Показано с 1,631 по 1,640 из 2333
-
26.08.2012 23:55 #1631
-
26.08.2012 23:57 #1632парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
26.08.2012 23:57 #1633Какая речь может идти о честных правилах, когда нарушаете баланс, бафая игроков другой команды)
И почему команда соперника не согласилась на бой без шаманобафов, раз они считают что пряморукее нашего состава.
Ответьте мне на 2 этих вопроса, и потом можете называть сервер Астру нытиками)
И для особо тугых, повторяю. У нас БЫЛ прист в запасе, а вот 10 шаманов с 36к силы духа в составе акабов я не увидел
На финальный финал количество шаманобафов было практически идентично по 4-5 с каждой стороны.
Почему команда не согласилась на бой без шаманобафов? А что в этом странного? Дальше без пристобафов что-ли?
И да, отсутствие у всей команды шаманобафов давало вам преимущество, так как у вас 2 сина.
Ну и немного занудства:
От ориона было 5 (+-1) шамана. Почему вас не захотели бафать ребята с других серверов, вот в чем вопрос.BrandoN, ги HUNTERS
-
26.08.2012 23:59 #1634
mina1503921, Мы сделали 2 пушки +11, мне и Романтику. Теперь вопрос, ты считаешь что эти 2 +11 так повлияли на исход всех матчей?
Далее по теме попыток порчи акабам их бафов. Вы думаете это команде ЛайкЭпро было нечем заняться, и мы думали как вам поднасрать, так? Да, мы несем ответственность за проделки игроков нашего сервера, но ребята просто хотели нам как то помочь.
И далее, когда мы шли на турнир, там были разрешены сторонние бафы, поэтому мы взяли приста в запас, но мы никак не думали что фулбаф шаманами с нимбо кругом тоже будет разрешен. Я согласен что вы молодцы и подготовились. Меня умиляет что вы желаете удачи Акабам в участии на международном турнире, но при этом знаете каким образом была взята эта победа.
Теперь вопрос, вы хотите чтобы лучшая команда выступила на международном, или все таки хотите опустить команду Астры с небес?
-
26.08.2012 23:59 #1635
знаете что самое смешное
Лайки не отрицают что тоже пользовались шамо-бафом, только у них свербит, что бафали их шамики менее точёные
Так к чему это нытьё??? Если сами читерили!!! Плюс фиктивные каманды
так что грац Орион и ACABов с достойной победой
Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд
-
27.08.2012 00:02 #1636
Давид,отвечаю на 2 вопроса,но при этом ни тебя,не астру нытиками не считаю.Меня просто разозлило поведение Фанки,Херринга и в особенности Романтика.
Ответ на первый вопрос.Вы ЗАРАНЕЕ знали правила,если считали их нечестными-могли отказаться от участия в турнире\повлиять на изменение правил(а вас бы как двухкратных победителей,более чем уверен что послушали бы ) ДО начала проведения непосредственно турнира.Но вы либо завтыкали,либо(судя по поведению того же рмоантика) были слишком уверенны,что и так справитесь.
Ответ на второй вопрос у меня нет,но думаю действительно без шамобафов ориону было бы сложнее,так как ваша сила заключалась в быстро атакующих персонажах, которые ощущали атаки в шамобаф как никто другой.Только вот опять же посты на форуме,когда вы начали рассуждать сразу о китае,записывать в фавориты только Астру,а особенно думаю тот пост про то что "если надо будет найти шамобафы,то нам помогут друзья,друзья друзей" сыграли злую шутку.
Поэтому у меня тоже вопрос,сколько вас бафнуло шаманов НЕ С АСТРЫ перед решающим боем?Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
27.08.2012 00:03 #1637
паря ты зебил, тут даже толкового собеседника нету который логично ставить вопросы) мы проиграли! забей тут что то доказывать, просрали так просрали) дай людям порадоваться, их мнение ты всеравно неизменишь)
я всех люблю(**,)
-
27.08.2012 00:06 #1638
Каким путем?Путем того,что все сервера решили отомстить вам за гон и хамство отдельных персонажей и бафнули Акабов шаманами?По-моему вполне себе путь.
В 10й раз повторю.ВЫ САМИ НАПИСАЛИ НА ОФФЕ,ЧТО ЕСЛИ НАДО-ТО ВЫ НАЙДЕТЕ СЕБЕ БАФ ШАМАНА.
ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ,ЧТО В ИТОГЕ ВАС НЕ БАФНУЛИ?
Если бы вы изначально выступали без бафа шаманов,не писали бы этого,на финальный бой вышли БЕЗ бафов шамана,а не унижались как Романтик-то все было бы иначе,уверяю.И многие болели бы за ваше участие в международном турнире в паре с АкабамиПоследний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 00:08.
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
27.08.2012 00:08 #1639
а вообще я считаю, что у меня был красивый стиль,который ослеплял команды противников, а не шаманобафы)
-
27.08.2012 00:11 #1640
ДА РЕБЯТА МЫ БАФАЛИСЬ ШАМАНАМИ ВСЕ БОИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕМ БАФОШАМАНЫ БЫЛИ НА СТОРОНЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!11 че вы такие тугие я непонимаю)
наша команда создавалась именно для того чтобы пойти овнить китай, по этому мы о нем так и говорим)
ДА МНОГИЕ ЗАЗНАЛИСЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЛИ СЕБЯ ЛУЧШИМИ!11
ДА МЫ ЗАНЯЛИ 2е МЕСТО!11 но большенству из вас, ну почти всем это место даже и несветит)
да победителей несудят, а вы то куда лезите)я всех люблю(**,)