, неприкосов) стала так называемой «шлюшкой» сервера. А Спуки походу их переплюнула и вышла в лидеры «самых подлых и низких предателей».
    Если это все правда, что ты мне написала на форуме Вальхаллы (жаль что удалили и я лишь узнал со слов других о написанном) то хочу пожелать тебе, что бы в жизни с тобой поступали ТАК, как ты поступала с теми, кто тебе доверял и защищал! Это не проклятие - это лишь желание, чтобы ты на своей шкуре поняла какая подлость то, что ты делаешь.... Может хоть тогда поймешь, что ты сама делала...
    Сомневаюсь, что будут ответы от Спуки... впрочем, интересно было бы почитать.

P.S. Упыри, которые сейчас сорвутся как собаки на мой пост – могут сразу идти лесом… Мне интересно лишь то, что ответит Спуки… Сможет ли она себя оправдать и привести доказательства или же подтвердить, что такая она и есть.
    P.P.S. Решил написать сюда, потому что Спуки ничего не отвечает в игре, а на форуме Вальхаллы удалили флуд в заявке Пушкина. Эта тема по ходу единственный ресурс, где при всеобщем обозрении вряд ли она уйдет от ответа…
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 30.05.2011 в 17:35.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 1635 из 1753 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права