Страница 164 из 253 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2522
    Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

CrazyBat-спасибо. С 9 попытки,
    Mortal_07 спасибо тоже что открыл глаза(в полемику с такими считаю ниже достоинства вступать)
    Засим покидаю тему. Тк тема превращается во флуд и в соревнование кто умнее и круче.Всем спасибо.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Они складываются -_- Рай нубам не понять
    З.Ы. Рай костеты УГ
    Я к примеру знаю что суммируются пасивки, но я могу играть своим родным райским варом с ПА на пухе, дабл паузой на верхе имея 3.33 на селфе и планку атаки на селфе без вина 12к с +11 на пухе. В тоже время есть темный вар с паузой на верхе, паузой на сапогах и ПА на кастетах и тоже 3.33 на селфе и планка дамага 10к с +10 на пухе. Родным персом удобнее, потому что привык.

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Цитата" Шанс нанесения критического удара кастетами увеличен на 1%." И так для каждой пухи
    Допустим у тебя кастеты в руках и 26% крита, вкачиваешь ад пассивку на топоры и становится 27%, с любой пухой.
    Я сам понимаю что с описанием скиллов не сходится и возможно это просто баг, но в статах крит от любой пассивки работает с любым оружием.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 01.11.2013 в 12:24.

Есть опыт хождения на ТВ как рай варом так и ад)) Однозначно можно сказать что рай кастеты говно полное)) А что есть у тебя кроме 2х пауз? Как раз таки с тобой нет смысла вступать в полемику и это ниже достоинства обитателей форума)

Нет, ну я рад что ты имеешь опыт ТВ и райским и адским варом. Но вары либо умирают под асистом, после раздевалки с асистом, ну или от шамана с 9 рангом под дебафом башни как у нас ^_^
    Я лишь сказал что есть родной райский вар, но в тоже время и адский. Мне нет никакого смысла сливать 500кк на скилы + переделку одной бижи. Какой я ДноРайВар могут рассказать Веговцы, ну или Орионовцы, с которыми бился на БД
    Последний раз редактировалось Subhan; 01.11.2013 в 12:47.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Нет, ну я рад что ты имеешь опыт ТВ и райским и адским варом. Но вары либо умирают под асистом, после раздевалки с асистом, ну или от шамана с 9 рангом под дебафом башни как у нас ^_^
    Я лишь сказал что есть родной райский вар, но в тоже время и адский. Мне нет никакого смысла сливать 500кк на скилы + переделку одной бижи.
    Асисту срать ваще)) Ну и тот пост был не тебе.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Асисту срать ваще))
    Думаю ты понял, молодец Сейчас главные эвенты МБД и ТВ, а не игра в Теккен, Мортал комбат и т.д. )))

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Обьясните откуда 4% крита , а не 1 и откуда взялось число 200? И цена не 3кк ,а насколько я знаю 25
    Ах да, если будет важная информация, то эти 4% крита даются КО ВСЕМУ оружию, возможно к маг пухам даже, к луку точно добавляется крит.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a166d13ba.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....913278471d.jpg
    Как видишь, теже 19% крита и у лука

Шмот чоткий ёж Мне бы такой на Альтаире =)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Какой я ДноРайВар могут рассказать Веговцы, ну или Орионовцы, с которыми бился на БД
    Да ты очередной переточенный вар. Не больше , не меньше. Тащит в топ шмоте может и рай-криворучка, и ад-криворучка .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 164 из 253 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права