+ Ответить в теме
Страница 1639 из 2690 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,390 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Да у Команчей в последнее время много казусов... Да и Извинения перед Боянном в полне понятны, это уже меж клановая дипломатия. Достаточно большая группа в Коссе Редов, не есть Гуд.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да у Команчей в последнее время много казусов... Да и Извинения перед Боянном в полне понятны, это уже меж клановая дипломатия. Достаточно большая группа в Коссе Редов, не есть Гуд.
    Всё ЛИСИЧКУ припоминаешь?
    По бояну - впервые на моих глазах приносятся извинения человеку, уже попавшему в КОС. Блин, либо одно, либо другое)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Всё ЛИСИЧКУ припоминаешь?
    Там не только ЛИсичка, в одной теме нашему дипу вообще сказали что в ПМ мастера все решают. Даже наш Мастер был чутка в шоке... А Тема так и висит... Уже не один день... С Наж Же Комы требовали незамедлительных действий, после агра на Их со клана... Уже не уважение к коллегам по цеху... Так как у нас все было решено максимум за 1 день.

По бояну - впервые на моих глазах приносятся извинения человеку, уже попавшему в КОС. Блин, либо одно, либо другое)
    Выбор, или наф никому не нужный Вар с Редами (спокойно мог образоваться, так как у Команчей уже много не с держаных бойцов, да и Реды особо долго над дилеммой, Лить или не лить, не думают), либо извиниться в мир, оставить Боянна в коссе. Политически, можно сказать что Команчи даже эту дуэльку выиграли по очкам. Извинения конечно принесли, но на их условиях, а не на условиях Редов.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Там не только ЛИсичка, в одной теме нашему дипу вообще сказали что в ПМ мастера все решают. Даже наш Мастер был чутка в шоке... А Тема так и висит... Уже не один день... С Наж Же Комы требовали незамедлительных действий, после агра на Их со клана... Уже не уважение к коллегам по цеху... Так как у нас все было решено максимум за 1 день.
    Я не знаю, что там про "мастера решают"). Но может и был такой разговор, вон там Конс отписался в теме..
    Другая тема висит скорее всего потому, что тупо нет в онлайне человечка.) Кстати, тигры-небожители у вас фри, али как?)
    FlasH / Блик)

Другая тема висит скорее всего потому, что тупо нет в онлайне человечка.) Кстати, тигры-небожители у вас фри, али как?)
    Нет не Фри. Проста там теперь более жесткие скрины требуются...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

видео у них там требуется, кстати, а сами то видео об намереном агре, а не то что это были аоешки сделали?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    видео у них там требуется, кстати, а сами то видео об намереном агре, а не то что это были аоешки сделали?
    Вот уже примерно месяц, чуть меньше, как требуются СКРИНЫ, а не видео. Просто теперь прописанно что именно должно быть на скрине.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Как интересно у ВТФ и Команчей на Небожителях всё развернулось-то)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

По "нипанятным" причинам тяжелая форма РО прошла довольно быстро о_0
    Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    сижу на збт FW , как то уныло(((((
    Значит правильно сделал что анкету не стал заполнять.
    А вобще что-то тухло тут , мусолите одну темку из дипа команчей(
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Как интересно у ВТФ и Команчей на Небожителях всё развернулось-то)
    Что там интересного? Интересно будет, когда наши Дипы отпишутся... Но не будем опережать события.

+ Ответить в теме
Страница 1639 из 2690 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права