+ Ответить в теме
Страница 1639 из 1773 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,390 из 17721
    Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23291545
    вот моя кукла сейчас, физ урона просто катастрофически мало
    ячейки Разрушение и Уничтожения почти 6 уровня
    Загадка и Тайна почти 5 уровня
    Вот и думаю стоит ли на деньги +10 прокачать себе эти ячи до 7 уровня хотя бы а на остаток усилителями затариться и тянуть карты
    или же все таки +10 купить на пуху, граву на шлем положить +150 физ атаки и книгу +25 ловки

Ну я бы выбрал вещи купить, т.к. они уж точно как финал/полуфинал, а ячейки дело времени. Да и +10 на пухе даст много сд, а следовательно это даст больше монет с бд, которые можно как минимум нипу продать.
    Вобщем я бы купил +10 на пуху, а остальное потратил бы на карты
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.01.2016 в 14:32.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Вот и думаю стоит ли на деньги +10 прокачать себе эти ячи до 7 уровня хотя бы а на остаток усилителями затариться и тянуть карты
    или же все таки +10 купить на пуху, граву на шлем положить +150 физ атаки и книгу +25 ловки
    1) ячейки качаются душами с данжей где-то месяца за три, не надо на них тратиться.

2) далее, карты. больная тема для многих) далеко не факт, что за цену +10 получится вытянуть 6 оранж карт - некоторым так не везёт, что за 1ккк тянут одну-две карты. шанс с сундуков за усилители около 2%.
    тут есть несколько вариантов:
    - тянуть таки оранж. проблема в том, что оранж нельзя поглотить в другую карту. допустим, вытянули вы оранж карту загадку, прокачали до 80 (прокачка около 300кк обойдётся), а потом вытянули ещё одну загадку, но лучше (скажем, она даёт вам сет из карт с другими) - придётся качать заново, а те 300кк коту под хвост.
    в плюсах здесь то, что фулл 80е оранжи прилично усиливают персонажа, даже если они без сета.
    - тянуть голд сет из 5-6 карт. тут проблема в том, что его тоже хрен соберёшь. вот я луку собираю и хоть голд карты падают, но всё не те. (при том на пристке почти собран сет из 6 карт - одной не хватает. такой вот рандом, я ей не тащил карты, это всё за регистрацию и небо)
    тут в плюсах то, что такой сет из 40х голд карт лучше несетовых 80х оранжей - калькулятор не даст соврать. ну и усилителей не надо тратить, тоже плюс (без усилков шанс на голд выше)
    - бюджетный вариант - собрать 10 любых голд карт, получить в награду одну оранж. надеть это безобразие 5+1, прокачать до максимума (прокачанные карты почти вдвое лучше, чем непрокачанные... да, лисолук-очевидность снова с вами). на самом деле, хороший средний уровень
    в плюсах тут то, что без разницы, будете ли вы потом собирать голд сет, или оранж, или даже оранж сет - вы эти голдовые сможете поглотить со всем их опытом в новые карты.

на всё это тоже уйдёт какое-то время, ну думаю полгода на варианты 1 или 2 и около месяца на вариант 3.

3) ловкость, надо больше ловкости. 700+, ну а там понятно, что чем больше, тем лучше.
    уровень надо докачивать, с морайским пропуском из мрака можно 2 раза в день в уф бегать. мне вот лень, но у меня 105/105/104, а вот в вашем случае обязательно надо.
    это тоже где-то полгода займёт.
    кроме уровня можно ещё шмот покрутить, выбить на нём хоть чуть ловки) гравировки на ловкость на кольца и куб бижу ещё повесить

4) +10 на пуху однозначно надо. даа, у вас атака будет с +10 рангом, как у меня с +0 палачом. но это временно, пока не докачаете карты, ячейки, уровень. зато на бд больше монеток будет из-за силы духа, как уже выше сказали.

5) книгу на 25 ловки я б не советовал, ну и вообще книгу в самую последнюю очередь.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.01.2016 в 15:48.

~ЭльфикА~

Просто почему я сказал выше постом..
    1: Про книгу: Не покупаю +45 силы и не вкидываю 50 силы в ловку все потому, что буду крутить шмот, и если на шмоте выпадет сила, то силы будет уже излишки, нужно будет тогда крутить сет, тело+ловка, поэтому книга +25 ловки
    2. Про карты: Мне говорили что лучше тянуть за 20 монеток голд карты, там падают они чаще, собрать голд карты и прокачать по максу (Загадка, Тайна, Разрушение, Уничтожение). Но с картами мне оч не везет
    3. Ячи с данджей будут качаться оч долго, поэтому и написал что может быть прокачать за жалования до 5 уровня все ячейки а далее походу качать с данжей, тем более ячи на физ атаку уже почяти 6 лвл 1-1.5к осталось
    4. А что по поводу гравы на шлем? она сейчас у нас стоит где то 80кк ( в сундуки думаю будет стоить ну 65-70кк )
    5. Про карты вы мне все рассказали подробно, за это вам огромное спасибо. Тянуть голд карты прокачивать по максу а далее тянуть оранж карты, и может быть там будет сет из голд карт, а если и оранж то можно будет эти прокаченные карты поглотить..
    Спасибо... Тогда +10 на лук а дальше карты.
    А что по поводу лвл я хожу в УФ каждый день, то я пока не в мраке, а в заре, хочу вытянуть Солнечную стрелу ( хочу протестить в масс ПВП, она должна быть полезной). Хочу протестить на БД как и в масс замесах, пронзающую + солнечную с крылья- сила грозы, ведь в масс пвп я практически не юзаю 3 чИ) не знаю как будет смотреться

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Вот и думаю стоит ли на деньги +10 прокачать себе эти ячи до 7 уровня
    может быть прокачать за жалования до 5 уровня все ячейки
    так, стоп, за жалование оно же бесплатно (ну которое за ивент с повозками). я имел в виду, что за бронзовые монеты не стоит тащить души)
    конечно, не совсем бесплатно, ведь можно за жалование вытянуть полёт и продать, но я тоже предпочёл ячейки прокачать.
    тут ещё зависит от того, сколько жалования у вас в клане получается в среднем за ивент. я раньше был в небольшом клане, мы ходили на повозки человек 10-15, получали по 800-1000 монет. вот тогда и прокачал ячейки.
    сейчас я в клане, где на повозки ходит человек 80-100 и монет соответственно мало, около 300)

4. А что по поводу гравы на шлем? она сейчас у нас стоит где то 80кк ( в сундуки думаю будет стоить ну 65-70кк )
    ну тогда тоже делайте, вещь нужная.
    а у нас одна золотая монета 80кк обойдётся, а их две надо и 135 что ли бронзы
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.01.2016 в 17:39.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Просто почему я сказал выше постом..
    1: Про книгу: Не покупаю +45 силы и не вкидываю 50 силы в ловку все потому, что буду крутить шмот, и если на шмоте выпадет сила, то силы будет уже излишки, нужно будет тогда крутить сет, тело+ловка, поэтому книга +25 ловки
    лучше книга на 35 ловкости уж тогда
    Archer

Не я выношу от 500-700 монет где то за повозки
    да и бронзовая монета у нас 400к в сундуки.. а так 500к
    я не думаю купив 40-50 монеток такие уж и деньги и подтянуть 1 ячейку, те же БД ячи на 1 уровень
    35 ловки это за Божественный свиток? Если да, то переплачивать 300кк за 10 ловки, что то не хочется

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Не я выношу от 500-700 монет где то за повозки
    да и бронзовая монета у нас 400к в сундуки.. а так 500к
    я не думаю купив 40-50 монеток такие уж и деньги и подтянуть 1 ячейку, те же БД ячи на 1 уровень
    35 ловки это за Божественный свиток? Если да, то переплачивать 300кк за 10 ловки, что то не хочется
    нет 6 лвл книга, как пань гу по стоимости
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Из трёх книг судьбы делается, выходит дешевле, чем за Божественный свиток. Вариант вытянуть за БС +45 силы и скинуть её в ловкость не проходит у лучников в интовых шапках, например я имею 23 силы от экипировки, значит скинуть смогу только 54-23=31.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Из трёх книг судьбы делается, выходит дешевле, чем за Божественный свиток. Вариант вытянуть за БС +45 силы и скинуть её в ловкость не проходит у лучников в интовых шапках, например я имею 23 силы от экипировки, значит скинуть смогу только 54-23=31.
    еще же 5 базовых, которые не скинешь

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1639 из 1773 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права