+ Ответить в теме
Страница 1637 из 2690 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,370 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Хм...С каких пор фри-пвп зоной является Долина Орхидей?А не Деревня Орхидей.Следуя такому раскладу-можно слить игрока по дороге из Орхидей в Аркадию,благо она рядом,и сказать-рядом с фри,тут тоже фри,а понятие РЯДОМ-растяжимое(я смотрю,растяжимо аж на путь из Орхидей в ГД),ну а следовательно,хоть вся карта фри)
    10.Поведение в местах рар респов и Free PVP зоны
    Клан признаёт следующие места Free PVP зоной (зона где разрешено ПК):
    - места респа рарных петов;
    - запад Города драконов;
    - 29 данж;
    - долина Орхидей.
    Это прямая цитата с сайта клана IMMORTALS, в котором состоит персонаж СМАЙЛ.

Вы удовлетворены, милая Макарошка?

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Посмотрел темку Смайла на сайте Команчей.
    Начать следует с того, что у Команчей там вообще нет фри-ПвП-зоны (читаем п.п. 7.2-7.6 Устава клана Команчи). То есть - просто тупо низя там бить нейтральных игроков.
    На скринах я увидел трех членов клана Команчи, атакующих нейтрального игрока вне признаваемой кланом фри-ПвП-зоне.
    Что там можно разбирать?
    Консенсус, возвращайся в игру и кикай всех, включая Дипломата.
    Мон, не расстраивай меня.
    1. У Команчей вообще нет фри пвп на мировой карте.
    2. На скринах ты увидел 3 человек, которые сливают персонажа СМАЙЛ, у которого вся долина Орхидей - фри пвп.
    3. У Команчей есть специальная тема, о которой все должны знать - они не отчитываются перед теми, кого слили в зоне, которую они же и признают фри пвп. А руководство с Команчами, которые сливали, я думаю, беседу проведёт.

P.S: Ушел рубиться в Orcs Must Die!
    Последний раз редактировалось Justice05; 12.10.2011 в 21:03.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мон, не расстраивай меня.
    1. У Команчей вообще нет фри пвп на мировой карте.
    2. На скринах ты увидел 3 человек, которые сливают персонажа СМАЙЛ, у которого вся долина Орхидей - фри пвп.
    3. У Команчей есть специальная тема, о которой все должны знать - они не отчитываются перед теми, кого слили в зоне, которую они же и признают фри пвп. А руководство с Команчами, которые сливали, я думаю, беседу проведёт.

P.S: Ушел рубиться в Orcs Must Die!
    1 Следовательно, нападение на нейтрального игрока - нарушение Устава. Причём, нарушение довольно грубое. Знаю немало случаев, когда за такое кикали в других кланах.
    2. Неважно где у него там фри-зона. Я рядом с ником перса из Имморталс (я был в этом клане, кстате... Casual161 был Мастером) не увидел мечей. Следовательно, Команчи атаковали нейтрального игрока.
    3. Тебе это ничего не напоминает?) Политику Ветра, например...

Формально тут, можт, и не придерёшься, но запашок есть...

Оффтоп: у миня кстате 30 штрафбаллов... Но, вроде ранние сообщения о штрафах удалял... У кого больше?) Проведем штрафопипискамер!!11)

И в какой уже раз на оффоруме обсуждают дип Команчей?)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 12.10.2011 в 21:35.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1 Следовательно, нападение на нейтрального игрока - нарушение Устава. Причём, нарушение довольно грубое. Знаю немало случаев, когда за такое кикали в других кланах.
    2. Неважно где у него там фри-зона. Я рядом с ником перса из Имморталс (я был в этом клане, кстате... Casual161 был Мастером) не увидел мечей. Следовательно, Команчи атаковали нейтрального игрока.
    3. Тебе это ничего не напоминает?) Политику Ветра, например...

Формально тут, можт, и не придерёшься, но запашок есть...

И в какой уже раз на оффоруме обсуждают дип Команчей?)
    1. А дипломат по-моему и написал, что:
    С нашим сокланом так же будет проведена беседа о недопустимости повторения подобных действий в отношении нейтральных игроков без агра с их стороны.
    С уважением, дипломат ги Команчи.
    Или надо было возместить ущерб игроку, у которого тут фри пвп?
    2. Важно.
    3. Нет, не напоминает. Есть устав, его нормы выполняются. Тебя это не устраивает?

В хрен знает какой. А разгадка одна: У народа не укладывается в голове, что Команчи не будут никому ничего возмещать за нападение в общепризнанных фри пвп. Другое дело, что внутри клана беседа с косячником пройдёт 100%. Или ты видишь толпы команчей, который в фри пвп сливают всех подряд?

Оффтоп: у миня кстате 30 штрафбаллов... Но, вроде ранние сообщения о штрафах удалял... У кого больше?) Проведем штрафопипискамер!!11)
    Больше 60.
    Последний раз редактировалось Justice05; 12.10.2011 в 21:48.
    tompson1405

Хейм, не вынуждай меня включать сраче-мод...(
    Цитата из Устава клана Команчи:
    "7.2 Команчам запрещено любое ПК не обоснованное реакцией на агрессию (подтвержденную скринами) либо ведением боевых действий в отношении варкланов и КОС списка Команчей; "

Что можно в том инцеденте со Смайлом обсуждать? Что в дипе Команчей в очередной раз выставляют игроков идиотами? Уж извините за грубость, но по сути получается именно так. Слили игрока и вывернули всё так, что как бы и ничего не было...
    То, что кто-то там кого-то "накажет" всем остальным как-то фиолетово. Почему отфутболили пострадавшего и развели **** в Дипломатии?

Цитата Сообщение от longi16 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2FqNTk1NjA реальный способ заработка, хоть и небольшой, но стабильный.
    Да ты совсем потерялся в окружающем... Это ж Альтаир. Не, не так... Это Альтаиииир, блиат111!!!!

То, что кто-то там кого-то "накажет" всем остальным как-то фиолетово.
    Какие тогда вообще проблемы? Его слили в его же фри пвп (ты хоть одну тему на других сайтах видел от команчей, которых слили в общепринятых фри пвп?). Вот за 4, 5 скрины можно было бы извиниться. Опять же, впритык к ЗГД.
    tompson1405

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение

В очередной раз повторю- не Ветер первым признал ресы фри пвп зоной, и не все этого придерживались,
    А кто признал первым? о_О
    не все етого придерживались? Если находились в клане, значит соглашались с руководством, придерживались такой политики и были солидарны со своими сокланами, нЭ ?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    А кто признал первым? о_О
    не все етого придерживались? Если находились в клане, значит соглашались с руководством, придерживались такой политики и были солидарны со своими сокланами, нЭ ?
    не на нашем серве,насколько я помню,но точно не уверен...

Инок не так выразился,скорее не все делали это)

Мне как-то смутно кажется что у Эндов ресы стали фри пораньше. Ветер объявил Т3 фришкой довольно поздно. Тогда уже было много круговиков-барыг, а надо было собирать на 90++ сеты... Собственно, 3-4 человека ждущих появления реса и послужили причиной объявления т3 фришкой... Наверно... Точнее скажут те, кто был в Ветре и знает всю подноготную.)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не на нашем серве,насколько я помню,но точно не уверен...
    и ето уменшает их участь? или вообше обнуляет ?

+ Ответить в теме
Страница 1637 из 2690 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права