Закрытая тема
Страница 1638 из 1753 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,371 по 16,380 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Вот у вас колпак рвет))) Я вот помню переход Избранных в Вальгалла на ТВ, обратного вроде не было, но могу ошибаться)память уже не та) А Насчет нас, так мы никогда, вроде, не орали, что мы за Вальгаллу, и за всю историю нашего клана туда не ушел ни один значимый для нашего клана в плане пвп и тв игрок)) Да, мы всегда хотели ТВ в тот момент, и были времена, когда цели у нас с Вальгаллой примерно сходились)) И даже могу расписать тот момент, когда они разошлись и из-за чего начался вар))
    этого тоже небыло. часть Избранных (Леся, Сашка и многие другие) просто перешла в вальхалу в тот момент когда кланы дружили. у каждого были свои причины. единственный случай когда Избранные куда то переводились, был с переходом в фемели). И то как показала практика, это было ошибкой.

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Стареете, сентименталными стали, нашли что вспомнить)) В этой темке не так и жарко, как когда то)
    Крипто, Sirius

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    этого тоже небыло. часть Избранных (Леся, Сашка и многие другие) просто перешла в вальхалу в тот момент когда кланы дружили. у каждого были свои причины. единственный случай когда Избранные куда то переводились, был с переходом в фемели). И то как показала практика, это было ошибкой.
    Ну так а я о чем?) Временный переход на ТВ против Тотенов тогда еще вроде. Вполне норм дружеская помощь)Наши так вроде к Еремитам в начале серва приходили)
    I love this game xDDD

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    имхо бред. Избранных усиляли, но народ приходил откуда угодно, но не из Вальхалы. А вот то что Вальхала в тот момент когда прочувствовала силу тут же смутила вар с бывшими союзниками, немного меняет смысл Сергунькиных постов. Сергунь, уймись. Вы изначально были говнокланом заточенным под обогащение Кана). Как он снял свои сливки и ушел, вы превратились в то, что вы есть. И не надо нести здесь ереси про добрых и прекрасных валиков). Кан в отличии от вас хоть понимал как можно заработать денег). Скупал все более ни менее стоящее и продающееся со всех кланов и тд). А вот придурки типа тебя, которые сейчас у руля, показали полную неспособность управлять чем то и добили клан.. Вас скоро нубки уже рвать начнут).

Ой да ненадо, это все знали. Перевод патек из Валек в Избры, для уничтожения Тотенов. Не надо говорить, что бред и этого не было.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    А что за нубло написало мое имя с маленькой буквы?
    А пикча ничего такая...со смыслом хD
    Не такое уж и нубло))) Да и вообще не влезло бы тогда с большой буквы.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ой да ненадо, это все знали. Перевод патек из Валек в Избры, для уничтожения Тотенов. Не надо говорить, что бред и этого не было.
    Бред, давай выжигай еще если не в теме.
    Mettle in Battle.

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Я вот помню переход Избранных в Вальгалла на ТВ, обратного вроде не было, но могу ошибаться)память уже не та))
    Не ошибаешься
    Правда были заходы некоторых людей (но не пать) из Валхаллы в Избранные, но это было еще до ставок Избранных на Тотенов. Т.е. не на ТВ, а просто в гости. Кто-то остался , кто-то погостил и вернулся.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

слили сразу же после какой то обновы где и пропала пис зона в 1 кубе

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Прийдет евгеним, ой, Дудник и покарает обидчиков дяди Толи.
    Крипто, Sirius

Закрытая тема
Страница 1638 из 1753 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права