+ Ответить в теме
Страница 1635 из 2690 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,350 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    я смотрю Вы много знаете про мою дипломатию? Если не трудно приведите примеры моей дипломатии, где я промедлил с ответом более 12 часов.
    Да, и на бруденшафт мы насколько мне известно не пили, так что будьте любезны не тыкать.
    Ну что Вы как маленький? Кто тут поборник Ветра? Я? Или когда Вы в нём состояли - это была не Ваша дипломатия?

И забудьте про брудеРшафт, мы не в 19 веке.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы как маленький? Кто тут поборник Ветра? Я? Или когда Вы в нём состояли - это была не Ваша дипломатия?

И забудьте про брудеРшафт, мы не в 19 веке.
    Причем здесь Ветер? И Вы как то сами себе противоречите, агритесь на мои посты, ища в них какой то негатив, но сами же подтверждаете то же самое
    Да и потом, Ветер не единственный клан в котором я состоял, так же как и Альтаир не единственный сервер, так вот на одном из серверов меня ставили на должность дипломата, и в отличии от дипломатов Команчей я не принимал ко вниманию скрины на которых соклан после смерти перемещался куда то, так как в отличии от них я понимаю что урон мог быть нанесен где угодно, или же повторюсь- команчи настолько суровы что в афке ресаются, набивают чи, и возвращаются на место смерти?
    Вот кстати по Смайлу тоже зачетные решения от супер дипломатов, исходя из них становится понятно что передвигаясь от любых фришек пешком можно быть слитым команчем, и ему за это ничего не будет, мол у Вас там фри, где догнал там и слил, не в состоянии люди понять что в деревне орхидей можно появится не только как во фришке, но и по вилле например, том уже не помню, но оттуда можно попасть на том в гд, а уж идти пешком/лететь или ТПшится личное дело каждого, но команчи как "самый" адыкватный клан решают кому можно бежать, кому нет, зачет ага.
    Последний раз редактировалось glupyj; 11.10.2011 в 22:30. Причина: дополнения

Кайфарик ты плохой, ухади

Причем здесь Ветер? И Вы как то сами себе противоречите, агритесь на мои посты, ища в них какой то негатив, но сами же подтверждаете то же самое
    Да и потом, Ветер не единственный клан в котором я состоял, так же как и Альтаир не единственный сервер, так вот на одном из серверов меня ставили на должность дипломата, и в отличии от дипломатов Команчей я не принимал ко вниманию скрины на которых соклан после смерти перемещался куда то, так как в отличии от них я понимаю что урон мог быть нанесен где угодно, или же повторюсь- команчи настолько суровы что в афке ресаются, набивают чи, и возвращаются на место смерти?
    Вот кстати по Смайлу тоже зачетные решения от супер дипломатов, исходя из них становится понятно что передвигаясь от любых фришек пешком можно быть слитым команчем, и ему за это ничего не будет, мол у Вас там фри, где догнал там и слил, не в состоянии люди понять что в деревне орхидей можно появится не только как во фришке, но и по вилле например, том уже не помню, но оттуда можно попасть на том в гд, а уж идти пешком/лететь или ТПшится личное дело каждого, но команчи как "самый" адыкватный клан решают кому можно бежать, кому нет, зачет ага.
    Lol, успокойтесь, не обязательно катать сочинения на тему. Я не умею агриться. По Смайлу решение зачётное, не бывает, чтобы одного человека планомерно сливали около фришек просто так.

Я не знаю, насколько сейчас суровы Команчи. Я в танчиках катаюсь.
    tompson1405

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

ЙАЗЬ РЕБЯТА ОГРОМНЫЙ ЙАЗЬ!!!! ЙЙЙААААААЗЗЬЬ!!!!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Lol, успокойтесь, не обязательно катать сочинения на тему. Я не умею агриться. По Смайлу решение зачётное, не бывает, чтобы одного человека планомерно сливали около фришек просто так.

Я не знаю, насколько сейчас суровы Команчи. Я в танчиках катаюсь.
    Эх... Justice так агрился агрился и отагрился((( не даешь человеку разгуляться! Хоть какая-то движуха по игре началась и то на нет спустил(

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Эх... Justice так агрился агрился и отагрился((( не даешь человеку разгуляться! Хоть какая-то движуха по игре началась и то на нет спустил(
    Какая движуха? Всем известно, куда сейчас движуха.

То, что в дипе Комов отбрили какого-то чувака, который постоянно умирал около фришек (3 смерти около различных фришек, совпадение...) - движуха что ли?

P.S: Кстати, сколько там у Вас осталось "попыток"?)
    tompson1405

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Какая движуха? Всем известно, куда сейчас движуха.

То, что в дипе Комов отбрили какого-то чувака, который постоянно умирал около фришек (3 смерти около различных фришек, совпадение...) - движуха что ли?
    ну хоть что-то по теме игры, тем более мне туда не зайти, уснуть не могу... что еще делать остается) может еще что есть, а вы скрываете)

я смотрю Вы много знаете про мою дипломатию? Если не трудно приведите примеры моей дипломатии, где я промедлил с ответом более 12 часов.
    Да, и на бруденшафт мы насколько мне известно не пили, так что будьте любезны не тыкать.
    "Дипломатия" Ветра. Ты там был довольно активным бойцом. Или победы, достижения клана ты признаешь и записываешь, в том числе, и на свой счёт, а косяки - "я - не я, ж... не моя..."? Удобно, конечно, но не круто...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Команчи кого-то сливали не во фри, а потом в дипе начали свои дипло-казуистические игры? Ай-яй-яй...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Мон,еще какие игры...Опять все белые и пушистые у них,а кругом заговорщики и вороги =(
    *Наблюдаем,чем же кончится дело..
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 1635 из 2690 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права