Не скучно. Потому что никто не запрещает развлекаться делая что-то еще - при условии что ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ класса в пати выполняется. То есть дамажащий МЕЖДУ хилом и дебаффами прист - явление нормальное и даже приветствуемое. Но вы же первая начнете верещать, если "МЕЖДУ" заменить на "ВМЕСТО"
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,371 по 16,380 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.08.2013 19:18 #16371
-
16.08.2013 21:58 #16372
Может стоит читать повнимательнее? Или тоже опыта не хватает по гбп? Итак, ещё раз, для гениев: син вылетает через 10 секунд. Кинуть из пати? У всех бывают ошибки, один раз можно бы и простить. Ждём пока прибежит, тоску не трогаем. От него и так мало что осталось через минуту. Снова: босса не бьют. Танк - и тот стоял в набивалке чи, агрил время от времени да трепет кидал. Ждём героя. Так понятнее?
После третьего раза уже было желание забить на всё, но к тому моменту син уже улетал не один, так что некрасиво бы получалось уже как минимум по отношению к маленькому луку. Он-то чем виноват? Тем что не отбежал из зоны аое и тем, что не знал про разгоняемый тоской урон, видимо. Но не нубством сина и не отсутствием у того мозга.
Дальше - поплатились по большей части лишь из-за доброты своей душевной и отсуствия того же опыта долгих дуэлей с боссами гбп.
Кстати, до массового появления точек 7-9 красного били тоже долго, не стремясь сделать всё по принципу "поскорее запинать, пока не огрeбли. И присты тогда в сферах не стояли. 3-4 масса от красненького были нормой, а если кто и вылетал от какого из них - так это, как ни странно, лайтовики, благо робники на короткое время умеют увеличивать физ. деф. многократно. А сейчас, простите, даже вары на красном стоят без сутры на физ. Иногда жалуются.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
17.08.2013 10:47 #16373
Situations
1.Сегодня на тоске
Шел стражем,тянул мобов. Так получилось что промах по тетке и сбили сферу в пати было два вара ,один улетел,Удтверждал,что ему был нанесен урон 25к.ТАКОЕ БЫВАЕТ??или он это придумал ваншот,в оправдание что маг-сутру не юзанул?Я не обвиняю его в нубстве,может я чего то не знаю
2.Далее.Владыка в день мадонны,Шел сином,Чистили в 4м(Танк прист страж и Я)
Почти Дошли до владыки И ПРИСТ ЦЕПЛЯЕТ МОБА,И погибает,Надеялся на свиток,Но облом.Ибо смерть нелепая из за нее потеряли время и стража
Мой Бомже-прист и то свитки носит ,могу привести много примеров когда они спасали время и пати
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ИГРАЮЩИЕ ПРИСТАМИ на 100+,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ НОСИТЬ СВИТКИ или на крайний случай Попросите мистобафф. Задолбали присты без свитков ,Честно
3.Идем Дальше.ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте
Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тдне твин, А слабая основа
-
17.08.2013 10:57 #16374
-
17.08.2013 11:32 #16375
Это, наверное, дурацкий стереотип. Хотя иногда он весьма разумен - например, два танка на еже - абсолютный хаос получается: никто не знает, кто из них танчит, и в итоге получится, что никто не танчит. Или два жреца - оба хилят, или, что хуже, оба дамажат и вся пати дохнет. С варами так же может выйти - кидают стан на стан, драки на драки обычно, или вовсе не кидают, ждут каждый другого вара. С магом, луком, и прочими ДД в этом плане все же проще.
Ну и, поскольку на Фее из-за баффа не успеешь побить в драки так, чтобы не разогнать ей урон, то двое драконов и правда идиотизм.
А вот что реально бред - это до 2 бояться остаться без бонуса, и поэтому не брать, скажем, двух луков или стражей туда. Самый запущенный случай - когда на респ идут в Гуй и не хотят взять, например, два мага/лука/стража, хотя все равно бонуса нету. Видимо, кто-то засиделся в Магистре реально и везде избегает двух повторов классов (ну, конечно, кроме нирки, где по 2-3 сина - это норма, так же как и 2-4 миста в МН).Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.08.2013 в 11:35.
-
17.08.2013 11:48 #16376
-
17.08.2013 12:03 #16377
-
17.08.2013 12:18 #16378
-
17.08.2013 12:18 #16379
С тем варом что тогда шли,мы давно знакомы,знали как работать вместе.На тоске все проходила идеально,и на фее тоже.Боссы улетали быстро(син +10 берс,4.0)Я жгусь+джин,Драки(Темные)Тиды+8 5.0. Он Вспышка +джин,Грань,Оригинал рабы +7 5.0,ну и секрет духа после отводящего,Фея улетела быстро
Приходилось как то в 3 вара без приста чистить дорогу к краснозубу(Спасибо скилу Огонь души на джине)Дошли до босса,всего 3 отката хирки
Если Я хожу варом,и попадается второй не знакомый вар,то мы сразу договариваемся,кто что и какой по счету,И прошу не сбивать светлый бафф.И все идет по маслу
Некоторые Экстрималы у нас специально набирают 5 танков в пати на ту же владыку например,чисто для фана наверное.или 5 варов на красного
Год назад на тоске,когда искали приста(пати Танк,вар(Я),Син,Маг-тянучка,Маг-карусель)Взяли .Он увидел состав пати и пишет"ДВА МАГА???"Покидает отряд.по скольку это был единственный прист тогда(ежа старая ведь)ПЛ(Танк) пытался его уговаривать,Он передавал каждое слово приста в пати чат,мол"Кикните второго мага и возьмите какое нибудь тело,Не хочу с одинаковыми классами"ну что поделать,пришлось Одному из магов заходить на шамана,И Он все же пошел с нами
Ищу как то сикером пати в уф 95+Пишут в мир"ТАНК ВАР ПРИСТ СТРАЖ+1 в УФ 95"Пишу страж.Ответ"СТраж уже есть",Пишу чтоб взял хотя бы в качестве"+1".Ответ"Нафига мне второй страж"и далее пишет"ТАНК ПРИСТ ВАР +1(не син не страж)В УФ 95+"Последний раз редактировалось CRANKo; 17.08.2013 в 12:40.
не твин, А слабая основа
-
17.08.2013 12:19 #16380