+ Ответить в теме
Страница 164 из 177 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1764
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Шерлока обсмотрелась? Понимаешь, недостаточно посмотреть 2 часовую серию ТВ сериала и стать умной. Как всегда безосновательное бла бла бла =)
    Так стоп, выше ты доказывал, что Вжику верить нельзя,ибо скринов нет, а Слиму можно, у него хоть сомнительные, но все же скрины(!!!!!!). Окей. пошла речь о Вишенках, перетекших в Изу. Со своей стороны я осмелилась привести пусть и сомнительное, но все же доказательство, чего с твоей стороны и в помине не было. Итак, к чему мы пришли. По твоим же словам, тебе верить и нельзя. Ну разве я не умница?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А так, зато он заставил большую половину из вас задуматься и осознать собственные (вашу то бишь, а то переводят тут стрелки всякие) тупость и ничтожество. МУХАХА!11
    Иш ты как ее зацепила правомерность характеристики выданной Тобишей =) Скатилась до банальных оскорблений =) бугагашечки =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Щито? Единственное над чем я задумалась прочитав его посты так это над тем не ходит ли он в магазин за хлебушком с 3мя пересадками в Хитроу, Абу-даби и Исигаки, раз уж простой тезис "винтажи плохие, вы с ними еще помучаетесь" доказывал мультицитированием миллиона никак не относящихся к делу сообщений и простынями сложносогласованного текста.
    Жаль, что вы, сударыня, накинулись только на меня, ну да ладно, не только же Вам это адресовалось, точно уехал))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Так стоп, выше ты доказывал, что Вжику верить нельзя,ибо скринов нет, а Слиму можно, у него хоть сомнительные, но все же скрины(!!!!!!). Окей. пошла речь о Вишенках, перетекших в Изу. Со своей стороны я осмелилась привести пусть и сомнительное, но все же доказательство, чего с твоей стороны и в помине не было. Итак, к чему мы пришли. По твоим же словам, тебе верить и нельзя. Ну разве я не умница?)
    То есть если сейчас Омни напишет любую фразу, ну, скажем, "Шини всегда врет", а я его процитирую, то это будет "пусть и сомнительное, но все же доказательство" (с)? (хотя если сравнить Омни с Тобишей, то это будет более убедительное доказательство)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Иш ты как ее зацепила правомерность характеристики выданной Тобишей =) Скатилась до банальных оскорблений =) бугагашечки =)
    чувствую себя в дурдоме, то бишь не в своей тарелке.
    Ты вообще читал, что я написала выше?) Нет дыма без огня, когда-то давно я дала повод о себе думать в таком ключе, это я о выкриках в мир, замужества, что бы они в себе не несли, тоже сказались. А дальше как снежный ком, цыганский телефон и тагдалия. У кого то зависть заговорила, кто-то не имея собственного мнения, просто решил занять такую позицию. Ну это все проза.
    Я же не говорю, что она там 100% права, но что-то там есть и из правды. Не зря же я доказательства назвала сомнительными

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    То есть если сейчас Омни напишет любую фразу, ну, скажем, "Шини всегда врет", а я его процитирую, то это будет "пусть и сомнительное, но все же доказательство" (с)? (хотя если сравнить Омни с Тобишей, то это будет более убедительное доказательство)
    Я щас позову Мутацию, и вы будете нас не понимать, а мы друг друга понимать, в противовес к тебе с Космо =)))
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ок, хорошо. Где доказательство, что Ананиста кикнули за дело, а не для прикрытия, что он перешел в Изу?) Эдакий коварный план Инсолентовских офицеров по рекрутированию ( уж больно фраза Вжика понравилась)
    м? скрины? форумы?) Где доказательства, что все это не разыгранное представление?)
    таких версий можно напридумывать....
    Надо же быть настолько тупой, что бы думать о заговоре Бичи и Хана, преследующего цель "рекрутирования" игроков Пойди попроси кого-нить рядом тебе в затылок ботинком шлепнуть 18,5 раз, за "клин" сгодится
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    не ко мне вопрос, я лишь смоделировала ситуацию по его словам. А какие у него там правила и исключения в его теории о том, кому можно верить, кому нет, и в каких случаях, увы я не наю

Я же не говорю, что она там 100% права, но что-то там есть и из правды. Не зря же я доказательства назвала сомнительными
    УАХАХАХАХАХАХААХАХАХА.

Мопед не мой!!! (с)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Надо же быть настолько тупой, что бы думать о заговоре Бичи и Хана, преследующего цель "рекрутирования" игроков Пойди попроси кого-нить рядом тебе в затылок ботинком шлепнуть 18,5 раз, за "клин" сгодится
    Надо же быть настолько ничтожным тугодумом, чтобы думать, что мое подтрунивание над Омни, есть на самом деле моя мысль

+ Ответить в теме
Страница 164 из 177 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права