Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1638 из 3156 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,371 по 16,380 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Самим не скучно от однотипности действий? ))
    Не скучно. Потому что никто не запрещает развлекаться делая что-то еще - при условии что ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ класса в пати выполняется. То есть дамажащий МЕЖДУ хилом и дебаффами прист - явление нормальное и даже приветствуемое. Но вы же первая начнете верещать, если "МЕЖДУ" заменить на "ВМЕСТО"

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Нубосин-то ладно, понятно, а вот как вы умудрились так долго бить неотхиливающегося босса при том, что пати с нубской точкой на пухах +5-7 убивает тоску впятером и без вара - вот в чем загадка)
    Может стоит читать повнимательнее? Или тоже опыта не хватает по гбп? Итак, ещё раз, для гениев: син вылетает через 10 секунд. Кинуть из пати? У всех бывают ошибки, один раз можно бы и простить. Ждём пока прибежит, тоску не трогаем. От него и так мало что осталось через минуту. Снова: босса не бьют. Танк - и тот стоял в набивалке чи, агрил время от времени да трепет кидал. Ждём героя. Так понятнее?
    После третьего раза уже было желание забить на всё, но к тому моменту син уже улетал не один, так что некрасиво бы получалось уже как минимум по отношению к маленькому луку. Он-то чем виноват? Тем что не отбежал из зоны аое и тем, что не знал про разгоняемый тоской урон, видимо. Но не нубством сина и не отсутствием у того мозга.
    Дальше - поплатились по большей части лишь из-за доброты своей душевной и отсуствия того же опыта долгих дуэлей с боссами гбп.
    Кстати, до массового появления точек 7-9 красного били тоже долго, не стремясь сделать всё по принципу "поскорее запинать, пока не огрeбли. И присты тогда в сферах не стояли. 3-4 масса от красненького были нормой, а если кто и вылетал от какого из них - так это, как ни странно, лайтовики, благо робники на короткое время умеют увеличивать физ. деф. многократно. А сейчас, простите, даже вары на красном стоят без сутры на физ. Иногда жалуются.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Situations

1.Сегодня на тоске
    Шел стражем,тянул мобов. Так получилось что промах по тетке и сбили сферу в пати было два вара ,один улетел,Удтверждал,что ему был нанесен урон 25к.ТАКОЕ БЫВАЕТ??или он это придумал ваншот,в оправдание что маг-сутру не юзанул?Я не обвиняю его в нубстве,может я чего то не знаю

2.Далее.Владыка в день мадонны,Шел сином,Чистили в 4м(Танк прист страж и Я)
    Почти Дошли до владыки И ПРИСТ ЦЕПЛЯЕТ МОБА,И погибает,Надеялся на свиток,Но облом.Ибо смерть нелепая из за нее потеряли время и стража

Мой Бомже-прист и то свитки носит ,могу привести много примеров когда они спасали время и пати
    ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ИГРАЮЩИЕ ПРИСТАМИ на 100+,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ НОСИТЬ СВИТКИ или на крайний случай Попросите мистобафф. Задолбали присты без свитков ,Честно

3.Идем Дальше.ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте

Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте

Чем его так напугало что в пати два вара,Что за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать, чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд
    Бытует мнение, что два вара - это примерно то же, что и два приста. То есть, ни стана, ни драков. По принципу "я думал, что он кинет, а я думал, ты кинешь".
    Лично я люблю с двумя варами ходить, ибо это дракистанХ2. Вопрос только в том, чтобы они согласовали свои действия.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд
    Это, наверное, дурацкий стереотип. Хотя иногда он весьма разумен - например, два танка на еже - абсолютный хаос получается: никто не знает, кто из них танчит, и в итоге получится, что никто не танчит. Или два жреца - оба хилят, или, что хуже, оба дамажат и вся пати дохнет. С варами так же может выйти - кидают стан на стан, драки на драки обычно, или вовсе не кидают, ждут каждый другого вара. С магом, луком, и прочими ДД в этом плане все же проще.
    Ну и, поскольку на Фее из-за баффа не успеешь побить в драки так, чтобы не разогнать ей урон, то двое драконов и правда идиотизм.
    А вот что реально бред - это до 2 бояться остаться без бонуса, и поэтому не брать, скажем, двух луков или стражей туда. Самый запущенный случай - когда на респ идут в Гуй и не хотят взять, например, два мага/лука/стража, хотя все равно бонуса нету. Видимо, кто-то засиделся в Магистре реально и везде избегает двух повторов классов (ну, конечно, кроме нирки, где по 2-3 сина - это норма, так же как и 2-4 миста в МН).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.08.2013 в 11:35.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот что реально бред - это до 2 бояться остаться без бонуса, и поэтому не брать, скажем, двух луков или стражей туда. .
    Гхм. Подскажите, а почему надо брать 2 лука или 2 стража и заставлять всех жрать банки на ману или катать хирку, оставшуюся с БД, если можно этого не делать?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Гхм. Подскажите, а почему надо брать 2 лука или 2 стража и заставлять всех жрать банки на ману или катать хирку, оставшуюся с БД, если можно этого не делать?
    Ответ был выше уже дан. "Реальный бред."
    Кстати где там упоминание о Бд было
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это, наверное, дурацкий стереотип. Хотя иногда он весьма разумен - например, два танка на еже - абсолютный хаос получается: никто не знает, кто из них танчит, и в итоге получится, что никто не танчит. Или два жреца - оба хилят, или, что хуже, оба дамажат и вся пати дохнет. .
    танчащий танк на 4, остальные на двух. присты в танце, кроме хилящего.
    крайний раз ходили в гуй до 3 такой пати - танк, вар, 4 приста, причём танком и варом играл один человек. никаких проблем.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что два вара - это примерно то же, что и два приста. То есть, ни стана, ни драков. По принципу "я думал, что он кинет, а я думал, ты кинешь".
    С тем варом что тогда шли,мы давно знакомы,знали как работать вместе.На тоске все проходила идеально,и на фее тоже.Боссы улетали быстро(син +10 берс,4.0)Я жгусь+джин,Драки(Темные)Тиды+8 5.0. Он Вспышка +джин,Грань,Оригинал рабы +7 5.0,ну и секрет духа после отводящего,Фея улетела быстро

Приходилось как то в 3 вара без приста чистить дорогу к краснозубу(Спасибо скилу Огонь души на джине)Дошли до босса,всего 3 отката хирки

Если Я хожу варом,и попадается второй не знакомый вар,то мы сразу договариваемся,кто что и какой по счету,И прошу не сбивать светлый бафф.И все идет по маслу

Некоторые Экстрималы у нас специально набирают 5 танков в пати на ту же владыку например,чисто для фана наверное.или 5 варов на красного

Год назад на тоске,когда искали приста(пати Танк,вар(Я),Син,Маг-тянучка,Маг-карусель)Взяли .Он увидел состав пати и пишет"ДВА МАГА???"Покидает отряд.по скольку это был единственный прист тогда(ежа старая ведь)ПЛ(Танк) пытался его уговаривать,Он передавал каждое слово приста в пати чат,мол"Кикните второго мага и возьмите какое нибудь тело,Не хочу с одинаковыми классами"ну что поделать,пришлось Одному из магов заходить на шамана,И Он все же пошел с нами

Ищу как то сикером пати в уф 95+Пишут в мир"ТАНК ВАР ПРИСТ СТРАЖ+1 в УФ 95"Пишу страж.Ответ"СТраж уже есть",Пишу чтоб взял хотя бы в качестве"+1".Ответ"Нафига мне второй страж"и далее пишет"ТАНК ПРИСТ ВАР +1(не син не страж)В УФ 95+"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.08.2013 в 12:40.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Ответ был выше уже дан. "Реальный бред."
    Кстати где там упоминание о Бд было
    Где-то там ничего . Если не заметили речь про Хирку которая осталась с Бд

+ Ответить в теме
Страница 1638 из 3156 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права